ID работы: 1394936

Sweetheart

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Пир в самом разгаре. Только что отбили атаку орков, почему бы не отдохнуть и расслабиться, но увы нет, бог грома и наследник престола стоял у колонны и был в печали. Он все время думал о Джейн...как она там, одна, ведь он так и не вернулся, спустя 3 года. -Чем ты опечален, сын мой?-раздался знакомый суровый голос. -Ты прекрасно знаешь, отец-Тор даже головы не повернул. -Тор, хватит тешить себя мечтами о смертной, присмотрелся бы к той, что всегда рядом, это я говорю не как Всеотец, а как твой отец.-высказавшись, Верховный ас поспешил вернуться к воинам. Тут взор Тора упал на ту, о ком ранее говорил Один."Она как всегда прекрасна:хоть в доспехах, хоть в платье"-подловил себя на мысли громовержец. Сиф всегда нравился Тор. В детстве они были друзьями, позже она, сама не поверив,влюбилась в принца, но, узнав о его романе со смертной, ее сердце было разбито, как он мог ее предать, невероятно, она до сих пор не верит. -Прекрасный праздник, не так ли, леди Сиф?-Тор решил составить девушке хоть какую-то компанию, ведь из-за ее вздорного нрава мужчины держались от нее на расстоянии вытянутого меча, все, кроме Тора. -Согласна, мой принц-Сиф, как требуют нормы этикета, слегка поклонилась. -Давай оставим эти формальности, Сиф-Тор протянул девушке бокал. Она утвердительно кивнула. -Тор, я хотела с тобой поговорить, нежно проведя рукой по мощному плечу мужчины, сказала девушка. Громовержец сразу догадался о чем и хотел отказаться, но, вспомнив слова отца, согласился на разговор. Девушка прижалась к принцу и прошептала на ухо:"Через пять минут, у меня", затем она лишь слегка чмокнула его в щеку и скрылась из виду. По пути к комнате валькирии, Бог грома думал, стоит ли все это делать, ведь он любит Джейн, или нет, ведь он не видел ее 3 года, а Сиф всегда рядом и она действительно его любит... Блондин закончил размышлять, уткнувшись носом в дверь. Дверь открылась и на пороге стояла Сиф, она была прекрасна, с распущеными черными, как смоль локонами, в белом ночном платье. -Заходи-девушка нежно улыбнулась и скрылась за дверью, Тор последовал за ней. Буквально с порога они слились в страстном поцелуе, она обхватила руками шею громовержца и прижалась к нему вплотную. Однако, мужчина вдруг остановился. -Так нельзя, у меня есть Джейн-Тор не собирался продолжать, но и валькирию из объятий не выпускал. -Тор, мы всегда будем вместе я люблю тебя, прошу, не уходи.-Сиф нежно поцеловала громовержца и он ответил на поцелуй.Больше они не говорили, слова были не нужны. Сквозь поцелуи и объятия, влюбленные улеглись на кровать.Тор разорвал платье валькирии, оставив ее только в белом нижнем белье.Девушка в свою очередь помогла своему Богу избавиться от одежды полностью, не прекращая поцелуя. Спустя пару мгновений последняя часть одежды Сиф упала на пол и она предстала перед принцем во всей красе:упругие груди, длинные ноги, аккуратные половые губки, Тор не мог устоять, он прижал девушку к себе и повалил на кровать."Я люблю тебя"-прошептал он, покрывая грудь поцелуями. На мгновенье он остановился, дав девушке собраться, после он резко вошел. Громкий крик был приглушен его поцелуем. Сиф обхватила парня ногами и нежно целовала, приближаясь к развязке. И вот настал долгожданный момент для обоих:волна удовольствий и наслаждения накрыла их. Девушка почувствовала, что в ней течет что-то теплое и расплылась в улыбке, теперь они будут вместе, навсегда. А Тор точно знал, теперь ему не нужен ни трон, ни Джейн, никто, только она и они утонули в новом поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.