ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Снова в школу

Настройки текста
POV Чонин Утро началось с жуткой головной боли и сухости во рту. Никогда больше не буду пить! На тумбочке обнаружился стакан воды, таблетка от похмелья и записка "Не страдай, малыш. Люблю тебя. Хань". После такого и таблетки не нужны. Любая боль отступает. Но лучше выпить. Опустошив залпом стакан, я повалился на подушки. События вчерашнего дня медленно поплыли перед глазами: шоколад, выпивка, секс, много секса, Лу. Последнее воспоминание отдало смесью вина, пломбира и солёных огурцов. Отец меня убьёт, если узнает, чем я тут занимаюсь вместо работы. Кстати, о работе... Я нащупал будильник. 6-55. Пора будить моих господ. И тут меня осенило: я не в своей комнате! Мяч с автографом уже как родной. Ясно. А где тогда Хань? Как можно встать так рано, после 2.5 бутылок вина, выпитых на двоих? Я в шоке! Ладно, тогда будим Лу. Войдя в его комнату, я испытал эффект де жа вю. Та же гора одеял, та же макушка. Я подошёл к кровати и погладил спящего парня по голове. - Лу... - Айщ, Чонин, - застонали одеяла. - Не так громко! Ага, не один я сегодня мучаться буду. - Я принесу таблетку, - кажется, я на кухне видел аптечку. Отсутствие в доме Ханя беспокоило. Куда он мог уйти? Когда я вернулся к Лу, он уже пытался привести в порядок свои торчащие во все стороны волосы. - Держи, - я протянул ему стакан воды и лекарство. - Спасибо, - и всё-таки сложно общаться с одним близнецом, когда влюблён во второго. - Не знаешь, куда Хань мог пойти ни свет, ни заря? Лу пожал плечами. - Понятия не имею. Значит, и у братьев есть друг от друга секреты. - Ладно. Иди в душ, а я посмотрю, вернулась ли аджумма. - Чонин, - меня взяли за запястье. И снова мурашки по коже. Может, эти двое наэлектризованы? А вот сейчас, в двух сантиметрах от Лу, я не вижу Ханя. На меня совсем другой парень смотрит. - У меня ведь еще есть шансы? И что я могу ему ответить? - Я не знаю. И это правда. Все мои убеждения разбились в пух и прах на этих выходных. Я люблю девушек? Нет, я влюблён в парня. Я против однополого секса? В эти дни его у меня было очень много. Я не хочу быть с близнецами? С одним, как минимум, я теперь очень хочу быть. И где носит этого засранца? - Я понял, - Лу улыбнулся и отпустил мою руку. Завтракали мы втроём: я, Лу и аджумма. Хань так и не появился. Мы так и поехали в школу без него. И это начинало раздражать. - Прибью. Лу усмехнулся: - С ним всё в порядке. - Откуда ты знаешь? - Мы же близнецы! У нас связь, - он хихикнул, поймав мой недоверчивый взгляд, и показал мне сообщения в телефоне: "Хён, ты жив?" " :-ь" Открытия продолжаются. Я надулся: - У меня нет телефона. Отец забрал за долги. - Оу, - Лу перекинул руку мне через плечо, когда мы вышли из машины. - Кого-то не хватает, - к нам подошел Чунмён. - Доброе утро. Как прошли выходные? - Скучно, - поморщился Лу, а я усмехнулся. - Смотря для кого. Девчачьи визги заставили нас обернуться. К школе подъехал черный мотоцикл с огромной молнией, нарисованной сбоку. На мотоциклисте был обтягивающий кожаный костюм, эффектно подчеркивающий округлую попку (куда я смотрю???), а на груди, видневшейся из наполовину расстёгнутой куртки, сверкал кулон в виде гитары. Эээ, Хань? Парень снял с головы шлем, и ветер растрепал светло-рыжие волосы, уложенные крупными кудрями. - Я не гей, я не гей, какая досада, - буркнул Чунмён. Хань слез с мотоцикла и подмигнул стоявшей неподалёку группке девчонок. Одна из них упала в обморок. ОМГ, и этот парень мой? - Как ваши головы, алкоголики? - он стал между мной и Лу, оперевшись на наши плечи. - А сам-то? Первый отрубился, - хихикнул Лу и дернул его за локон. - Что это? Ты решил сменить имидж? - У меня солнечное настроение, и я хочу выглядеть солнечно! - Лу Хань! - мы обернулись, увидев компанию ребят. Высокий ушастый парень ухмыльнулся. - На тебя без очков не взглянешь. Влюбился, что ли? - А ты проницательный, Пак Чанёль, - Хань ответил ему такой же ухмылочкой. - Мне искренне жаль эту девчонку. - Чанни, ты меня огорчаешь. Когда ты меня видел в обществе губнушек и коротких юбок? - Ккк. Я вздрогнул, когда его пальчики погладили меня по затылку. - Силиконовым сиськам я предпочитаю кое-что понатуральней. А я-то думал, что после выходных разучился смущаться. Пак Чанёль фыркнул: - Уж не этот ли новенький? - А что? - бровь Ханя дёрнулась. - Ревнуешь? Извини, но ты не в моем вкусе. Чонин? Я поднял на него смущённый взгляд. - А? И мне в руку легла коробочка с последней моделью Samsung. - Держи. Теперь будем тебе смс-ки слать на уроках. Наши номера уже в памяти телефона, - и на тон ниже. - Там же конверт для твоего отца. - Спасибо, - я сейчас сгорю от смущения. - Чонин, - Хань поднял моё лицо за подбородок и поцеловал, совсем чуть-чуть коснувшись моего языка своим. Лу дёрнул его за рукав. - Имей совесть. - Имею, - хихикнул он и чмокнул его в губы. - Переодеться не хочешь? - Девочки, мне переодеться?! - Нет! - вскрикнула половина школы. Я, кажется, слышал и мужские голоса. Хань пожал плечами: - Девочки против. Идем учиться, Лу. Во время урока мне пришла смс-ка от Ханя. Если честно, я даже читать боялся. "По пятницам у тебя уроки верховой езды. Я предупрежу Вонга, он будет тебя отвозить на ферму к Эдварду". И когда он только успел? "Спасибо. А ты?" Сзади послышался звук входящего сообщения и смешок. "Хочешь, чтобы я ездил с тобой? Малыш, это так мило". Чёрт. "Забей. Я просто так спросил". - Лу Хань, чем ты там занят? - спросила строгая сонсенним. Чёрт! Я спрятал телефон. - У меня очень важные переговоры, - как ни в чем не бывало ответил он. - Деловые? - Романтические. Класс захихикал, красноречиво глядя на меня. Сонсенним поджала губы: - Хань. А ты уверен, что это надо делать на уроке химии? - А разве любовь - не химический процесс? Ваш урок - наиболее подходящее место для этого занятия. Лу заржал: - Для занятия любовью? Хань его пнул: - И это я извращенец? Сонсенним вздохнула, так как атмосфера в классе стала совсем нерабочей. Я прикусил губу и написал братьями смс: "Вы достойны друг друга". И получил совершенно одинаковые ответы. "(>___<)" Близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.