ID работы: 1395312

Мы найдем место для двоих, даже в аду..

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помню, как ты говорил, что мы всегда будем вместе. Даже после смерти. Знаешь, когда ты был рядом, я верил в это, но стоило тебе уйти куда-то, разум шептал мне, что это ложь. Какой же я мудак. Я любил тебя. Правда. И сейчас люблю. Но мы не можем быть вместе. Мне жалко тебя. Мы всегда шутили над тем, что будем вместе даже в аду. Даже там будем любить. Какие же мы глупые. В аду нет места для двоих. Но даже там я бы чувствовал себя лучше, чем сейчас. Я знаю, что сам виноват. Я ушел. Хотел уйти по-английски. Хах, смешно. Я споткнулся об свою душу, которая валялась в грязи под ногами. Я такой идиот. Ты снишься мне каждую ночь. Стоит мне закрыть глаза, как в голове появляются те счастливые моменты из моей никчемной жизни. Ты был моим светом. Мои лучиком солнца. Ты освещал мою душу. Сейчас единственный свет, который меня освещает, это настольная лампа возле кровати. Во что я только превратился? Видел бы ты это. Ты бы меня отругал за мою неряшливость, но потом поцеловал меня и помог бы мне со всем этим дерьмом. Наша дорога в жизнь была создана для двоих. Но я такой идиот, решил пойти сам. Думал, что так будет лучше. Который раз повторяю себе, что я идиот. Твой идиот... Я всегда буду твоим, хоть ты этого и не знаешь. Эх.. как же я снова хочу уткнуться тебе в плечо и поговорить обо всем. Ты понимал меня. Ты был хорошим слушателем. Ты был моим личным психологом. Казалось, что ты знаешь обо мне всё. Странно, что я решил оборвать всю эту связь. Зачем? До сих пор не знаю. Думал, что будет правильней? Плохо думал. Боялся замарать твою светлую душу? Зря боялся. Как же я хочу вернуться к тебе. Что мне мешает? Гордость? Какая к черту гордость? Совесть? Да, наверное.. Хах, когда она у меня появилась? После того, как я тебя потерял? Да, именно тогда. Совесть просыпается после ваших ошибок. Мне холодно без тебя. В моей душе образовалась черная дыра. Она открыта для всех. Но мне холодно, я замерз. Закройте это всё! Мне холодно! Прошу вас, прекратите. У меня истерика. Этот истерический смех вас отгонит. Я знаю. Если бы ты был тут, то не бросил бы меня. Зачем так жить? Может покончить всё это? Нет, я не говорю про суицид. Ты бы обиделся на меня за такое. Ты бы обиделся на то, что мы вместе не ушли из этого мира. Всё! Хватит! Я сдаюсь! Видел, во что ты меня превратил?! Доволен?! ***** Набираю уже до боли знакомый порядок цифр. Гудки. Как же я волнуюсь. Эти гудки меня убивают. Слышу тихое "Алло". Я так скучал по этому голосу. Но что я слышу в нём? Грусть? Тоска? Что случилось с моим всегда веселым человечком? Слышу твой непонимающий голос. А я плачу. - Кто это? - Я скучаю. Возвращайся.. - Я тоже. Уже иду, Джи.. Уже иду.. Знаете, жизнь очень жестокая вещь. Ваша дорога создана для двоих. Не теряйте свою вторую половинку. Никогда. Что же случилось с этой ненормальной парочкой? Не знаю, но уверена, что они найдут место для двоих даже в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.