ID работы: 1395201

Гарри,ты мне нравишься,раздевайся!

Слэш
R
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 8 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это мистер Драко Малфой,ваш новый преподаватель зельеваренья!Прошу любить и жаловать! *** С этими словами из-за стола педагогов встал мужчина лет 20-21. Приятной наружности.Высокий,утончённая фигура,заострённые черты лица,белоснежные волосы и серые,словно льдинки глаза,которые Гарри поймал слету. Просто теперь эти серые глаза всплывали перед зелёными в любой момент,стоило только увидеть,как молодой человек, в черном одеяние ходил по коридорам столь любимой школы. *** -Гарри,ты что такой не внимательный?-удивленно спросила Герми. -А?Ты что-то спросила?- быстро перевёл свой взгляд с охрененного преподавателя на подругу. -Да ничего,Гарри!Ты отстаёшь от нас...Ты влюбился что ли?Попроси Малфоя,чтобы тебя подтянул...Я слышала он помогает всем..-искренне произнесла Грейнджер. *** -Мистер Малфой,а вы бы мне не помогли немного подтянуться в вашем предмете?-спросил Гарри,краснея и тупя глазки в пол. -Да,конечно!Давай в среду перед ужином!Как тебе?-улыбаясь,поинтересовался Драко. -Отлично!-воскликнул Гарри и вылетел из аудитории. -Глупенький...-ухмыльнулся Драко ему в след. *** POV Драко Мерлин,а как я ему предложу это?Да после всего,что я ему собираюсь наговорить меня из школы выкинут!Но он...Он маленький,наивный и такой открытый.Я же с первого дня его заметил...Как эти зелёные топят мои серые? Мерлин,ненавижу что-то решать!!!Наложу-ка я на всякий заклинание звукоизолирующие! *** Только Гарри заходит в кабинет к мистеру Малфою,его тут тоже ловят крепкие руки и только шёпот: -Гарри,ты мне нравишься,раздевайся! И тут у Поттера снесло крышу!Все в тумане. Рубашки и водолазка на последней парте,брюки на баночках с ингредиентами. Только девственный стон от нежных прикосновений опытных рук. Драко притянул Гарри для поцелуя,совсем нового для юного гриффиндорца. Драко так,как был опытен он взял все в свои руки. Он растянул мальчика,который жаждал этого и сам насадил его на свой возбужденный член.Гарри чувствовал себя,как заново родившейся!Новые ощущения,чувства,взгляды...И опять эти серые глаза,но они напротив уже в живую,наполненные страстью и похотью. Гарри и мечтать не мог о таком. *** Записки,взгляды,встречи в выручай-комнате.Теперь это была их вторая запретная жизнь.О которой никто и не догадывался,пока не округлился животик юного гриффиндорца. А это уже другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.