ID работы: 1395334

Остановись

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люминор шагал по улице вечером и думал как ему не хватает секса. Он убедился в этом сам, когда его бросила девушка. Он шел домой и подумал развлечься с кем-нибудь из согруппников по полной. Страйфи, Шин, Киро, Ю? Люми подумал изнасиловать кого-нибудь из них. Его мысли остановились на Киро... ''Он такой маленький и беззащитный... Он мне подходит'' - подумал Лю. Вот парень уже пришел домой, разделся и первым делом начал искать малыша Киро. Дома были только он и Ю, последний собирался куда-то уходить. Пов. Люми - У меня сегодня свидание с девушкой,- говорит Ю,- Надеюсь, вы не против? - Нет конечно, иди,- ответил Киро. Ю уже был одет в смокинг и готов был идти на свидание. Расчесал расческой свою косую челку и вышел из дома. Мы наблюдали за ним из окна, и когда он скрылся из виду, я прошептал: - Ну что, Кирочка, мы остались одни. Киро странно на меня посмотрел и через пять секунд ответил: - О чем ты, Люми? - Бедный, бедный Киро. Сам понимает и не думает о чем говорит. Я поднял парня на руки и понес в свою комнату. Он был удивительно легким. Всю дорогу туда Киро испуганно смотрел на меня. - Л-люми... Что м-мы делаем? - сбивчиво прошептал он. Я не ответил. Когда мы дошли до моей комнаты я закрыл за собой дверь и повалил Киро на пол. - Люми! Что ты делаешь?.. - Молчать, сучка. Я наклонился и дал ему пощечину. - Ты так возбуждаешь меня, когда такой испуганный. А тебя даже спаивать не надо. Я взял его за шиворот и повалил на постель. - Люминор... Не надо! Пожалуйста!.. - Закрой рот, шлюха, сейчас мы будем жестоко анально трахаться! Его глаза наполнились слезами. - Остановись... Прошу тебя. Я огрел его второй пощечиной и впился губами в его мягкие и соленые от слез губы. Я начал снимать с него футболку и джинсы, то же самое делая и с собой. Когда мы были полностью раздеты, я повернул Киро на живот и резко вошел в него внутри без смазки... Услышал глубокий стон смешанный с болью. Он пытался вырваться, но мои руки крепко его держали. - Лююю... Хватит! Не нааадо... Мммм... Ааххх... Мне же... Больно!! Охх... Прекрати!!! Пожалуйста... Ааа!!!... В ответ я грубо посоветовал ему помолчать. Я начинал в нем двигаться, Киро стонал и кричал от боли. Да, у меня большой член. Я ускорял свой темп, Киро стонал громче и громче, но уже от наслаждения. Когда я дотронулся членом до простаты, он выгнулся дугой и попросил еще. - Если ты никому не скажешь об этом. - Я никому не скажу о этом, только сделай еще раз так, пожалуйста!! Я послушался. Киро опять выгнулся дугой и попросил взять левее. Я продолжал трахать моего мальчика. Через несколько минут мы кончили, я упал на кровать рядом с Киро и начал целовать его губы и шею. - Спасибо тебе, Киро. Когда я одевался, Киро лежал весь красный и не мог отдышаться. - За что ты так со мной? Я ведь люблю тебя! И тут я застыл. - Может, повторим? Киро, закусив губу, кивнул головой. Не бойся, Киро, теперь все будет по другому.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.