ID работы: 1395379

В контакте

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпроводив, наконец, всех из медотсека, Кнокаут уселся в кресло, закинул ноги на стол и принялся листать планшет. Ага! Вон оно – последний выпуск "В контакте" – интерактивного журнала с подборкой лучших моделей джамперов и прочих соединительных приспособлений. Редакция журнала и наиболее проницательные производители в свое время смылись с охваченного войной Кибертрона и теперь располагались на торговых планетоидах, рассылая заказы почти в любую точку Галактики. Покосившись на дверь, медик все же дотянулся до пульта и заблокировал ее. Потом отстегнул щиток кодписа и извлек на свет свой джампер. Отличная модель, синхронизация на повышенной скорости, встроенный антивирус, блокировка перезагрузки в случае необходимости. И подкрашен в тон броне – красота. Только вот прошлогодняя. Не солидно, не модно, да и надоел уже. Надо поискать что-то свежее и нестандартное. Кнокаут с удовольствием погрузился в изучение новинок. Модель "Вожделение" он отверг сразу, как и модель "Торпеда". Первая была снабжена таким количеством встроенной подсветки и микросенсоров в самых неожиданных местах, что вызвало передоз при одном взгляде даже у Кнокаута. Вторую же можно было крепить разве что Мегатрону, и то оставались опасения, что в активном состоянии этот джампер перевесил бы даже его. Да и принимающее оборудование тогда должно быть ого-го. Модель "Первый контакт" явно не предназначалась для опытных пользователей. "Встроенный ограничитель мощности отката, чтобы вы смогли придти в себя невредимым даже с самым мощным партнером!" – прочел Кнокаут в описании. Для слабаков и новичков. Пролистываем. "Крик в небесах" явно напомнил про авиакомандующего и, хотя модель была весьма изящна и мощна, такое брать было нельзя из-за одного названия. Вычитав в описании "имеются дополнительные механизмы для впрыска присадок по бокам и в верхней точке для остроты ощущения", медик совсем расстроился, но, собрав волю, нажал на кнопку перелистывания. Следующая страница открыла его оптике "Силу и мощь" – комплект из джампера и встраиваемого адаптера для принимающего партнера. "Гарантирована полная совместимость и максимальная отдача от работы наших приборов! Вы и ваш партнер будете утопать в будоражащих ощущениях и испытаете всю гамму чувств от самых бурных перезагрузок!" Комплект был неплох. ТТХ обещали полную подгонку к корпусу, внушительный импульсный диапазон и впечатляющую мощность. Размерный ряд порадовал разнообразием. Брейкдауну подошел бы XXXYi, для самого Кнокаута хватило бы XYi. Подобная разница в размерах при проходной совместимости может и правда сделать контакт незабываемым. Поставив закладку, Кнокаут стал листать дальше. Комплект "Натиск и трепет" понравился гораздо меньше. Все ж Кнокаут предпочитал пожестче и подольше, а тут максимальная отдача была почти в два раза меньше, чем у "Силы и мощи". Да и "трепет" в названии явно говорил о том, что адаптер нужно будет разгонять до приемлемой мощности целую вечность. "Для неженок", – фыркнул медик, перелистывая. "Заря Кибертрона" очертаниями напоминала башню Сената. Слишком пафосно и тяжеловесно. Хотя, если представить эту башню между ног, к примеру, Прайма... Медик даже подскочил от такой мысли: ему практически удалось материализовать автоботского лидера рядом с собой усилием воли. С "Зарей" наперевес. Отогнав приятное, что уж скрывать, наваждение, он перелистнул страницу дальше. "Вторжение" смутило шириной охвата, "Клинок" был длинен, узок и со странными защипами у основания, а инструкцию к "Фантазии" так и не удалось загрузить, хотя сам аппарат выглядел недурно. "Делись прекрасным" был рассчитан на двух партнеров сразу. Дам-с, такого медику не потянуть, разве что использовать слабооснащенных эрадиконов, что совсем неинтересно. Откровенно говоря, он и одноствольный джампер использовал довольно редко. Кнокаут чаще оказывался на позиции принимающего, нежели передающего, но иметь наилучшее оборудование все равно следовало. Ради гармонии с Вселенной и случающихся контактов с авиакомандующим. Пролистав журнал до конца и наставив кучу закладок, доктор оставил решение столь важной задачи на завтра. За ночь он успеет мысленно еще раз перемерить все примеченное, от "Горячего странника" до "Вспышки", взвесит все за и против "Силы и мощи", приглядится еще раз к "Вторжению" и окончательно откажется от "Идеала". И все же интересно, какую модель на самом деле носит Прайм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.