ID работы: 1394533

Тайна загородного дома

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ты как раз во время, Эмили!-Улыбнулся папа. - Как прошла встреча с друзьями? -Поинтересовалась мама. - Всё нормально...Надеюсь, что мы встретимся..-С надеждой сказала я, подавая папе чемоданы. Ехали мы долго, я успела задремать. Когда мы добрались до города - уже вечерело. Проезжая большое здание, выполненное из одного стекла, я невольно залюбовалась его красотой. Как говорил папа,городок был не большой,но красивый. Всё вокруг было в зелени. Мы проезжали много домов, несколько школ и библиотек. Мы заехали в более тихую часть города. Машина остановилась возле огромного трёхэтажного дома. У него было очень много окон. Краска немного облезла, но это делало дом ещё более красивым и загадочным. Из окна машины я увидела ещё два дома, стоявших поблизости. Один наклонился в бок и был раза в два, наверное, меньше дома прабабушки. Другой дом, напротив нашего, выкрашенный в тёмно-синий цвет. У дома был шикарный сад. Из него вышла женщина средних лет и направилась к нам. -Здравствуйте!-Начал папа. - Я внук Анны Смит - Генри Смит, это моя жена - Стэлла и дочь - Эмили. Мы переезжаем жить в её дом. Теперь вы наша соседка! - Здравствуй! меня зовут Джули. Рада знакомству, соседи! - женщина улыбнулась. -Откуда вы? - Мы из Бэнкли, это в ста километрах отсюда. - Наверное вы очень устали с дороги? Сходите, посмотрите дом, отдохните. А через час, я за вами зайду и мы с дочкой покажем вам город. Идёт? - Идёт! - сказала мама. Джули пошла к себе, а мы направились в сторону дома. На первом этаже большая кухня, просторный зал и кабинет прадедушки(Он был учёным и писателем-фантастом). На втором этаже две спальни, комната, напоминавшая детскую подростка и ещё один кабинет. К сожалению, дверь туда была заперта.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.