ID работы: 1394934

Тeneri nutu suo / Сохраняя равновесие

Смешанная
R
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие: немного о Расах.

Настройки текста
Идеальный мир – красивое, загадочное, но вместе с этим и очень опасное место. До падения метеорита это был тихий, спокойный мир, но после он заполнился дикими, необузданными существами - мобами, нападающими и разрушающими жизнь в нем. Здесь проживают 5 Рас – Люди, Зооморфы, Эльфы, Амфибии и Древние. И каждая из них по-своему уникальна. Самой первой появившейся расой были Древние. Их стихия – земля, из которой они родились. Обычно это стройные юноши или девушки с немного необычным цветом кожи – она либо светлая, с перламутровым отливом, либо темная и бархатистая на вид. Глаза раскосые, по форме немного напоминают кошачьи. Во лбу сияет небольшой камень – третий глаз, в котором и содержится основная магия Древних – связь с природой. На спине – татуировка с неповторимым узором. Если направить в нее часть энергии, то из линий начнут вытекать светящиеся тонкие нити, формируя крылья. Их еще называют полёт. Среди Древних выделяют Стражей и Мистиков. Стражи более сильные и выносливые, но в магии уступают Мистикам. Мистики обладают меньшей физической силой, но у них есть Хранитель, помогающий им. Им может стать любое живое создание, если Мистик сможет его приручить, победив в битве. Считалось, что после падения на Мир метеорита, упавшего прямо на город Древних, эта раса была полностью уничтожена. Но спустя 500 лет, мерцание их камней и шелест крыльев вновь наполнил окрестности юго-запада, где расположен Храм Древних. Люди появились вторыми, за 50 лет до исчезновения Древних. Они облюбовали себе северные районы, где большую часть времени лежит снег и дуют пронизывающие ветра. Позже часть из них переселилась ближе к центру, построив Город Драконов – главный центр Мира. Стихия - металл – самый используемый людьми материал. Их кожа обычного, телесного цвета разных оттенков. Немного грубоватые черты лица и жесткие, грубые на ощупь волосы. Блондины среди них редки, обычно они либо шатены, либо брюнеты. Магией, как таковой, не обладают, за исключением полета – обычно в роли него выбирают длинные, плоские предметы, позволяющие балансировать на них как на доске для серфинга. Чаще всего, это мечи, ведь люди – умелые кузнецы! Соревноваться с ними могут только Оборотни – представители расы Зооморфов. Зооморфы – полулюди, полузвери. Стихия – огонь. Были изгнаны из людских поселений в наказание за использование магии в темных целях. Из-за ее частого применения приобрели звериные черты, которые возникли из-за мутаций в генотипе. Теперь их потомки отличаются наличием хвостов, звериных ушей и даже рогов. Проживают в центральных пустынных районах недалеко от Города Драконов. Разделяются на Оборотней (мужчины) и Друидов (женщины). У мужчин крепкое, мощное телосложение, но лицо не человеческое. Это морда тигра, льва, волка или панды. Тело покрыто шерстью характерного окраса. Характер агрессивный и непредсказуемый. Постоянно пытаются решить все с помощью кулаков. Женщинам повезло больше – их голову украшают ушки или рожки, а сзади машет из стороны в сторону хвост. Повышенная волосатость Друидам не грозит. Принимают форму кошек, зайцев, лисиц или оленей в соответствии со звериной атрибутикой. На вид – милые, хрупкие создания, но на самом деле хитры и изворотливы. В качестве полета используют крылатых животных. В настоящее время стараются помочь вернуть Мир в состояние равновесия, правда, по-прежнему плохо сходятся с людьми. Эльфы – самая загадочная раса. Доподлинно про них мало что известно, лишь то, что они облюбовали себе степную местность неподалеку от центральных районов. Стихия - воздух. Постоянно говорят загадками. Кожа и волосы светлого оттенка; черты лица тонкие, аристократичные. Длинные остроконечные уши покрыты белыми перьями. Превосходные лучники. Во время полета у них появляются крылья с оперением различного окраса, но чаще он либо белого, либо серо-серебристого цвета. Амфибии – самая молодая раса. Появились уже после исчезновения Древних. Стихия – вода. Живут на юго-восточных островах, где постоянно идут дожди. Отличительные черты – жабры на шее, желтые белки глаз и мелкие чешуйки по всему телу. По суше передвигаются как обычные люди, но в воде ноги трансформируются в рыбий хвост. Летать не очень любят, предпочитая водную среду воздушной. Крылья похожи на плавники рыб. Кожа различных оттенков синего, серого, фиолетового или зеленого цветов. Амфибии – прирожденные убийцы. Их с детства обучают умению быстрого, тихого и незаметного устранения соперников с лица земли. Разделяются на Шаманов и Ассасинов. Шаманы в качестве оружия выбрали магические сферы, а Ассасины - различные виды кинжалов, лезвий и кастетов. Как правило, Амфибии – одиночки. Они язвительны, грубы и жестоки, а в бою могут подкрасться сзади и всадить нож в спину. В отличие от других рас, обладают магией невидимости. После падения метеорита в Мире возникла Черная Сущность – неосязаемая темная энергия, которая пытается проникнуть как можно глубже, наполняя все злобой и ненавистью. И основная задача 5 Рас – не дать ей нарушить равновесие между Добром и Злом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.