ID работы: 1395101

"Обычное" утро

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
автор
Сая -тян соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем непримечательное утро. Небольшой дом на отшибе города, в самом лесу. Но что-то слишком тихо... Вдруг доносятся крики и грохот, я пожалуй посмотрю! - Слендер! Ты опять спер мою помаду!!! - кричал Джефф, пролетая мимо меня, офигевшей. - Нет, это не я... -поспешил спрятать за спиной украденную вещь Безликий, делая подобию улыбки у себя на лице... - Да? - насмешливо поднял бровь убийца, одновременно заглядывая Тощему за спину. Я безмолвно наблюдала за картиной. - Клянусь своими стрингами! - выкрикнул Слендер, и я чуть не упала в обморок от смеха. - Всего один вопрос - КАК?! - спрашивала я у неизвестно кого. - А это разве не ты, автор? - позади меня оказался пирамидхэд, который тоже наблюдал за этой картиной. И вот уже двое наблюдают за этим. - Готовь свои розовые нитки у себя на заднице, потому что красная помада не идет к твоей роже! - показал язык и приготовил нож к бою Джефф. - Стринги? Где стринги? - спросил невесть откуда взявшийся Офф. К нам подошел Бен, и теперь за всем этим наблюдали уже три покерфейса. - Я... Я не виноват... Мне так понравился запах клубнички на помаде! - поспешил оправдаться Слендер, но было уже поздно. - Меня это не волнует... - убийца стал надвигаться на Слендера, который сжимал в руке нечастную помаду. - Так где стринги? - все не унимался Офф, тоже приближаясь к своему брату. - Господи, с кем я живу... - обреченно прошептали Бен и Пирамидка. - Мне нельзя расслабляться и есть пельмени, - думала я, наблюдая дальше. Итог: после долгой перепалки между психом и безликими, все валялись на земле. Офф со счастливейшим лицом рассматривал розовые труселя, честно отобранные у Слендера. Джефф наконец-то вернул себе помаду и прижимал ее себе, приговаривая, что никому ее не отдаст. Ну а Слендер обреченно валялся лицом в землю, и на голове у него красовалась огромная шишка полученная от освирепевшего Бена, Пирамидки и меня. - Слушай, Рейн, - повернулся ко мне Бен, выводя меня на улицу, - не допускай такого больше - молю тебя! - Хорошо, я постараюсь! - я улыбнулась ему и дверь закрылась, а моя ленивая персона поползла к себе домой. И тем временем, наркомания двух упоротых авторов постепенно закончилась, и они, пожелав всем авторам, читателям и бетам удачи, удалились на крылатых радужных пони в пельменные небеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.