ID работы: 1395367

Жизнь семьи Ворониных.

Статья
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребят,вот вы не задумывались как Воронины уживаются вместе? Скажем Костя-маменькин сынок,без мамы ему никак и он делает всё что скажет мама и готов подставлять собственную жену.Он не может сделать элементарную работу мужчины,такую как:поднять ведро с картошкой,забить гвоздь в стену. И что за мужик? А Вера как всё это терпит,как она терпит оскорбления Галины Ивановны,вечные крики детей,не уважение Кости? Почему она не может высказаться Галине Ивановне и Косте? Зачем она всё это терпит? Возможно, из-за любви к мужу ну или у неё стальные нервы. Вера делает всё,воспитывает детей,домохозяйничеет, но потом приходит главный критик и всё делает заново. Единственный минус Веры-она не умеет готовить.И это главная придирка Галины Ивановны. Мне кажется что,Анне Фроловцевой,она же Галина Ивановна,в этом сериале дали не ту роль,хотя сыграла она её отлично. Роль домохозяйки помешанной на готовке,чистоте и на младшем сыне.Старший сын,Лёня, для неё как будто ничего не значит,он становится ей важен только когда Костя чем то провинится,но это не длится долго так как мама своего любимого сына тут же простит. Как чувствует себя Лёня? В жизни ему не сразу повезло:не хорошее прошлое,бесчувственный брат. Одна Вера его понимает и поддерживает.Проходит время и у Лёни всё налаживается,появляется жена и ребёнок.Что сказать о Николае Петровиче?Воспитывал он детей только страхом,по его мнению он вырастил дочерей.Почему он так относится к своим же детям? Наверно потому что для него важней всего еда,баня и футбол. Хотя бывают моменты когда он прав. В семье только он настоящий мужик,мастер на все руки. Что ещё можно сказать,знайте такого даже врагу не пожелаешь. Всем удачки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.