ID работы: 1394871

Почему Гробыня "огробынилась"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему Гробыня "огробынилась?"

Настройки текста
Ведь Гробыня Склепова не всегда была той дерзкой ,самоуверенной ,носящей яркие шмотки-невидимки ,девчонкой. Когда-то и она была просто девочкой Аней Морозовой. Возможно ,она даже хорошо училась и была примером для подражания. Что же случилось? Почему она решила так измениться? Единственное ,что что не ушло при превращении Ани в Гробыню был чёрный юмор ,да и он заметно усилился и стал чаще проскальзывать в речи. Вернёмся назад. Гробыне примерно одиннадцать лет. Она в пятом классе. Вот обыкновенная девочка Аня Морозова. Она учится в обычной школе. И семья у неё обычная: мама ,папа ,сама Аня и…брат. Да ,у Ани есть младший брат. Аня учится на пятёрки с редкими четвёрками. Она всегда была ответственной. С самого детства. Родители привыкли ,что Анечка всегда сама знает что ей нужно сделать ,всегда сама делает уроки ,сама за всем следит ,сама ходит на все свои кружки. Аня аккуратная и прилежная. А вот Анин брат – полная её противоположность. Сейчас он во втором классе. В нём ни капли самостоятельности. Если у него свободен целый день ,то он лучше погуляет с друзьями ,поиграет на компьютере и посмотрит телевизор ,чем сделает сам уроки. Мама приходит домой около восьми вечера и садится делать с ним уроки. Она кричит на него ,а он всё равно её не слушает и не желает понимать ,а уходит играть в конструктор. Аня давно легла бы спать ,но она знает ,что как минимум до полуночи она точно не уснёт. И так каждый день. Брат обожает всячески доставать Аню ,бесить её ,чтобы она выходила из себя. В конце концов она не выдерживает и стукает его по голове. Тогда брат бежит к папе и жалуется ,а папа приходит и кричит на Аню. Как же это всё надоело! И при этом брату всё прощают ,а то ,что у Ани все руки исцарапаны ,так ничего ,переживёт. А потом свершилась Анина заветная мечта. Она уезжает. И не куда-нибудь ,а в школу магии Тибидохс. Уж там то она не будет серой мышкой. И это она решила. Там сбудутся её мечты. Уже завтра за ней приедут. Аня взяла те деньги ,которые накопила и пошла в большой торговый центр. Для начала надо преобразиться. Изменим причёску ,покрасим волосы ,несколько разных цветов стойкой яркой краски с собой ,а потом уже научимся магией и ,конечно же ,новый гардероб из ярких мини. Когда Аня заявилась так домой ,все немного удивились. Но им в общем-то было всё равно. И вот настал тот день. Мама Ани заходит в комнату будить её и видит ,что её дочь сидит на подоконнике с открытым окном. -Ты куда? -От вас! -Куда?! -Туда ,где мне будет хорошо ,где не будет ничего ,перекрывающего меня. Аня залезает к Медузии на скамью и улетает. Теперь нет больше тихой девочки Анечки Морозовой. Есть лишь новая звезда Гробыня Склепова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.