ID работы: 1394443

Тик Так

Слэш
PG-13
Завершён
18
victorine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая пластмассовая коробочка, прозрачная и очень шумная. Я беру ее в руку и слышу шум. Она выпадает из кармана куртки, и звук разносится по всей комнате. Она шумит, стоит только к ней прикоснуться. А внутри нее маленькие таблеточки. Без острых углов, с разными вкусами. И цветами, кстати, тоже разными. Они ударяются друг о друга, заставляя коробочку шуметь. Они ударяются о ее прозрачные стенки. Когда я был совсем пацаном, Тик Так стоил дешевле. Мы с соседскими ребятами прибегали в магазин за углом дома и набивали им полные карманы. А потом бежали обратно по двор. Под шум прозрачных коробочек. Под звон собственного смеха. Мы высыпали маленькие таблеточки прямо себе в рот, пытаясь за один раз разжевать больше десятка. Больше я так не делаю, у меня от них живот болит. А ты, кажется, просто одержим. Может, вкусом. Может, маленькими коробочками. Я никогда не буду знать точно. Но ты покупаешь по пачке Тик Така каждый день, когда идешь домой. И я постоянно слышу шум конфет у тебя из кармана. Ты уже и пахнешь Тик Таком. И поцелуи твои вкуса лайма с апельсином, потому что в коробочках с этим вкусом таблетки разных цветов. Оранжевые и зеленые. Красиво. Ты бросил курить и начал есть конфеты. Ты бросил жену и переехал ко мне. Но это не взаимосвязано, как ты говоришь. Только случайности не случайны. Сказать честно, я даже не знаю, что более вредно для организма – никотин или натуральные ароматизаторы с усилением вкуса. И я не знаю, правильно ли мы поступаем. Больше не знаю. Как-то вечером я зашел в нашу с тобой кухню, потому что ты уже пару минут не выключал свистевший чайник на плите. Я забрался к тебе на колени, а ты сомкнул руки в замок у меня за спиной. Ты чуть повернулся, а из кармана твоих джинсов выпала прозрачная коробочка. Она приземлилась возле ножки стола, два раза ударившись о пол. Она совсем не шумела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.