ID работы: 139456

Месть Кона

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди сюда, — Ичи со зловещей ухмылкой протянул руки ко львенку. — Отвали, придурок! — Кон нырнул под стол. — Где твоя печать, болван?! — Нууу, — Ичи почесал затылок. — Я где-то ее посеял! Иди сюда! — Ни за что! — львенок шустро прополз под кровать. — Где моя сестренка? — заныл он оттуда. — Она не дала бы меня в обиду! — Хватит, Кон! — парень заглянул под кровать. — Немедленно вылазь! А то распотрошу к чертовой матери! — Сестренка.! Ичи выматерился и оглянулся на дверь: — О, Рукия! Какими… — Сестренка! — вылетел наружу милый и наивный Кон и был схвачен коварным и бессердечным Ичиго. — Предатель! — последнее, что успела сказать плюшевая игрушка. — Я пожалуюсь Рукии! — первое, что сказал Кон в теле Ичи. — Ага, — синигами выпрыгнул в окно. Кон плюхнулся на кровать. — Да он просто нагло мною пользуется! Взял и смылся! Бросил меня одного! А сам небось развлекается с Иноэ! О, как я скучаю по ее долинам! — парень уткнулся в подушку. — Эй, Ичиго! — раздался от окна знакомый голос. Кон обернулся: в комнату заглядывал Рэнджи, почему-то в геккае. — Ты еще здесь? — Я… — начал было парень, но тут ему в голову пришел отличный план мести ненавистному Ичи. — О, как больно! — Кон схватился за макушку и упал на пол. — Я умираю! Воды мне!!! — Может, цианистого калия? — предложил Абараи, влезая в комнату. — И дробовиком контрольный? — Ооо!!! — взвыл Кон, корчась от боли (читай: от смеха). — Учти: я буду преследовать тебя в облике духа! — Вот только этого счастья мне не хватало! — ужаснулся Абараи. Оглянувшись, он заметил кувшин с водой и стакан. — Держи, — Рэнджи, присев возле парня, протянул наполненный стакан. Кону только это и надо было. Схватив лейтенанта за руку, он подмял его под себя и, ухмыляясь, навис сверху. — О, Рэнджи, я так скучал! — пропел парень. — Эй, ты чего?! — побледнел Абараи. — Прекрати немедленно!! Это не смешно!!! «Еще как смешно», — подумал Кон. — Как хорошо, что ты навестил меня! — парень приблизил свой фэйс к лицу лейтенанта. Тот судорожно задергался, но без результата. — Ичиго! — с ужасом в голосе хрипло заорал Рэнджи. — Я предупредил!! — Ага, конечно, — кивнул Кон и поцеловал Абараи. На третьем поцелуе Рэнджи уже не сопротивлялся, а на седьмом взял инициативу (и не только инициативу) в свои руки (и не только руки). Спустя пару часов Кон пришел в себя и решил, что девушки — это одно, а парни — са-авсем другое, что и то, и это одинаково хорошо, и может, он поменяет ориентацию. Пришедший в себя Рэнджи с ужасом вспомнил, чтО, и главное, с кЕм он делал, и упал в обморок, но моментально очнулся, когда Ичи полез под одеяло поиграть с младшим лейтенантом Абараи. И вот, на середине игры, в комнату, отдуваясь, влез синигами Ичи. — Гони мое тело, плюшевая игрушка! — проорал он, обернулся к кровати… На него огромными изумленными глазами взирал Рэнджи и не менее квадратными — Кон. Оба находились в довольно-таки интересной игровой позе… Ичи вдохнул…выдохнул…вдохнул…и осел на пол, держась за сердце. Справа. Снизу. — Привет, Ичиго, — пропищал Кон, застенчиво выпихивая лейтенанта из-под одеяла. Абараи с грохотом рухнул на пол прямо перед Ичи. Тот минуту не моргая глазел на него. Рэнджи вспомнил, что нагота — не последний хрип моды, прикрылся ладошками и поискал взглядом одежду. На ней сидел Ичи. Смутившись, Абараи потянул на себя брюки. Зубами. — Рэнджи, — сказал Куросаки. — Да? — осторожно поинтересовался лейтенант и ласково посмотрел ему в глаза. Взгляд рыжего категорически не понравился Рэнджи. — Ка…кого хрена! — тихо прошипел парень. — Ичиго, ты только не волнуйся, — затараторил Кон. — Просто… — Какого хрена, я вас спрашиваю!!! — заорал Ичи, вскочил и положил ладонь на рукоять меча. Рэнджи пискнул и в поисках защиты нырнул под одеяло в объятья Кона. Как оказалось, зря. Куросаки побледнел, взвыл, замахнулся Зангецу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.