ID работы: 1394703

Она та,которая верит....

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди такие наивные.

Настройки текста
Да,я Морд-сит. Казалось бы,обычная Морд-сит,которая подчиняется приказам. Но нет. Я Кара Мэйсон,и я ни кому не хочу подчиняться. В данный момент я иду по Эйдиндрилу. Ищу нового Магистра Рала.Ричарда Рала. Правда,он совсем не хочет всходить на престол,править Д`Харой. Ему по душе бродить по лесам. Как раз этого я вообще не понимаю. По мне,так лучше быть Магистром Д`Хары,чем лесным проводником.Нда.. Проходя узкие улицы,люди прятали своих детей,кричали...Даже некоторые падали в обморок. И зачем? Всё потому,что она в красном кожаном костюме? Хотя я знаю,что это не так. Я Морд-сит. Но,как ни странно и у меня есть сердце. Не особо приятно,когда ты просто ищешь нужного тебе человека,а люди орут на всю улицу. Будто их кто-то режет. Да,не приятно. Смахнув свои волосы,которые теперь перестали быть длинными я свернула за угол. Вид открылся-восхитительный. Прекрасный Дворец Исповедниц открылся перед моим взором. Все думают,что,если ты суров снаружи,то и грозен внутри. Поверьте мне,это не так. Это преглупейшие заблуждение. При Даркене Рале все Морд-сит не успевали чувствовать. Не то,чтобы хотеть. Не было времени.Пытки,кровь,крики. Ведь иногда просто хочется свободы. Ричард Рал,всем дал свободу. Я бы ушла,но обстоятельства и кое-что ещё оставляют меня рядом с ним. С Искателем Истины.Отныне моя миссия-помогать Ричарду. Я лично помню,как предложила Даркену Ралу найти его,помню,как мы взяли в плен Кэлен,как умер Зедд. Ещё помню,что мы с Ричардом хотели друг друга убить. И у меня бы это получилось,если бы не те исповедные психи. Да,тогда моя цель была убить его. Было очень странно,когда ночью мы поцеловались. Это длилось краткое мгновенье,но мне хватило даже этого. Это было так...Необычно наверное. Даркен Рал так не умел. Ну да ладно. Хватит о поцелуях. Я тряхнула головой,чтоб эти мысли ушли от меня. Женщина,которая проходила мимо меня закричала: -Она хочет забрать мою дочь!-Позже эта женщина сзади напала на меня...Она защищалась...Граблями!Неужели вы правда думаете,что Морд-сит можно убить граблями? Ничего подобного! Я быстро увернулась от удара. Достав свой эйджил,я дотронулась им до запястья ненормальной. Та рухнула в оцепенении. -Ещё раз ты,или твоя жалкая семья нападёте на меня,то пожалуй я и в правду займусь вашим обучением!-Этого хватило,чтоб та клуша быстро убежала. Она даже забыла уволочь с собой грабли. Я усмехнулась. Меня поражает глупость людей. Вскоре я дошла до Дворца. У входа стояла стража. -Ваш пропуск.-Невозмутимым тоном сказал солдат.У него были чёрные усы. Он и его напарник преградили мне помочь,скрестив два меча крест на крест. -Вот он.-Я достала эйджил и ткнула им...Ну вы поняли..Он упал. Стоило мне посмотреть на другого,как она ушёл.Нет,точней убежал,зовя мамочку. Мужчины такие слабаки. И снова моя ухмылка. Сделав пару шагов,я оказалась внутри. Было очень красиво,но не так,как в Народном дворце. Он ни шёл не в какие сравнения с этим. Хотя этот Дворец был действительно красив. Я оглянулась. Никого. Что же...Придётся поискать Магистра. Я стала открывать все двери. Это продолжалось долго.Стража и слова мне не говорила,ибо они знали,что за этим последует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.