ID работы: 1395206

Мы будем летать. Вечность. Мы будем летать целую бесконечность.

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ходит темными вечерами одна, сжимает кулаки и скрывает слезы от проходящих мимо неё парней. Она симпатичная, с фигурой девушка. Но она просто рыжая! "Я так хотела полететь снова! Но не могла. Крылья давно уже сломаны. Вот уже полтора года я наблюдаю за теми, кто парит высоко в небе и очень им завидую. Всем привет. Меня зовут Мила. Мила Рудик. Как так получилось, что мне сломали крылья? О каких крыльях идет речь? О крыльях любви. Я не хочу об этом вспоминать. Моего падшего ангела звали Гарик. Гарик Смелый. Многим из нас ломали крылья те, кто совсем этого не хотел. А точнее, я сама сломала себе крылья. Тем, что не могу его забыть. И теперь, я словно горю в аду. Я всё смотрю и смотрю в звездное небо. Я помню это чувство полёта: искры в глазах, туман в голове, головокружение и радость. Нет ничего лучше этого чувства! Говорят, без любимого человека можно прожить. Также, как и забыть его, и забыть умершего человека. Но разве можно спокойно сидеть в кресле, если все вокруг влюбляются, женятся, рожают детей?! Можно. Когда у тебя нет крыльев. Есть способ снова подняться в небо. Но он не для меня. Иногда тебя поднимает в небо вместе с новым ангелом. Но это, как я и говорила, не для меня. Остается страх, недоверие. Я помню какой взгляд у Виртангеля. Я помню, что ему перебили оба крыла. Так же, как и мне. Мне было его жаль. Потом, когда я уже не летала, мы с ним иногда вместе следили за теми, кто был в небе. Но однажды он решил, что сможет взлететь снова, если все забудет. Он прыгнул… Прыгнул в доверие. Он попытался полюбить другую, но мертвые ангелы летали у него в глазах. Его когда-то желтый плащ порвался, как и тот озорной, уверенный в себе, мудрый Вирт. У него ничего не получилось. С тех пор я наблюдаю за летающими сама. Как я хотела взлететь! Я надеялась на помощь Нила Лютова. Я думала, что не повторю ошибок Вирта. Я думала, что буду осторожной. Я доверилась своему врагу. Когда мы с ним гуляли, я думала, что смогу взлететь. Но, оказалось, он лишь проучил меня. "Рыжее чудовище, запомни: ты никому не нужна... А, постой! Точно, нужна! А, подожди. Он же умер!" - сказал он. Точно. Я никому не нужна. На Лютова я не в обиде. Были еще люди, но они не смогли меня поднять в небо. Я была слишком тяжелым грузом. Ну и пусть. Плевать. Я все равно буду ждать. Ждать. Ждать того момента, когда я умру. Надеюсь, за мной придет Он. Он прилетит за мной из Рая и мы вместе туда помчимся. Год спустя... Встречи, расставания, слезы, обиды. Желание вернуть любимого человека. Все это часть, а может и суть жизни – узнаем, только когда приходит назначенное время. Оно пришло. Её рыжие волосы, пламя Её серые глаза - мой Рай Когда я с ней я на грани безумства Другие меня не поймут Рыжее пламя, ласкает Ярко возбуждает Слабо губы обжигает В эйфорию кидая Её улыбка, дар небесный С ней, не скучно От прикосновений телесных Нельзя остаться равнодушным Она воздух, восход и закат Это пламя не отпускает Сводит с ума её аромат Меня за нос нежно кусает "Ведьму", сильно полюбил Волшебство - моя мания к ней Так я крылья приобрел И зажглась в наших сердцах любовь Ворвалась! Обожгла! Опалила Рыжим пламенем волос. Словно песня - светла, легкокрыла, так, что сердце невольно зажглось... Боже, я влюбился... Знакомьтесь, это Мила. Мила Рудик. Нет. Уже как полтора года, как она - Мила Векша. Она - моя любовь. Та единственная. Подхватил ее на руки. Боже, этот смех! Этот звонкий счастливый смех... - Берти... - шепчет нежно на ухо. - Да? - Я тебя люблю. - Я тебя сильней. - А я тебя еще сильней. Я летела над миром. Летела с Ним. Какое это чудо - снова ощутить высоту полёта! Звёзды стали ближе, мир стал ярче. Да, сразу было страшновато, но страх уже давно прошёл. Я снова лечу! Лечу! Лечу! Лечу! Из мои опавших перьев он единственный сумел собрать новые крылья. Он единственный смог это сделать. Теперь мы летаем вместе. И будем летать вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.