ID работы: 139525

Люблю тебя навечно

Слэш
R
Завершён
1984
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 35 Отзывы 378 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поттер! Я знаю, что ты здесь! — прошипел Драко, патрулируя слизеринские подземелья. Ответом ему служила тишина. Потом невидимая рука слегка дернула за выбившуюся из идеальной прически светлую прядь. — Ай, Поттер! Хватит валять дурака! Где ты, твою мать?! — А то что, Малфой? Отшлепаешь меня? — усмехнулся рядом звонкий голос. — Я рассматриваю такой вариант… Послышался шелест мантии, и шею обожгло горячее дыхание. — А мне он уже нравится. Гарри невесомо поцеловал Драко за ушком. Блондин замер. Шаловливые руки брюнета проскользнули под рубашку, дыхание Драко сбилось, и он задрожал от горячих прикосновений. — Что ты со мной делаешь… Гарри? — Я просто люблю тебя. Губы Драко непроизвольно растянулись в улыбке. «Люблю» — обычное слово, 5 букв, 5 звуков, но именно это слово дарит крылья, именно от него хочется кричать на весь мир о том, что тебя любят, что рядом с тобой человек, который для тебя дороже всего на свете. — Га-а-а-арри… Драко повернулся лицом к брюнету и нежно коснулся его губ, запуская пальцы в непослушные черные волосы. — Хочу тебя… — прохрипел Поттер, отрываясь от губ любимого. Они ввалились в первый попавшийся пустой класс, не отрываясь друг от друга, Гарри приподнял Малфоя и усадил на парту. Щелкнула защелка мантии, оставляя слизеринца лишь в рубашке и брюках. Поттер зарычал и рванул полы рубашки в стороны так, что на пыльный пол посыпались дорогие белые пуговицы. Драко стонал и выгибался под горячими губами гриффиндорца. Гарри прикусил нежную кожу на шее Малфоя, и тот, застонав в голос, еще сильней обвил бедра Гарри ногами. Он начал тереться пахом о выпуклость в штанах Золотого мальчика, теряясь в ласках и боли в напряженном до предела члене. Драко не заметил, как оказался абсолютно голым, так как единственное, что он мог ощущать — это язык Гарри, исследующий его пупок, и горячую ладонь на своем члене. — Гарри… прошу тебя! — простонал Драко, толкаясь в ладонь Поттера. А потом для них уже не существовало ничего, кроме горячего тела рядом и губ, выкрикивающих имена друг друга. — Люблю, люблю, люблю, — снова и снова шептал Гарри, целуя каждую клеточку тела Драко, а тот в ответ шептал его имя, словно вбирая в себя всю эту любовь. И уже потом, просто обнимая друг друга, они смотрели как падает звезда на огромном ночном небе. — Ты успел загадать желание? — шепот куда-то в ключицу. — Да, — тихий ответ. — С Рождеством, Гарри. — С Рождеством, Драко. На руке у Драко защелкнулся тонкий серебряный браслет. — Я всегда буду любить тебя, — Гарри показал точно такой же на своем запястье, на что Драко лишь довольно улыбнулся в ответ. * * * Сколько раз после той ночи они столкнутся в коридоре и подерутся из-за малейшего пустяка? Сколько еще раз Драко будет оскорблять Гарри и его друзей? Народу хочется хлеба и зрелищ, что ж, они их получают. И только Гермиона Грейнджер замечает, что насмешки становятся менее колкими, а удары с каждым разом все более щадящими. Конечно, даже ей трудно с самого начала понять причину таких изменений, но увидев тонкий серебряный браслет, она все понимает. Понимает все ночные исчезновения Гарри и нежелание рассказывать, почему он не снимает небольшую побрякушку со своей руки. Но Гермиона не корит его, она прекрасно понимает, что у каждого человека должен быть выбор, и она не вправе навязывать другу свои взгляды. И вот сейчас, стоя под проливным дождем у ворот замка, она видит тоску в зеленых глазах. Гарри только что убил Волдеморта, теперь они все начнут жизнь с чистого листа, но призраки войны еще долго не оставят их в ночных кошмарах. Поттер невнимательно слушает и машинально поддакивает Джинни, рассказывающей о нелегкой жизни в Хогвартсе до их возвращения. Он смотрит лишь на уставшего и промокшего до нитки блондина, нервно переминающегося с ноги на ногу возле своих родителей. Гарри слышит отрывок из их разговора и понимает, что Люциус собирается как можно скорее заключить помолвку Драко и Паркинсон, стоящей возле Малфоев и светящейся от счастья. Гарри отвел взгляд. Они никогда не мечтали об общем будущем. В ту Рождественскую ночь Гарри загадал самое главное желание — чтобы Драко выжил в этой войне. Что ж, его желание исполнилось. Поймав взгляд грустных серых глаз, Гарри слегка улыбнулся и получил в ответ улыбку, будто говорящую: «вот и все, а теперь будь, что будет». — Гарри, ты вообще меня слушаешь? — Да–да, Джинни, конечно. «Что значит «будь, что будет»? Я зря выиграл эту войну? Нет, я сам создам свою жизнь и плевать на мнение остальных!» Гарри уверенной походкой направился к семейству Малфоев, не обращая внимания на возмущенный возглас Джинни, встревоженный голос Рона и удивление Нарциссы и Люциуса. — Даже не думай, что так легко от меня отделаешься, — шепнул Гарри на ухо Драко, а потом нежно коснулся его губ своими. Блондин, оттеснив в сторону шокированную Панси, притянул Поттера за шею. — Знаешь, я ведь тогда попросил звезду, чтобы она не дала тебе погибнуть, — пробормотал Драко. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя… — громко сказал Гарри, переплетая их пальцы. Серебряные браслеты соприкоснулись, и тоненькая полоска букв пробежала по их поверхности. «Люблю тебя навечно»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.