ID работы: 1394570

14 лет

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

У меня слишком много вопросов, и у меня есть слишком мало ответов.

      Привет. Я Ника. Мне 14 лет. И я полностью во всем запуталась, во всём... запуталась! Это немного странно в моем возрасте все девочки разговаривают о парнях, а я вот молчу. Я не говорю. после того как я в 6-ом классе перешла в эту школу я разговаривала только со здешними учителями. Да я и не жалуюсь. Правда я много разговариваю сама с собой. И когда я это заметила мне стало немного не по себе. На самом деле мне нравится один парень из параллели. Он высокий блондин с голубыми глазами и к тому же отличник. Я боюсь на него смотреть. Меня дико бесит как люди едят, это просто отвратительно особенно это жевание. А про то что еще изо рта может что то выпасть я вообще молчу. я сильно запуталась в выборе своего пути. Ведь куда бы я не пошла всё равно у всего есть положительная и отрицательная сторона. Архитектор, хирург, механик, юрист да кто угодно имеют 2 стороны медали. Я не знаю с каждым днем становится всё страшнее и страшнее.Как будто бы зима наступает. Всё ближе и ближе. Мне становится сложно по тому что мне не у кого спросить что делать у меня ведь совсем нет друзей...совсем...нету. Чувствую себя как в банке заперла сама себя и выбросила в океан. Знаете это одиночество научило меня смотреть. Нет не просто смотреть оно научило меня видеть и понимать всю суть происходящего. Мои родители решили повести меня к психологу, я упиралась как могла. После разговора с доктором торном мои родители решили что я просто застенчивая. Еще я люблю ездить на метро. Мне нравится этот запах, звук, люди, в метро мне всегда тихо, я не замечаю ни звука, я пою в метро( это мой секрет ), я рассматриваю людей, я придумываю различные ситуации которые могли бы со мной происходить( почему бы нет?). И вот за много лет я решила проехаться на автобусе и...я попала в аварию. Это случилось так:Мне нужно было съездить за новым объективом для камеры. Подходя к остановке я заметила Алекса вместе с какими-то друзьями, стоящими на остановке." Хоть бы не на один автобус вместе сели",-подумала я. И что вы думаете? он меня даже не заметил... ну конечно он даже не знает как меня зовут. Стоя в ожидании автобуса я ненароком услышала их разговор: -Хей чел, это же та стрёмная деваха. -О и правда! -Да она и вправду стрёмная. -Точно, точно. -Хоть бы она не на наш автобус села. Мне стало очень обидно, больно. Всё внутри сжалось и разорвалось. На теле выступил холодный пот. И я ели-ели нашла в себе силы чтобы не расплакаться.Поскольку ехать было долго я морально настраивалась на это. Через какое то время приехал автобус и...мы сели на один автобус. Это было просто отвратительно. Каждую минуту я слышала хихиканье в мою сторону. Вскоре освободилось 2 места возле меня и я уселась возле окна, рядом со мной сел парень. По началу я не обратила внимания на этого человека, так как читала книгу. Вдруг я заметила что этот человек смотрит в мою книгу и захлопнула ее. Недолго думая я перевела свой взгляд на него и тут.... в автобус врезалась Фура. У меня в голове успела промелькнуть только одна фраза: " Хорошее начало весенних каникул". Потом резкая боль по всему телу, я вижу лицо парня, который сидел рядом, летящие яблоки из пакета какой-то бабульки. Последнее, что я помню это то, что этот парень прикрыл обняв меня.       Я проснулась на лугу. Моего лица касались лепестки голубых цветов. Надомной шелестели листья старинного дуба. Мне было так хорошо тепло, мягко. Так не хотелось вставать и я заснула. Мне было всё равно где я, с кем я. Я проснулась когда был вечер. Алое яблоко-солнце катилось к горизонту. И вдруг... -Ты такая, милая когда спишь.-Я чуть не подпрыгнула от испуга. Рыская глазами в поисках обладателя такого красивого голоса я увидела поле,бесконечное голубое поле. Тогда я встала и прошлась вокруг дерева." Да, точно это дуб." -Кто ты?-спросила я-Где ты спрятался? -Подыми голову.-Я так и сделала. на одной из ближайших веток сидел парень приятной наружности в хлопковой, белой рубашке и штанах. -А так это ты! -В смысле? -Ну ты же подглядывал за тем что я читаю! -А, это была ты? -Да. -Ну что ж давай знакомится.- парень спрыгнул с дерева и приветливо улыбаясь протянул мне руку.- Я Лео. Я неохотно пожала его руку и сказала.-Я Ника.-Тогда он взял меня за эту самую руку и сказал пошли я тебе кое что покажу. и я пошла за ним. Мы шли по полю. И я вдруг спросила -А куда мы идем?- Он улыбнулся и ответил- Сейчас мы уже близко.- Я его переспросила. в ответ он еще раз улыбнулся и подмигнул. Через несколько минут я увидела стоящий в поле деревянный стол и два стула. Когда мы подошли к этому столу я увидела что он накрыт вязаной белой скатертью. На нем стоял чайник на котором было написано: "Подумай о чем-то и вылей содержимое". Я посмотрела на Лео и он кивнул мне. Я взяла чайник представила стакан с апельсиновым соком и наклонила чайник так что из него потекла жидкость. И на стол вылился стакан а потом туда вылился апельсиновый сок. Моему удивлению не было придела. Ну согласитесь ведь не каждый день увидишь ТАКОЕ. Я не меняя выражение лица посмотрела на Лео. А он только кивнул мне в ответ. Тогда я спросила у него: -А он может сделать что то больше? -Не знаю.-Сказал парень и пожал плечами. Тогда я представила большую кровать с двумя подушками и периной. и из чайника как по волшебству вылилась кровать с двумя подушками и периной. Через несколько часов уже стемнело и мы сидели возле костра и жарили зифирки. Оказалось что Лео тоже 14 лет и что он живет в другом конце города, хочет стать музыкантом и играть в джаз группе. Еще вскоре оказалось что он умеет играть на гитаре и весь вечер мы пели песни Битлов и других групп , он даже сыграл мне BehindBlueEye. После мы пошли спать. Я легла в кровать и укрылась мягким одеялом.- Лео лег со мной.Я тут же встала, а он посмотрел на меня с глубочайшим удивлением. -Ты что?-спросила я. -Что? Я просто ложусь спать. -Но я здесь лежу!Ты что не видишь? -Но кровать большая не жадничай!-с этими словами он поправил подушку. Я подождала пока он заснет и легла в кровать с противоположной стороны и начала думать. Где я? Что со мной происходит? Что за Лео? Что это за мир? Какого черта здесь делает чайник??? Слишком много вопросов . Слишком много. Укрывшись одеялом я закрыла глаза с надеждой что это я всего лишь заснула в автобусе. Через секунду я их открыла и было уже утро." Хм.. Это так странно" подумала я и повернулась что бы посмотреть на своего знакомого. Его в кровати не было. Немного приподнявшись с кровати я увидела тот же стол, тот же чайник исполняющий мечты и Лео. Он с такой же милой улыбкой сидел за столом и говорил " Вот и наша соня проснулась" Я встала с кровати и поплелась к столу. Там было столько всяких вкусностей: варенье, круасаны, вафли, соки, хлопья и т.д. Я села и стала кушать. Через какое-то время я ощутила на себе взгляд Лео. -Что? - Ничего. Смотрю как ты ешь. -Знаешь что? -Что? -Смотри в свою тарелку! Он отвернулся. Люди такие странные существа когда сними по доброму они не хотят, а когда наорешь то сразу обижаются. Идиоты все люди идиоты, без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.