ID работы: 139450

Миниатюрки

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так зачем ты позвал меня? — Йо, повернувшись к Лайзергу спиной, смотрел на озеро. — Ты же сам сказал, что между нами все кончено. — Йо, я не это имел в виду! — крикнул Лайз. Асакура опустил голову. — Ты ушел к Икс-судьям. А теперь… — Йо! — даузер схватил его за плечо и прошептал: — Йо, посмотри на меня… прошу… — Лайзерг… — темноволосый шаман медленно обернулся. Дитхел взглянул в спокойные глаза Йо, всхлипнул и очутился в объятиях Асакуры. — Что они с тобой сделали… — тихо произнес шаман. Лайз обхватил его за шею и поцеловал. — Йо, я так соскучился! Руки Асакуры были такими же нежными, губы — такими же настойчивыми, и Дитхел снова терял голову от наслаждения, под ласками забывая кто он и где он… Лайз лежал, тесно прижавшись к шаману; вспомнив Марко, зеленоволосый шаман вздохнул, потянулся и поцеловал Асакуру. — Возвращайся к нам, Лайзерг, — прошептал тот. — Ты не спишь? — Мог бы привыкнуть, — улыбнулся шаман. — Йо, — даузер вздохнул и отвел взгляд, — мне плохо без тебя. — Что ты имеешь в виду? — Переходи на нашу сторону, Йо! В одиночку ты не справишься, а с нашей помощью сможешь уничтожить Зика! — горячо начал Дитхел. — Железная Дева с радостью примет тебя! А еще… — Нет! — твердо произнес Асакура. — Икс-судьи ничем не отличаются от Зика, а я не хочу становиться похожим на него! Мне с лихвой хватает одинаковой внешности! — Но Йо… — Лайзерг, хватит! — вскочил шаман. — Если ты позвал меня ради этого, то ответ ты получил. — Йо, ты не прав! Мы несем справедливость во имя добра! Мы убиваем только… — Вот видишь! Ты говоришь о них и себе как о едином целом! Мы, мы, мы! Но это же не так. Ты же не убивал приспешников Зика, Лайз. Приди в себя, Лайзерг! Убивая, вы уподобляетесь ему. — Не говори так! Мы уничтожаем во имя света… — Разве убийство может быть во имя чего-либо хорошего? — тихо сказал Йо. Лайзерг вздрогнул. — Разве убийство — это добро? Жизнь человека свята, и другой человек не имеет права ее забирать. Пойми это, Лайзерг! — Жизнь, которая несет тьму и зло, должна быть уничтожена! — Ты изменился, Лайз, — развернулся Йо, — в худшую сторону. Прощай. *** Ленни спал. Трэй смотрел на него и не узнавал того высокомерного, часто переполненного злобой парня, который постоянно лез на рожон. «Как же он меняется ночью, — улыбнулся Хорохоро и провел рукой по волосам Ленни. Тот что-то пробурчал и повернулся на другой бок. — Становится совсем другим», — северянин покраснел, вспоминая прошлый вечер. — Мягким и пушистым, — протянул Трэй. — Я не мягкий и пушистый, — недовольно отозвался Тао. — Ты чего не спишь???! — Когда ты рядом, я спать не могу, — ухмыльнулся Ленни. Северянин сглотнул, увидев лицо шамана над собой. — Я могу и уйти… — Лежать! — сверкнул глазами Тао. — Никуда ты не уйдешь! *** — Эй, Йо! — Мортимер распахнул дверь на кухню и застыл. Через несколько секунд мальчик закрыл дверь и осел на пол, покачиваясь из стороны в сторону. — Ты звал, Морти? — Асакура выглянул из своей комнаты. — Эй, что с тобой? — Йооо… — протянул Морти, с трудом фокусируя на нем взгляд, и глупо хихикнул. — Ты какой-то странный, — шаман присел возле него. — Там, — Морти указал на дверь. — Там… Хи-хи! — Что? — Там… Йо вздохнул, поднялся и раскрыл дверь. — Что… — шаман замер. На стуле сидел Трэй и обнимал за шею склонившегося над ним Ленни; ребята самозабвенно целовались. — Ух ты… — смог выдохнуть Йо. Не отрываясь от губ Трэя, Ленни встряхнул правой рукой, и возле шеи Йо замер кончик гуандао. — Да ладно, я ничего не видел, — улыбнулся Йо и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.