ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Гонки в постели

Настройки текста
POV Лу Закрыть глаза. Расслабиться. И представить, что сейчас целуюсь с Ханем. Или Чонином. Нет. У Чонина губы мягче. А у Ханя - слаще. Тао целует жадно, словно хочет выпить меня без остатка через поцелуй. Как будто мы - последние люди на Земле. И от этой ночи зависит судьба человечества. Ха. Только я не умею воспроизводить потомство, а значит, мы вымрем. - Чему ты улыбаешься? - прошептал Тао, кладя ладонь мне на пах. - Что бы ты сделал, если бы мы с тобой остались одни на всей планете? Он улыбнулся. Или оскалился. У него странная улыбка. - Я бы тебя трахал. Так, чтобы ты кричал на всю улицу от оргазма. - Ты чокнутый, - что-то мне жарко. - Я? - его голос был похож на шипение змеи. - Нееет. Он сжал пальцы, и я тихо застонал, когда по телу пробежала приятная дрожь. - Сколько можно тянуть? Возьми уже. - Ты куда-то спешишь? - он зарылся носом в мои волосы, расстёгивая ширинку и медленно массируя мой член. - Зачем тебе братик? И этот негритёнок? Я лучше их обоих. - Они... меня... любят, - бесполезно сражаться с собственным телом. Этот парень знает, как свести с ума. - А может я тоже тебя люблю? - он схватил меня за запястье и приподнял, заглядывая в глаза. - Знаешь, Лу, в этом мире могут быть люди, кроме этих двоих, которым ты не безразличен. Ты никогда не задумывался об этом? Я не отводил взгляд, стараясь найти в его глазах ответ. Он что, не шутит? - Я... - Не веришь, - Тао бросил меня на кровать, срывая джинсы и с хищной улыбкой облизывая свои пальцы. - Скоро поверишь. Я пискнул, когда в меня вошли два пальца. Ни намёка на нежность. Но это... заводит. - Тао, мать твою! - я выгнулся, когда тело пробило током. А потом снова и снова. - Представь, что мы на трассе, - он еще несколько раз нажал на простату, и я услышал звук расстёгивающейся ширинки. - Перед нами девочка в коротеньких шортиках. Да, знаю. Несексуально. Но согласись, без неё было бы скучнее, - меня приподняли за бёдра. - Она поднимает флажок. Взмах. И старт! Сначала я почувствовал резкую боль. Хотел было взвыть, но Тао даже в постели - опытный гонщик. Заданный темп заставил забыть о боли. Быстрее. Ещё быстрее. Кто это так пошло стонет? Я? А Тао рычит от удовольствия, только увеличивая скорость, словно плетётся в конце соревнующихся. Голова идёт кругом. Я узнаю свой голос, требующий "быстрее" и "глубже". Чёрт возьми, я, наверно, схожу с ума. Наша постель мокрая. Подушки сброшены на пол, а простыни смяты. Мной. Я сам тянусь за поцелуем и шепчу в горькие от сигарет губы: - Потрогай его... пожалуйста. Тао слегка сжимает головку моего члена, ведя пальцами вверх, до самого основания. Медленно, но при этом не сбавляя скорость толчков. - Будь моим, - шепчет он, чуть меняя угол и ударяя по простате. - Тао... - Будь моим, Лу. Даже в предоргазменном состоянии меня гипнотизирует его взгляд, пронизывающий насковозь. Я не могу сказать ему "да", но и "нет" ответить не в силах. Кровь стучит в висках. Финиш. Смотрю в потолок, стараясь привести дыхание в порядок. Страшно повернуть голову и встретиться с его взглядом. - Хорошая была гонка, - слышится в тишине таинственный голос Тао, и я смеюсь. Сначала просто посмеиваюсь, а потом начинаю откровенно ржать. - Ты чего, красавчик, спятил? - Ага, - поднимаю с пола одну подушку и утыкаюсь в неё носом. - Придурок. Из его уст звучит как комплимент. Я потихоньку успокаиваюсь и затихаю. Тао укрывает меня одеялом. И хочется придвинуться к нему чуть ближе, почувствовать его тепло. Ведь еще несколько минут назад было так жарко. Нахожу в себе силы и качусь по кровати к нему под бок. - Холодно, - отвечаю на удивлённый взгляд и расслабляюсь, когда меня прижимают к горячей коже. - Будь моим, - звучит почти умоляюще. Но я ничего не могу ответить. Поэтому просто засыпаю. А утро начинается с трехзначного числа пропущенных на телефоне и с жутких смс от Ханя. - Может, тебя проводить? Ему смешно. А мне надо пережить эту встречу. - Пока, - собираю вещи и почти не вздрагиваю, когда он с разворота припечатывает меня к стене поцелуем. - Ты знаешь, где меня найти. Если вдруг братишка выгонит тебя из дома. - Дурак, - хоть я и смеюсь, а самого гложат сомнения. Хань может. - Тебе хоть понравилось, красавчик? Закрываю дверь, бросая тихое "Да". Еще 15 минут я боюсь выйти из машины. Разгневанный брат пострашнее головорезов Квона. "Хватит отсиживаться. Мы тебя видим", - смс от Чонина. Что ж. Нельзя избежать неизбежного. Дверь предательски громко скрипит, и я морщусь, снимая куртку в коридоре. Как минимум, я ожидал истерику и кулаки. Но как-то тихо. Слишком тихо. Захожу в гостиную и вздрагиваю. Хань сидит на диване, скрестив руки на груди, и смотрит телевизор. Вернее, убивает взглядом экран. - Явился? Замечаю на столике стакан с водой и несколько видов успокоительного. - Хань... - Где ты был? - Прости. Он хмыкает и резко встаёт, но его опережает испуганный Чонин. - Нет. Не надо. Всё ведь хорошо? Лу в порядке, видишь? - Где... ты... был? - Хань не сводит с меня сердитого взгляда. - С Тао. - С кем? - Тот парень... на гонках... помнишь? Он фыркает. - Ты опять гонял? Всю ночь? Лу, тебе заняться больше нечем? Набираю в лёгкие воздуха и выдыхаю вместе с фразой. - Мы переспали. Чонин сшибает с тумбочки вазу. Но этого, кажется, никто не замечает. - Что, прости? - глаза Ханя блестят от слёз и злости. - Я всю ночь с ума сходил, обзванивал полицейские участки, больницы и морги, а ты... трахался с гонщиком? Браво, братишка. Замечательно! - Он хотел забрать Чонина, - прошептал я. Почему это оправдание кажется мне таким смешным? - О, и ты решил лечь под него, чтобы защитить Чонина, да? Какой молодец! А нам рассказать слабо было? Думаешь, я бы отдал его какому-то готу? - Он не гот, - начинаю раздражаться. Это плохо. - А может, ты уже влюбился в него? Не, ну, а чо уж там! Почему бы и нет! Любовь с первого траха. Рука сама взметнулась вверх, ударив его по щеке. Хань вскрикнул, глядя на меня из-под чёлки. Страшно. - Хён... - Да пошёл ты! - он чуть не сбил спускавшуюся по лестнице Сохён. И я не сразу заметил Чонина, стоявшего посреди гостиной. - Он тебя изнасиловал? - послышался тихий голос. Я опустил глаза в пол. - Нет. - Значит... тебе понравилось? Не смотреть. Не смотреть в эти глаза. - Да. - Ясно, - и ещё одни быстрые шаги по ступенькам. Сохён закатила глаза. - Какая драма! Мальчик изменил брату с другим мальчиком. Хочется её ударить. Сильно. Но вместо этого разворачиваюсь и выхожу из дома. Надо успокоиться. Накручиваю километры по Сеулу. А потом сворачиваю к отелю. Замечаю чёрную ауди у входа. И останавливаюсь только, когда рука зависает у двери номера. Что я здесь делаю? Дверь распахивается сама по себе, и я встречаюсь с удивлённым чёрным взглядом. Тао тушит сигарету и отступает, пропуская меня в номер. - Вернулся, красавчик? И я не успеваю ничего ответить - мой рот наполняется сигаретным дымом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.