ID работы: 139505

Выпускной перемен.

Смешанная
NC-17
Завершён
1819
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1819 Нравится 423 Отзывы 358 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В дверь ломились уже минут как десять. Бедные дверные петли жалобно скрипели, говоря о том, что они на последнем издыхании защищают своего хозяина. Даже сквозь плотную штору было видно вспышки фотокамер. И это при дневном свете? На улице послышался визг тормозов, а затем выстрел. Итачи довольно улыбнулся. -Они приехали. Уже давно готовые к выходу Саске и Наруто стали посматривать на дверь. В подъезде тоже раздались два выстрела, а затем крик людей. В дверь требовательно позвонили, и Итачи не раздумывая, открыл её. В квартиру вошел высокий мужчина с каким-то неестественным оттенком кожи и татуировками в виде рыбьих жабр. -Готовы? Хидан разгоняет этих журналистов внизу. -Да. Спасибо, Кисаме, я всегда мог положиться на тебя. Саске, Нару, пойдемте. Все четверо вышли на лестничную площадку. Младшему Учихе пришлось надеть черные солнцезащитные очки, чтоб скрыть деятельность Наруто. Узумаки же долго разглядывал своего парня, про себя отмечая, что ему очень идут темные очки. В подъезде со всех сторон стали доноситься громкие голоса репортеров, которые просили дать какой-нибудь комментарий или же ответить на вопросы. Кисаме успешно отгонял назойливую прессу, а младший Учиха просто спокойно всех игнорировал. Когда же парни вышли на улицу, их удивлению не было предела. Где-то справа одной большой кучей лежала вся аппаратура, а в противоположном углу кучкой стояли все журналисты, фотографы и репортеры. Перед ними с пистолетом в руках стоял высокий платиновый блондин. Глаза его горели азартом, на губах была ухмылка. -Не двигаться с места до тех пор, пока машина не уедет отсюда. Иначе я принесу вас в жертву Джашину-саме. -Рад видеть, Хидан. Ты до сих пор в той секте? – Итачи приветливо улыбнулся. -Здоров, Итачи. Это не секта, это мой стиль. -В любом случае, я благодарен тебе за помощь. -Садитесь быстрее, пока я сдерживаюсь и пока я не расстрелял всех, - Хидан усмехнулся. Репортеры лишь сильнее сжались, мысленно попрощавшись с хорошим шансом взять интервью у популярного певца, а некоторые мысленно попрощались с жизнью. Когда захлопнулись дверцы автомобиля, Хидан убрал пистолет и сам быстро сел на переднее сиденье. Машина быстро тронулась с места, уносясь в неизвестном направлении. Саске свободно выдохнул, мысленно проклиная желтую прессу. -Придется переезжать. Бесит. -И сколько у тебя уже было переездов? – Наруто посмотрел на мрачного брюнета. -Это будет третий. -Поживите пока у меня, отото. Думаю, Дейдара не будет против. Кисаме, поехали к моему дому. -Хорошо, - на повороте, автомобиль свернул направо, направляясь в район частных домов. Оставшуюся дорогу все молчали. Черный джип остановился возле одного большого дома, сделанного в готическом стиле. Возле ворот уже крутился Дейдара, пытаясь быстро, а главное правильно ввести пароль, чтоб ворота открылись. Итачи, Наруто и Саске вышли из машины. -Спасибо за помощь, - младший Учиха пожал руки Кисаме и Хидану. -Обращайтесь. Рады помочь брату нашего друга, - Кисаме усмехнулся. Вскоре машина уехала. Саске устало потер виски и прошел в дом. Узумаки следовал за ним, при этом оглядывая окрестности. Вокруг дома располагался небольшой сад, в котором росли в основном красные розы. В самом доме блондину понравилось. Тот же готический стиль, темные тона, довольно мрачная обстановка. Если бы в этом доме был кто-то другой, то непременно бы стал возмущаться по поводу такой мрачной картины. Это был бы кто-то другой, но не Наруто. Ему тут нравилось. -Не стесняйся, Наруто, чувствуй себя как дома, - Дейдара похлопал парня по плечу и улыбнулся. Узумаки не остался в долгу и ответил широкой улыбкой. -Спасибо. У вас классный дом, Итачи-сан. -Мы его переделали сразу после того, как наши родители уехали. Это было два года назад, - старший Учиха спокойно прошел в зал и сел на диван. Тсукури, недолго думая, отправился на кухню. Саске взял блондина за руку и потянул в сторону лестницы. -Добе, пошли, я покажу нашу комнату. -Я ничего не менял в ней, отото. -Отлично, - оба парня быстро поднялись по лестнице, и младший Учиха повел блондина к самой дальней комнате. Саске спокойно открыл дверь, пропуская парня вперед. Комната брюнета была обставлена более резко, чем все другое, но только благодаря этому Наруто смог почувствовать себя как дома. Блондин в блаженстве завалился на мягкую кровать и прикрыл глаза, Саске же стал осматривать свою комнату на наличие изменений. Где-то в центре города у директора одного из модных журналов уже сдавали нервы. Сколько бы они не гонялись за этим Учихой, он не хотел давать никакие интервью и не хотел делать фотосессию. Чтоб раскрутить журнал еще больше, нужен был именно этот человек. -Черт! Наш журнал теряет популярность среди молодежи. Учиха Итачи обходит нас на несколько десятков шагов! И все потому, что Учиха Саске его младший брат! -Папочка, не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, - в кресле напротив мужчины сидела красивая девушка с розовыми волосами. -Сакура, ты должна соблазнить этого певца и выудить из него все, что только можно. Еще лучше будет, если он станет твоим парнем. Через два дня у него концерт. Я добуду пропуск за кулисы для тебя. -Хорошо, папа, я это сделаю, - в глазах Сакуры появились сердечки. -Учиха Саске как Бог – красив и недоступен! Я его обожаю! Я буду первая, кто будет с Саске-куном. -Хорошо. Я рассчитываю на тебя, дочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.