ID работы: 1394866

Sleep.

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

New Year.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Майки Уэй, мне 16 и моя жизнь ничем не отличается от других подростков, я такой же задрот, мои два лучших друга-это наушники и хорошая музыка. Я часто думаю о единорогах, да, я нормальный. Еще у меня есть старший брат-Джерард Уэй, в отличии от моей жизни, его жизнь куда уж лучше. Постоянные тусовки, встречи с друзьями, поездки в другие города, в последнее время я стал все реже видеть его дома. Сейчас он нашел себе девушку и все свое время посвящает ей. Помню, как в детстве мы постоянно дрались из-за еды, телевизора и приставки, а в Новый год вместе наряжали елку и жрали мандарины. За последние 4 года, все успело изменится. И этот Новый,2014, год пройдет так же скучно, как и последующие четыре. Мама приготовит запеченного гуся, сделает кучу салатов, папа нарядит елку, ну а я буду сидеть с покерфейсом и тупо смотреть какие-то новогодние передачи. *** Был холодный, зимний вечер 31 декабря, я лежал на кровати и переслушивал уже в сотый раз одни и те же песни, как неожиданно в нашу комнату вломился Джерард, он был какой-то измученный и грустный, надо спросить, что стряслось. -Что случилось, Джи? Он сел рядом со мной и утер нос своей бледной рукой. -Все закончилось,-с грустью ответил он. -Что именно? -Мы расстались с Линдси. -Почему?-меня это действительно удивило, ведь в последнее время мне казалось, что их уже ничто не сможет разлучить. Мне стало интересно и я сел рядом с ним и выключил музыку. -Оказывается, мы очень разные. В последнее время у нас ничего не складывалось, постоянные ссоры, эти тупые сцены ревности, надоело. -И что ты теперь будешь делать? -Проведу этот Новый год с семьей. Давай как раньше? Нарядим елку, подеремся из-за приставки?-я увидел на его лице счастливую улыбку, меня обрадовала его идея. Неужели все вернется и будет, как раньше? -Уже восьмой час, паааап, где наши игрушки для елки?-орал Джи. -Чтооо? Игрушки?Ты будешь отмечать этот год с нами?-удивлялся отец. -Ну да, а что такого? Так где игрушки то? Папа залез на чердак и принес большую картонную коробку с игрушками. Я полез открывать ее, но Джи толкнул меня. -Ты чегоо?-я упал на пол и засмеялся, вот он, настоящий брат. -Я первый хочу!-он залез туда с головой и вытащил все игрушки,-держи,-он протянул мне пару игрушек и дал почетное задание повесить их на елку. Минут 15 и дело сделано, елка украшена. -Молодцы, мальчики,-похвалила нас мама,-мы с отцом уходим в гости к тетушке Эшли, не балуйтесь, надеюсь этот праздник вы проведете весело. Вот мы остались дома одни. На против нас большой стол с кучей жрачки, елка сверкает, по телику идет какой-то новогодний концерт, а мы с Джи сидим на диване и просто ни о чем разговариваем. Неожиданно, у нас завязался серьезный разговор. -Как ты к геям относишься?-спросил он. Геи? На что он намекает? -Отрицательно,-с серьезным лицом ответил я, хотя оно у меня всегда такое. -Жаль, скучно с тобой, как то,-он зевнул и стал засыпать. 10 часов вечера, мы оба заснули и совсем забыли про Новый год. POV автор. Джерард и Майки заснули и вот оно чудо. Желтый огонек залетел к ним домой через приоткрытую дверь. Он облетел весь дом и наконец подлетел к ним. Он вошел в Майки, а затем в Джерарда, они почувствовали дискомфорт и тут же проснулись. POV Джерард Я проснулся, Господи, уже 11 часов, мы чуть не проспали все торжество. Я толкнул Майки и он посмотрел на меня каким то странным взглядом, как будто удивился чему-то. -Что с тобой?-спросил я его. Он ничего не стал отвечать,лишь приложил свои пальцы к моим губам и поцеловал. Я не стал сопротивляться и ответил взаимностью. Наши языки сплелись. Кажется, мое желание сбылось. Майки мне всегда нравился, я часто не появлялся дома,только чтобы не видеть его. Мое желание поцеловать его, было просто нереальным. В 2013 году я загадал наш поцелуй и вот он сбылся. -Что со мной?-он оторвался от моих губ и спросил меня. -Ничего, это любовь, наверное. -Я никогда не испытывал к тебе этого, но знаешь.. я хочу тебя,-после этих слов он стал покрывать меня поцелуями и стягивать с меня одежду. Я возбудился и стал тихонько постанывать. -Джи... ты хочешь этого?-спросил он меня. -А ты? -Хочу. Мы были абсолютно нагие. Наши языки снова сплелись, а Майки стал надрачивать мне, он делал это с такой нежностью, что я от наслаждения прикусил его губу,а он дернул мой член. -Ай,-вскрикнул я. -Больно? -Немного. -Сейчас будет еще больнее. Он дал мне пощечину, а затем развернул меня так, что я оказался задом к нему. Схватив меня за волосы, он стал медленно входить и одновременно давать шлепки по заду. Боль была ужасной и с каждым разом его движения становились реще, но и боль стала пропадать. Я уже не пытался, как то напрягаться, я наоборот расслабился и дал волю Майки. Все близилось к концу. -Я кончаю,-простонал Майки и кончил в меня. Я почувствовал, как в меня выплеснулась сперма. После всего этого мы легли рядом и смотрели друг на друга. Его глаза завораживали меня. Я чувствовал его дыхание. -Джерард... -Что? -Уже 12. На улице сразу послышались радостные крики детей и выстрелы салютов. Я поцеловал его. -Я люблю тебя, Майки и всегда любил,-пролепетал я. -А почему молчал? -Я думал, это будет не взаимно. -Дурачок, ты мог бы сказать мне, ведь я тебя тоже люблю, а теперь пошли спать,-после этих слов он нежно прижал меня к себе и мы уснули. Утро, 1 января. Я проснулся,а Майки рядом не оказалось. -Майкиии,-заорал я. Тот сразу влетел в зал и как обычно подскользнулся на полу и упал, мы засмеялись. -Че звал?-вставая, спросил он. -Помнишь что вчера было? -Нет, а что? Неужели, он не помнит? Неужели, мое желание исполнилось только на один день? Ведь вчера он сам сказал, что всегда меня любил, похоже это было чудо, но я все же благодарен ему за этот незабываемый новогодний вечер. -Ничего, забудь,-ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.