ID работы: 1395076

Заточение

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая темная ночь. Вокруг все спят и только мыши скребутся где-то в углах. Стоит гробовая тишина, среди которой слышатся тихие, осторожные шаги. Это Инга пробирается по пустой, тёмной квартире, обнимая Казамори. Мальчишка проснулся от нужды. Все маленькие дети бояться темноты, считая, что в ней прячутся всякие барабашки и монстры, готовые их утащить куда-нибудь и съесть. Добравшись к пункту назначения Инга тихонько включает свет и заходит в ванную, закрывая за собой дверь. Пока дитя панды делал свои дела, дверь постоянно открывалась. Он решил закрыть её на щеколду и продолжил. Закончив, Инга захотел выйти, но дверь не поддавалась. Мальчик толкал и толкал еë, но она не открывалась. Он сражался с ней 20 минут. В панике Инга завопил. -Синдзюро! Синдзюро, помоги! Синдзюро! - барабанил в дверь напуганный ребенок. От шума окаянный детектив проснулся и разгневанный пошел на шум. Решив, что Инга решил поиграть, Синдзюро сразу дернул дверь со словами: -Инга! Четыре часа утра! Прекрати свои глупые игры и иди спать! Живо! - но дверь не поддалась. -Синдзюро, я не играю, честно, - послышался испуганный голос за дверью. Мальчик уже плакал. -Тогда что ты делаешь?! - еще раз Синдзюро дернул дверь. -Выпусти меня, прошу... -Ты точно её не держишь? - Синдзюро был уже спокойным, но все так же не верил мальчику. -Да... Пожалуйста, вытащи меня...       Недолго думая Синдзюро предположил: -Может, ты закрыл дверь изнутри? - до Инги сразу дошло, что дверь закрыта на щеколду и можно легко было выбраться. Послышался щелчок - заплаканный мальчик открыл дверь ванной и кинулся к детективу, плача. Юки обнял его и начал успокаивать. Когда Инга все же успокоился, Синдзюро отвел его на кухню и налил тёплого молока с печеньем. -Синдзюро... - робко произнес мальчик. -Что, Инга? -А можно с тобой сегодня спать?.. -Хмм, - задумался Юки, - ты так сильно испугался? -Да. Ну пожалуйста, - протянул Инга, строя милые просящие глаза щенка. -Хорошо, только не пинаться. Пойдем спать. - С этими словами оба ушли спать дальше. До утра Инга спал, прижимаясь к Синдзюро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.