ID работы: 1394674

Боязнь воды

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В школе плаванья "Фейри Тейл" было тихо и мирно но и не без шума. Люси просто плавала и ничего больше,Грей просто сидел у воды и о чём-то думал ,Эльза пыталась превзойти Дождию по скорости плаванья.Вообщем всё было тихо и мирно пока не появился тренер его звали Макаров. "Ну что шпаньё у нас пополнение"- сказал Макаров Тут дверь открылась и вошёл парень.С виду ему было лет семнадцать,волосы цвета сакуры,серо-зелёные глаза и очень сильно накачен. Он улыбнулся вовсе 32 зуба со стороны это было даже очень мило.И он сказал - Привет,меня зовут "Нацу Драгнил" и я совсем не умею плавать. Pov Нацу И зачем я решился на это ведья очень боюсь воды- думал Нацу. Серовно я должен перебороть свой страх и стать хорошим плавцом. Тут на меня нахлынули воспоминания о том как умерла мать. мы стояли на палубе корабля и смотрели на прибывающие волны.Тогда мне было лет 7.Но на каробле что-то случилось и корабль пошёл надно.Меня успел спасти отец но мать мы не нашли и ршили прыгнуть в спасательную шлюбку и мы надеялись что мать тоже нашла спасательную шлубку, но и была мысль что мать мертва.И наша догадка потвердилась труп нашли через 2 месяца и мы долго грустили и проклянали море ,воду что забрала у нас дорогого человека. Я сразу попытался это не вспоминать но у меня ничего не вышло. конец Pov Нацу. Pov Люси С виду он милый немного не обычный и особенныйза что -то он начинает мне нравится.Что-то этот парень скрывает за простой боязнью воды. Конец Pov Люси Pov Грей Надо бы ему предумать кликуху. О придумал -узкоглазый. Конец Pov Грей Pov Дождия С виду ни чего но серовно Грей- сама лутше. Конец Pov Дождия. Конец. Автор : наконец -то смог дописать вступление.Да я знаю что есть много недочётов ,потому-что это мой 1 фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.