ID работы: 1395350

Отзвук

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Когда по школьному радио раздалось сообщение о собрании в актовом зале, я даже не представлял, что моя жизнь скоро так изменится. Да, простите. Меня зовут Ким Чунмен. И я трейни. Глава 1. -Всем ученикам старших групп собраться в актовом зале через 10 минут! Повторяю.. -Чунмен! Я вздрагиваю и закрываю шкафчик. Передо мной улыбающееся лицо моего лучшего друга, единственного друга. Бён Бэкхен. - И тебе доброе утро, но не мог бы ты не пугать меня так. В следующий раз, - я скептически понимаю бровь. - Ты же знаешь как я это не люблю. - Ой да брось! Лучше пойдем в актовый зал вместе. Интересно, что директор придумал на этот раз... Я подхватываю нужные вещи и мы вместе направляемся в главный корпус. Бэк, как обычно, совсем не замолкает, наверное поэтому мы стали отличными друзьями. Какое бы у меня не было настроение, он всегда меня разговорит. А в последнее время настроение у меня было не очень..наш директор зачастил с проверками классов. Среди трейни старших групп ходили слухи, что скоро он устроит соревнования. Для чего, из-за чего, догадки были у всех разные. Я особо не вслушивался в эту чепуху, зачем нам соревноваться друг с другом..уровень у всех уже почти одинаковый. Тут нужно что-то по-сильнее. Но из-за постоянных заданий и репетиций, совсем не было времени об этом подумать. Как оказалось - зря. -Прошу вашего внимания! - голос директора волной прокатился по залу. Разговоры умолкли и все внимание обратилось на сцену. - Хочу сообщить вам одну новость. Хорошая она, или плохая - каждый будет решать сам. Сколько раз за последний год вы задавались вопросом "когда же я дебютирую?"? Сегодня я отвечу на ваш вопрос. Вам будет дан шанс. Сперва, хочу представить Вам корейско-китайскую группу, выбранную для дебюта из Китая.. Я зааплодировал со всеми чисто на автомате, так как все мое внимание было приковано к сцене, на которую поднималось шестеро парней. - Я дам вам познакомиться с ними позже, - продолжил директор. - Главное сейчас - что на ближайшие полгода эти парни разделят с вами сцену. Я прошу сейчас выйти вперед тех, кто готовил себя для выступления в группе. Будущих сольных артистов прошу отойти назад. Ребята зашевелились, пытаясь перестроится как просил директор. Я уже собрался сделать пару шагов назад, как меня ухватил Бэкхен. - Ты куда собрался? - Я никогда не собирался выступать в группе, - я удивленно вскинул брови. - Бэк, мы обсуждали это много раз, работать в группе - большая ответственность. Я не умею общаться с людьми, а ты хочешь, чтобы я работал в группе? Я.. - Ким Чунмен! Тебе стоит хотя бы попробовать! - зашипел Бэкхен. И не успел я возразить, как он потащил меня через всю толпу прямо к сцене. Видимо, чтобы я не успел сбежать. И я не успел. - Отлично! Я надеюсь что это был ваш осознанный выбор. Отныне перестановки до конца мероприятия не принимаются, вы не можете просто выйти из конкурса. Итак, я даю вам неделю, чтобы вы собрались в группы. По шесть человек. Сейчас учитель Кан объявит 5 человек, которые должны будут сформировать свои группы. Мы выбирали самых сильных учеников в разных областях, не подведите меня. - Тех, кого я назову, прошу подняться ко мне на сцену. Ян Хонбин! Я стрельнул злобным взглядом в Бэкхена. - Замечательно, Бэк, теперь мы будем как курицы на выбор! Пять лидеров по шесть человек в группе. 30 человек, нас здесь гораздо больше, кто-то пролетит с конкурсом. - Ну так радуйся, ты же не хотел быть в группе, - он хитро улыбается мне в ответ. - Ким Чунмен! Я вздрагиваю, и до меня не сразу доходит, что учитель Кан требовательно смотрит на меня. -Поднимайся, - хихикнул Бэк. А что мне оставалось. На негнущихся ногах я добрался до трех учеников, которые уже были вызваны, и встал рядом. -И Ким Джонин. Высокий парень, одетый в широкую толстовку и спортивные штаны вальяжно поднялся на сцену. Лицо было почти полностью спрятано за козырьком кепки. "Танцор", - я мысленно фыркнул. Не то что бы я не любил танцоров, но.. -Итак, вас здесь пять человек. Каждый ищет себе в команду еще пятерых. Да, вас обязательно должно быть шестеро. Вам дана неделя, чтобы выбрать участников. Но запомните, эти люди могут стать вашей семьей, не промахнитесь. Я нервно переплел руки за спиной. Почему я стою здесь, на этой сцене? Почему именно я? -Сейчас вы вытянете из этого шара по номерку. От 1 до 5. Это порядок, в котором вы будете выступать через 3 недели. Прошу вас. Я доставал номерок предпоследним и не хотел даже смотреть на него. Все мои мысли куда-то испарились и только слабый звон в ушах доказывал мне, что я еще здесь. Парень-танцор фыркнул, так как он стоял последним, у него не было выбора. Я покосился на его номерок, он вытянул цифру два. - У кого номер один? Но все промолчали. Я опустил взгляд на пластмассовый кружок и досадливо застонал. - У меня. Ким Чунмен. - Хорошо, - директор Ли улыбнулся. - Твоя группа будет первой. Через неделю прошу в мой кабинет со списком участников. Есть вопросы? -Да, - танцор приподнял козырек и посмотрел на директора. - Мы будем соперничать друг с другом? - Мало того, вы будете соперничать с нашими гостями. Через неделю жду вас всех у себя. Спасибо за внимание! Я пришел в себя только в коридоре, когда смеющийся Бэкхен стукнул меня по плечу. - Ну что, хён! Можно я буду твоей первой курочкой? Я рассмеялся. Ладно, это же конкурс, что со мной будет, если я всего лишь попробую? Если бы я знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.