ID работы: 1394347

«FACK OFF»

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И стоило оно того?.. Ради этого я пробежал несколько километров? Ради того, чтобы просто насладиться одиночеством? Да его и так хватает! Этой гадости уже переизбыток в моих венах! Любимая высотка – крыша заброшенного здания… Повсюду мусор, грязь, кирпичи, куски арматуры, обвалившаяся побелка и прочая, не переработанная и не использованная дрянь… Темнота… И тишина…

От этой тишины в ушах гудит… Она меня достала!

Свесив ноги с края, сижу, уперевшись спиной в стену и напряжённо вслушиваюсь, надеясь обнаружить хоть один звук. Хоть что – нибудь, чтобы не сойти с ума… Тщетно… Даже шум проезжающих где – то внизу машин, облетает стороной это гиблое место. Стираю с лица влагу недавнего дождя, слизываю её с губ и рассерженно рычу. Я зол на самого себя… Потому что так ненавижу людей. Они везде. Это общество одинаковых лиц, жестов, мнений и приоритетов! Как можно находиться рядом с ними?! Меня тошнит, я больше не могу мириться с реальностью! Натягиваю рафатку на самый нос и вдыхаю полной грудью прохладный, вечерний воздух. Он пропитан выхлопными газами, но всё равно такой приятный на вкус. Странно то, что находясь в опустевшей квартире, в своей, погружённой во мрак, комнате, мне захотелось сбежать куда – нибудь. Просто отвлечься от грустных мыслей, которые ещё немного и раздавили бы меня, как букашку. Брёл по многолюдным улицам, стараясь не заглядывать в глаза прохожим, долго курил, остановившись в парке, а потом сорвался на бег. Лёгкие горели, но я продолжал бежать, продолжал себя изматывать, чтобы устать. Устать настолько, чтобы ничто не волновало, кроме ноющей боли в мышцах. Я долго задавал себе один и тот же вопрос: «Это люди такие или просто я не такой, как все?» Ответ пришёл неожиданно. Один знакомый парень однажды сказал мне, что я такой же. Типа ничем не отличаюсь от массы и всё такое. Наверное, он был прав. Собственно все мы дышим одним кислородом, едим, спим, передвигаемся… Да и мыслим так же, как все… Ну почти. После того, как этот наглый тип вернул меня с небес на землю, мне стало противно. Не хочу я быть таким же, как многомиллионный народ! Хочу иметь свой мир, свою историю, не похожую на чью – то ещё, свою боль, свою радость и своё место, где можно просто побыть одному, без соседей или иных лишних личностей. И мне чертовски необходимо вырезать из организма эту ненужную потребность – жажду общения! Отрекаясь от людей, я обрёк себя на одиночество. И всё потому, что мне не хотелось иметь под боком тех, кто не в состоянии меня понять, кто сбежал бы при первой возможности, бросив друга на произвол судьбы! В моей жизни были те, в кого я верил. Но все они оказались не теми, за кого себя выдавали. Один из них даже играл с огнём. Решил, что сможет сломить меня, периодически пуская в мой адрес всяческие издёвки, втайне подстраивая гадости и подлянки, подкалывая, унижая, завидуя. Ненавижу людей за то, что они такие! За то, что каждый из них, считает себя вправе что – то решать в чужой жизни! За то, что суют везде свой нос, лгут, предают, унижают, бросают и обижают. Терпеть не могу их! Тех, кто мысленно воздвиг себя на трон! И всё же понимаю, что без общения скоро сойду с ума. Мне пока не мерещатся голоса, но это лишь дело времени. Ведь я, как и полагается, тоже человек, часть системы… Внутри меня бьётся сердце, осуществляется биосинтез белка и прочих полезных веществ, обрабатывается информация. Разговоры до полуночи за чашкой крепкого чая… Болтовня на парах… Трёп в кинотеатре… Это необходимо каждому, чтобы не оказаться в герметичной палате, облачённым в смирительную рубашку. Я не хочу никого знать, не хочу ни с кем дружить и страдаю из – за этого… Меня это бесит! Если было бы возможным просто исчезнуть, клянусь, я бы это сделал. Просто оттого, что больше не могу… Слишком устал. Усмехнувшись про себя, прячу озябшие руки в карман. Что это за жизнь такая? Для того чтобы найти себе друзей, нужно увлекаться хотя бы чем – то одним, чем увлекаются все! Иначе ничего не сложится. А вот я такой придурок, который не хочет поддерживать чужие «БЛА – БЛА – БЛА»! Если у меня нет настроения, то я не стану его прятать ради того, чтобы не портить его остальным! Я замкнусь в себе и буду тихо сидеть где – нибудь в уголке, думая о чём – то своём. И меня вымораживает, когда меня пытаются подстроить под себя! Хочу послать таких умников, далеко и надолго, чтобы знали, к кому прикопались и шли себе дальше! Мне надоело постоянно уступать кому – либо! Хочу всё перевернуть! И знаете что, с меня довольно! Либо меня принимаю таким, каков я есть, либо пусть валят нахер! Резким движением встаю на ноги и накидываю на голову капюшон. В наушниках через пару минут заиграет любимый Hurd Rоcк. Тяжёлыми шагами покидаю пристанище, к которому уже так привязался. Под широкой подошвой хрустит что – то, эхом отдаваясь от стен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.