ID работы: 139505

Выпускной перемен.

Смешанная
NC-17
Завершён
1819
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 423 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Желание было сильным, но и народу в комнате было много. Саске торопливо осматривался по сторонам, пытаясь найти укромный уголок. Хотя, чего стесняться? Только вот ему не хотелось делиться телом его блондина ни с кем, пусть даже визуально. Неджи и Гаара уже выпали из реальности, полностью наслаждаясь друг другом. Карин и Суйгецу тоже от них не отставали, торопливо избавляясь от одежды. Наруто прикусил губу, хотелось секса и немедленно. Мозг брюнета услужливо подкинул хозяину мысль о том, что тут как бы есть и второй этаж. Схватив парня за руку, Учиха потянул его к лестнице. Гаара, оторвавшись от увлекательного занятия, проводил парней легкой ухмылкой. Ну а что? Встречаются, а еще не переспали. Непорядок. Ну, всем тоже перепало от их гениального плана. Неджи такой перерыв не одобрил, притягивая рыжего обратно и вновь целуя в губы. Саске прищурил глаза, наконец, понимая, что это все было подстроено двумя наглыми интриганами. Ну, как бы оно не было, а кое-кто яростно требует секса. Наруто нетерпеливо тянул парня за руку, видимо, его выдержки уже не хватало. Плюнув на все, брюнет затолкал Узумаки в первую попавшуюся комнату. Целью парней была кровать, поэтому оценку ситуации оба решили отложить до утра. Одежда стремительно летела на пол, губы нетерпеливо сплетались в жарком поцелуе. Они целовались и раньше, но сегодня этот поцелуй казался пьянящим, будто он был сплошным кислородом, который разжигал их страсть и похоть, воплотившуюся в уголек. Язык Учихи спокойно проник в горячий рот блондина, не встретив никакого сопротивления. Наруто зарылся пальцами в волосы брюнета, притягивая его ближе к себе, требуя больше касаний и ласки. Поцелуи переместились на шею, терзая нежную кожу грубыми укусами и ласковым касанием языком. Не смотря на то, что блондин был полностью обнажен, ему было жарко, член давно требовал к себе особого внимания, но руки Саске не позволяли парню воплотить свои мечты в реальность. В качестве мести, Узумаки оставлял на спине брюнета ровные красные полосы, но при этом ближе прижимался к желанному телу. Саске довольно усмехнулся, когда с покрасневших губ сорвался тихий стон. Прикусив чувствительную мочку уха, брюнет руками гладил грудь и живот парня, слегка касаясь пальцами сосков, но не спускаясь ниже ямочки пупка. Блондин нетерпеливо двинул бедрами, касаясь члена Саске своим. С губ обоих сорвался хриплый стон. -Теме, сволочь, хватит тянуть. Будто я один тут возбужден. -Не один, но я хочу как следует тебя помучить. -Чертов садист. -О да, детка, и ты в этом убедишься, - зубы сомкнулись на бусинке соска. Боль перемешалась с наслаждением, больше не давая связать мысли ни в одно предложение. Учиха, наконец, сжалился, невесомо касаясь напряженной плоти. Эта мнимая ласка не доставляла удовольствия, буквально заставляя кричать от разгорающегося желания и боли. Саске провел пальцем по губам парня, заставляя того приоткрыть рот. Горячий язычок сразу же прошелся по предоставленным ему трем пальцам. Вобрав их в рот, Наруто стал слегка посасывать, обильно смачивая слюной. Брюнету нравилось это ощущение, доступное только ему, только с этим парнем. Решив отблагодарить блондина, Учиха коснулся пальцем головки члена, несильно надавливая и размазывая выступившую капельку смазки. Узумаки протяжно простонал, выпуская пальцы изо рта. Саске наклонился к губам парня, невесомо целуя его. Глаза пылали страстью, буквально гипнотизируя ей. Очень не вовремя, но в голове постепенно стали складываться строчки новой песни. Брюнет прошептал их в самые губы тяжело дышащего парня. -The way you're making me hot. Don't stop, you're hitting the spot, gonna rock your body all night. It's lust at first sight. (Ты возбуждаешь меня. Не останавливайся, мне нравится, буду кувыркаться с тобой всю ночь. Это страсть с первого взгляда). Наруто от такого даже слегка покраснел, но смущение быстро прошло, когда парень почувствовал в себе один палец. Саске действовал осторожно, но нетерпеливо, нежно поглаживая стеночки кишечника, но сразу же входя как можно глубже. Хриплые стоны срывались с губ блондина. Он ласкал пальцами шею Саске, несильно дергая за волосы на затылке. Второй палец принес с собой дискомфорт, а третий уже боль, но стоило Учихе задеть что-то внутри, как волны наслаждения подхватили сознание парня и унесли его далеко-далеко на горизонт. Полностью забывшись в ощущениях, Наруто насаживался на пальцы как можно глубже. Саске хмыкнул, удовлетворившись результатом. Когда же блондин ощутил пустоту внутри себя, с его губ уже были готовы сорваться слова о том, что у кое-какого брюнета совсем нет жалости и совести, но стоило ему почувствовать проникновение в себя чего-то большего, все слова потонули в громком стоне. Не давая партнеру времени привыкнуть, Учиха сразу же стал быстро двигаться. Тело под ним выгнулось от наслаждения, а громкие стоны разбили тишину, царившую в комнате последние полминуты. На этот раз на спине брюнета были не просто красные полоски, а настоящие кровавые полосы. Со стороны казалось, что Саске это очень даже нравилось, хотя, так оно все и было. Легкое поглаживание члена и резкие движения внутри сводили Узумаки с ума, застилая разум пеленой наслаждения и похоти. Он слышал стоны брюнета, ощущал его горячее дыхание на своей шее, чувствовал его внутри себя, а большего ему сейчас и не надо. Голос охрип от криков и стонов, а тугой комок внизу живота наконец-то начала распутываться. Хватило всего пару движений, чтоб Наруто кончил, выкрикивая имя брюнета. Не выдержав более, следом кончил и сам Саске, утыкаясь носом в шею парня. Тяжелое дыхание обоих слилось в одно, они будто делились своей усталостью и наслаждением, выражая свои эмоции и чувства без слов. Брюнет осторожно вышел из расслабленного тела и прижал Наруто ближе к себе. Хотелось, чтоб этот день продлился как можно дольше. Ну а завтра… Что будет завтра? Завтра парни первым делом устроят взбучку Гааре и Неджи, выслушают похвальные возгласы от Сая, который всю ночь слушал их стоны, будут прятаться от воодушевленной Карин, которая загорится желанием посмотреть на эту сцену в первом ряду, послушают причитания Итачи о том, что он не смог снять те прекрасные кадры, которые точно были прошлой ночью. Но это все будет завтра, хотя парни об этом еще не знают. Вам когда-нибудь говорили, что с выпускного в школе начнется ваша новая жизнь? Наруто испытал эти слова на себе. Если бы ему предложили что-то поменять, он бы послал всех нахер. Этот выпускной таил в себе много перемен в его жизни, но блондин был совсем не против. «Я, я, я люблю тебя, Я, я, я действительно люблю тебя Я не хочу отпускать тебя, Потому что я не готов сказать: "Прощай", Нет! Детка, не переключай волну, Потому что твой голос - единственное, что хочется мне слышать». Чувствуете незаконченность? Я тоже. Но писать дальше нет ни идей, ни желания. Так что прошу прощения у всех тех, что ожидал чего-то большего. С уважением, Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.