ID работы: 1394792

i wanna take you to a gay bar

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моей первой любовью был парень . Мало кто знает, каким неугомонным созданием он был, да никому и не стоит знать. Сейчас он уже не тот, и остался некий пробел между образом, погребённым в моей памяти, и современной трансформацией незнакомого мне человека. Я напишу это, чтобы не забыть, чтобы поставить точку, чтобы отпустить. Неважно, что его звали Джерард. Для меня он всегда был и останется Джи. Мой Джи принимал все безумные идеи, которые пропитывали подкорки моего мозга, и был до одури бесстрашным, причём настолько бесстрашным, каким, должно быть, бывают только недоумки. Наше знакомство произошло как раз из-за этой резко выраженной черты. Он ввязался со мной в вялую драку на пьяную голову. В баре практически не было народу, поэтому неудивительно, что я стал мишенью для его внимания. Но чем настойчивее была агрессия, тем сильнее я ощущал нарастающую ненависть и раздражение, смешанные с желанием сравнят счёты наедине, чтобы он больше никогда не совершал таких фатальных ошибок, как драка в пыльном баре с незнакомцем. Я схватил Джи за край байки и тащил через весь коридор, пока мы не поравнялись с дверью туалета. -Достал, достал, достал, достал… - пробормотал я, что есть силы пиная дверь ногой и затаскивая Джи в помещение c грубостью реже прежней. Парень споткнулся о порог и упал, одним коленом проскользив по полу. В голове опять замелькала радость, отравленная ненавистью: я даже не дотронулся, а ему уже больно. Перспективы, что могу сделать ещё больнее, отверзли путь отчего-то сладостным мыслям и вызвали улыбку. Я уж было потянулся к Джерарду, чтобы встряхнуть и помочь встать на ноги, но он дёрнулся в сторону и встал сам. Растрёпанные волосы, излишняя худоба, футболка с ярким рисунком – всё это вызывало у меня чрезмерное умиление, и на секунду я подумал, что хотел избить ребёнка. Но мысль выветрилась тогда, когда Джи расправил плечи, придав осанке твёрдость, решительность, и рассмеялся: -Давай! Давай, я тебя уделаю! Парень хлопнул в ладоши и застыл в ожидании. Медленной, плавной поступью я направился в его сторону, а он стоял, не шевелившись, пока я не подошёл вплотную. Лишь тогда, когда нас отделяло расстояние в пару сантиметров, я услышал его дыхание, прерывистое, неравномерное, взволнованное. Сжать твои запястья, чтобы чувствовать пульс, чтобы понять, ощущаешь ли ты масштабы надвигающейся опасности, предвкушаешь ли. Сделать выражение лица посерьёзнее. Придвинуться ещё ближе. Если вы спросите меня, зачем прижиматься к незнакомому парню, которому только что хотел надрать задницу, я отвечу вопросом на вопрос: а вы когда-нибудь напивались до потери сознания, так, чтобы с трудом контролировать свои мысли? Я посмотрел в глаза Джи и… Отпустил, направляясь к выходу из туалета, а там уже и из бара. Такой была наша первая встреча. Таким было наше начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.