ID работы: 1394954

Две звезды

Слэш
NC-17
Завершён
652
автор
Kang Ha Wook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 451 Отзывы 176 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Хань тяжело вздохнул, опустившись на скамейку рядом с палатой брата. - Это никогда не закончится, - он нервно сжимал кулаки, глядя себе под ноги, пока его нос не уперся в мягкий живот. - Всё будет хорошо, - прошептал Чонин и провёл пальцами по тёмным волосам юноши. Тот поднял на него глаза: - Да ну? - Угу, - улыбнулся брюнет. И старший снова спрятал нос в районе его солнечного сплетения. Пальцы Ханя сомкнулись в замочек на пояснице. Вот так. Спокойно. И тепло. Даже с Лу так не было. Уютно. Все тревоги отпустили, пока пальцы Чонина играли с его локонами. Но дверь палаты открылась, и парни отпрянули друг от друга. Надо же. Теперь им стыдно показывать свои чувства перед Лу. - Как Тао? - спросил он, пряча покрасневшие от слёз глаза. - Операция закончилась. Но он всё ещё в реанимации, - Хань впервые чувствовал себя чужим этому парню. - Как ты? - Да какая разница? - фыркнул блондин. - Пойду к нему. Не сидите тут. Я здоров. - Прогоняешь? - Да, - но секунду спустя черты его лица смягчились. - Нет. Просто вам действительно здесь нечего делать. Я останусь с Тао. Отдыхайте, - и не дожидаясь ответа, пошёл в реанимационное отделение. Хань провёл ладонью по груди. - Почему так больно? И снова оказался в крепких объятьях Чонина. *** На следующий день Лу не пришел в школу. - Чего и следовало ожидать, - вздохнул Сухо. - Ребятки, как вы докатились до такого? - Если б я знал, - Хань облокотился о свою гитару. Твинсисты собрались на репетицию, но играть без гитариста? - Чонин, ты уверен, что не хочешь к нам в команду? Блондин вздрогнул. - Я не очень хорошо играю, говорил же. - Ничего подобного. У нас получился неплохой дуэт в тот раз. Попробуешь? - На этот раз нам действительно нужен гитарист, - согласился со старшим Бэкхён. - А когда Лу вернётся..., - и сглотнул. - Если вернётся... - Короче, - Сэхун встал с какого-то ящика и сунул Чонину в руки гитару, - играй. У вас послезавтра выступление. Мы и так много денег потеряли из-за ваших приключений. - Мы? - усмехнулся Хань. - Сэ, когда это ты стал мембером Твинсистов? Юноша поправил длинную чёлку. - Когда начал встречаться с вашим барабанщиком и договариваться о спешл-стейджах. Зовите меня Менеджер О. - О, менеджер, - сладко протянул Бэк, по помещению пронеслась волна смеха. - Ладно, - Чонин взял в руки гитару, - я попробую. - Ура!!! - закричал в микрофон Чен, и у остальных заложило уши. *** - Привет, - слабо улыбнулся Тао, придя в себя и увидев сидевшего рядом Лу. - Живой? - Ты в курсе, что ты самый чокнутый из всех психов, которых я знаю? - незлобно поинтересовался блондин. Он поправил ему подушку и одеяло. - Совсем не боишься смерти? - Боюсь, но не своей. Лу погладил его по голове и легонько коснулся губами влажного лба. - Сумасшедший. - А где апельсины? - Апельсины? - переспросил блондин, и Тао попытался нахмуриться. - Ты пришёл к умирающему с пустыми руками? И это после того, как я спас тебе жизнь? Неблагодарный. Где мои апельсины? - Будут тебе апельсины, - засмеялся Лу. - Корыстный. Я думал, меня тебе будет достаточно. Они замолчали, смотря друг на друга, с удивлением и ожиданием. Тао решился заговорить первым. - Значит, ты останешься со мной? Лу открыл рот, чтобы ответить, но слова так и застыли в воздухе. - Обсудим это, когда ты поправишься. - Хорошо, - Тао устало прикрыл глаза. - Побудь со мной ещё чуть-чуть. - Конечно, - улыбнулся блондин и взял его за руку. *** Мин отложил кисточку в сторону, услышав знакомые шаги. - Давненько не виделись, Лу. Блондин сел рядом с ним на корточки. - Странно слышать от тебя подобное, приятель. - Ты померк. Тот мальчик... - В прошлом, - вздохнул блондин. - Ну, не совсем в прошлом. Но теперь, кажется, я имею на него столько же прав, что и ты, например. Мин поджал губы. - Он идиот. - Возможно, - Лу грустно улыбнулся и вытащил из сумки альбом. - Но сейчас это уже неважно. Я попробую начать сначала. Мне всего 19. Не 69. - И есть с кем начать? - Да, - кивнул юноша. - Я хочу с ним попробовать. Поэтому... Мин, не мог бы ты сохранить мои рисунки? Возможно, однажды я смогу смотреть на них без боли. А пока... Художник раскрыл альбом и заскользил пальцами по рисункам. - Так много Чонина. И Ханя. А себя так и не решился нарисовать? - Эм, - Лу смущённо прикусил губу. - Я не готов для автопортрета. - Хорошо, я сберегу их. Обещай, что при нашей следующей встрече ты снова будешь сиять? - Обещаю, - блондин похлопал его по плечу. - Спасибо тебе, Мин. - Было бы за что, - художник прижал альбом к груди, как самое дорогое сокровище. *** Лу и в этот день не пришёл в школу. Ханя это уже начало порядком раздражать. И он всерьёз собрался с ним поговорить вечером, но, вернувшись с Чонином с занятий, застал дома только плачущую аджумму. - Что случилось? - блондин обнял женщину за плечи. - Он ушёл, - прошептала аджумма. - Пришёл утром с каким-то брюнетом, собрал вещи и поцеловал меня на прощание. Хань пулей бросился на второй этаж. Дверь в комнату Лу была открыта. Постель аккуратно заправлена, стол и шкаф пусты. А на тумбочке - белый конверт. "Хань. Мой первый любимый мальчик. Моя вторая половинка. Мой хён. Прости. Вот и закончилась наша любовь. Немного грустно. Ведь я думал, что так будет всегда. Только ты и я. Не получилось. Жаль. Ну, ничего. Не смертельно, как говорится. У тебя есть Чонин. А у меня Тао. Я не буду утверждать, что люблю его до безумия. Как любил вас. Нет. Это другая любовь. И мне трудно выразить её словами на белом листе. Но я в порядке. Не переживай. И позаботься о Чонине. Он любит тебя больше всего на свете. С самого начала любил. Ещё увидимся, братишка. Не грусти. Лу". Листок выпал из рук Ханя. В пустой холодной комнате слышны были только его всхлипы, которые минуту спустя утонули на смуглой груди. - Я с тобой, - прошептал Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.