ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Ты - наш, малыш.

Настройки текста
POV Чонин - Малыш, что с тобой? - Хань присел на край кровати и погладил меня по щеке. - Лу тебя обидел? Я сидел на постели, уперевшись подбородком в колени, и смотрел на одеяло. - Нет. Всё хорошо. - И поэтому ты чуть не плачешь? - он заглянул мне в глаза. - Расскажи. Может, я сумею помочь. - Хань. - Да? - Разве можно любить двух людей сразу? И одинаково сильно. Он улыбнулся: - Прогулка не прошла даром? - Не в этом дело. Я вот думаю. Если я и правда влюблюсь в Лу, не будет ли это означать, что я не люблю тебя? А ведь я тебя люблю! Очень-очень люблю! А Лу... А он... И мы... Его руки нежно прижали меня к груди. - Шшш, успокойся, - одна рука обнимала меня за шею, а вторая гладила по спине. А я ревел, не в силах остановиться. - Просто ты запутался. Ведь мы так похожи. И оба тебя любим. - Ну, как так можно? Я хочу вам обоим сказать "да". Но это неправильно. - Чонин..., - он вздохнул. - Давай я заварю тебе чай? Выпьешь, успокоишься, уснёшь. Не думай пока ни о чем. И тихонько вышел из комнаты, оставив на моих губах мятный поцелуй. конец POV Лу оторвался от игры, когда к нему в комнату вошёл Хань. - Может, остановимся? Блондин нахмурился: - Почему? - Он плачет. Злость тут же улетучилась: - Что? - Ты ему начинаешь нравиться. И он считает, что предаёт меня. И я не могу его переубедить. Лу отложил PSP в сторону. - Давай вместе? Хань кивнул: - Только чай ему заварю. POV Чонин Дверь скрипнула. И я услышал, как на тумбочке звякнула ложка в кружке. - Чонин, - снова мятный запах на коже. Люблю. А потом кровать опять прогнулась, и я с испугом посмотрел в светло-ореховые глаза. - Двигайтесь давайте. Хань усмехнулся, и к его теплу присоединилось тепло с ароматом пломбира. Лу уткнулся носом мне в лопатки. И я вспомнил, как мы втроем обнимались в гримерке. Как тепло тогда было и уютно. Идеально. Может, в этом и проблема? Я люблю Ханя и почти влюбился в Лу. А если... Нет. Ведь их двое. И Хань уже мой парень. Плечи снова затряслись. - Чонин, - Лу коснулся щекой моей щеки, - просто прими это. Пойми, здесь, в этих объятьях, между нами тремя, не будет ревности и предательства. Знаешь, я очень люблю Ханя. И в этой любви нет ничего братского. Я люблю его как мужчину, хоть и вижу в нём своё отражение. - Ого, какие откровения! Если бы не Чонин, так и молчал бы? - Хань был немного в шоке. - Мог бы и сам догадаться, что я тебе отдаюсь не потому, что недотрах замучал. - Мальчики, я вам не мешаю? - их объятия меня расслабили. И голос Лу такой обволакивающий. Как будто успокоительное выпил. - Нет, малыш, - Хань поцеловал меня в висок. - Сейчас младшенького убью, и проблема решена. - Хён меня не любит, - Лу спрятался за моей шевелюрой. - Ох, как же я тебя люблю на кровати, столе и стиральной машине! - Йя! - я толкнул Ханя в грудь. - Ты еще позы перечисли, блин! - Перечислить? Так... Но учти, я везде сверху! Итак, Лу на столе, а я... Мы с Лу заткнули ему рот руками. Боже, в этом доме даже помеланхолить нельзя. - О, чай! - я взял почти остывшую кружку. Хань поправил растрёпанные волосы. - Вот видишь, ты опять смеешься. - Не грусти больше, - Лу погладил меня по голове. - Значит, если я буду любить вас обоих... Хань забрал у меня кружку: - То мы будем счастливы! Да, Лу? - Да, хён. Они как-то странно переглянулись. - Никакого интима! - возмутился я, забиваясь в угол. - Не дрейфь, - усмехнулся Хань. - Какой секс втроём, если ты еще Лу стесняешься? Фух! Но я рано обрадовался. Лу снял с себя галстук. - Но мы хотим кое-что другое попробовать. Не бойся, - он завязал мне глаза, - мы тебя не будем раздевать и трогать. - Тебе понравится, - когда Хань вот так шепчет, мне уже нравится. - Расслабься и будь послушным. Я кивнул и ощутил его губы у себя на подбородке. А потом лёгкое прикосновение Лу к моим губам. - Открой ротик, - прошептал он. И вроде ничего не происходило, а атмосфера вокруг уже накалилась. Я послушался, и моего языка коснулся язык Лу. А затем Хань укусил меня за нижнюю губу и слизал капельку крови. После чего его язык тоже оказался у меня во рту. Чьи-то пальцы теребили ремень моих брюк. Догадываюсь, чьи. Лу пока боится прикасаться ко мне. Но вот в моем рту он орудует... Это невероятное ощущение - поцелуй втроём. Сплетение языков, кусание губ друг друга. У меня закружилась голова, и я схватился за рубашку Лу. Парни обняли меня с обеих сторон и сняли повязку. - Кажется, ему понравилось, - хихикнул Лу, вытирая с моего подбородка влажную дорожку. - Однозначно, понравилось, - кивнул Хань. - Да ну вас! Обоих! - я закрыл лицо подушкой. - Я с вами вообще отвыкну от обычного секса и стандартных поцелуев. - Вот и отвыкай, - Хань шлёпнул меня по заднице. - Ты теперь наш. А с нами... обычно..., - он покачал головой, - не прокатит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.