ID работы: 1395377

Элька 2

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись,я почувствовала жуткую головную боль. Кое-как встав, я подошла к зеркалу и взглянула на себя. Синяки под глазами, растрепанные, запутавшиеся волосы... Господи Иисусе! Так это... Что вчера было-то? Так. Спокойно, Элеонор. Бухать тебе не в первый раз. Сев на кровать, я стала вспоминать вчерашний день. Ну, я проснулась. Хотя бы это помню. Дальше все как обычно, поела, умылась и позвонила Модесту. Он что-то болтал про Луи, Гарри и еще какую-то белиберду. Ну и я поняла, что они от меня хотят и поплелась к дому этих голубков. В итоге выяснилось, что мы с Луи должны были идти на прогулку. Но посколько мне срочно надо было куда-то идти, с ним естественно пошел Лиам. Ну, вы понимаете... Куда я отправилась я точно не помню,н о набухалась я там знатно. Ну, вроде все. Хорошо, что я хотя бы что-то вспомнила. Мои мысли прервал телефонный звонок. Фу, какой противный звук. Да иду я, иду! Звонил, как ни странно, Модест. - Алле, Мрммдест...? - пробормотала я в трубку. - Так, Элеонор. Ты-то нам и нужна. Сегодня вы с Луи идете в парк. Нет, в Топшоп... Нет, в Старбакс! Или все-таки в Топшоп? Ну короче вы идете, держитесь за руки... Нормально держитесь, Элеонор! Фотографов мы уже наняли. Через полчаса вы с Луи должны быть у нас в офисе. Поторапливайтесь, мы не собираемся тут сидеть и ждать! - Мгм, я поняла... Мы лучше и в Топгчшоп, и в Стсрйбукс,ок...? - Да-да! Ну же, проснись ты уже! Все, через полчаса в офисе. Ждем. Они положили трубку. Ну просто зашибись. Не успела проснуться,к ак уже на работу вызывают. Что за жизнь? Собравшись кое-как за 15 минут, я вышла из дома и направилась к дому Луи. Он уже ждал меня там. - Мм, Элеонор... Ну пошли, чтоли. - Луи?! Это ты?! - Эм, Эль, с тобой все в порядке? Да, это я. - Пошли быстрвтрее. Модест не будет ждааать... - Что? А, да, идем. Вот мы подошли к офису. У Луи как обычно было грустное лицо. Ну, ничего не поделаешь. - Вы что так долго?! Мы вас уже заждались. Шагом марш на прогулку! - Спокойно, мы уже уходим, - ответил Луи - До свидания, Модестик, любимый! - сказала я. - Так, все Элеонор, шагай, - поторопил меня Луи. Вот мы уже в кофейне. Наконец-то. - Так, мне пожалуйста Фраппучино, украшенный шоколадным сиропом, орешками, зефиром, взбитыми сливками и какао. И еще добавьте коньяка. Много коньяка! - очень быстро сказала я. - Ой, хорошо... Элеонор, верно? А вам что, мистер? - ответила мне удивленная продавщица. - Сделайте мне что угодно, по вашему усмотрению. Я все равно ненавижу этот чертов кофе. - Эм, сейчас все сделаем. Взяв свой кофе, я подождала пока доделают Луйкин. Все, мы вышли из кофейни и направляемся в сторону Топшопа. Нас тут же окружили папарацци. Луи сделал свою фирменную натянутую улыбочку, а я просто пила свой кофе. - Элеонор, сделай лицо попроще. Что с тобой? - сказал мне Луи. - Бля, Луиии, я бухать хочу. Если ты не найдешь мне бухло, я могу прямо тут умереть. - Ты сумасшедшая? Что ты вообще такое несешь? У тебя в кофе коньяк налит, алкоголичка ты чертова! - Отвали, Луи. Мне этого мало. Налили всего капельку коньяка. Жулики, ненавижу! - начала орать я на всю улицу. Я продолжала кричать и истерить по поводу коньяка, остального бухла и кофе. Все папарацци были в шоке и продолжали фотографировать меня. В итоге Луи кое-как увел меня оттуда. Хоть за это ему спасибо. Надеюсь я не вылечу с работы за это. А сейчас я хочу просто набухаться. С этими словами я отправилась в свой любимый клуб. А теперь моя коронная фраза... Наливай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.