ID работы: 139542

Скрытая любовь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Ога самый обычный ученик Четрокаменской академии . Все в моей жизни было отлична пока я не встретил ее. Эта длинноволосая брюнетка с глазами пантеры надвигалась ко мне . -Ога привет ! - Привет Аой . Да это была девушка без которой я не мог жить, но она не знала о моих чувствах к ней и мы продолжали оставаться друзьями . Моя шестерка Фруичи говорил мне как настоящий психолог:»Ога ты не поймешь ,что она к тебе чувствует пока ты не признаешься ей!»Как только я подходил к ней и пытался поговорить ,то каждый раз нам кто-то мешал. -Ога ты не заболел? -Куниеда я люблю тебя ! –блин зачем я это сказал . Вельзепуз радостно завопил ,а все вокруг были ошарашены такой новостью. - -Ога давай потом поговорим –сказала я думая :» ну наконец-то он признался». . Днем после школы. -Ога я понимаю то ,что ты ко мне чувствуешь ,но пойми я еще не готова к таким отношениям. -Хорошо, но на свидание ты пойдешь со мной . -Ну что ж давай попробуем. POV Ога Таким радостным я себя чувствую только тогда когда колочу кому-то морды . Рассказав обо всем Фруичи он сказал, что я придурок и, что я наделал ведь она могла меня отшить. День встречи. Я очень нервничал так как мне предстояло встретиться и рассказать о своих чувствах самой Куниеде Аой. -Ку-куниеда эм давно не виделись -но она взяла все в свои нежные руки. -Ога я люблю тебя и хочу чтоб мы были вместе . -Куниеда . И тут я не выдержал и поцеловал ее так, что мы долго не могли остановиться… Прошло пару дней все уже свыклись с той мыслью ,что два самых сильных и желанных в своей аудитории вместе. Фруичи наконец-то стал встречаться с дочерью Ален де Лона . У всех все наладилось вроде .Но потом у девчонок был девичник и тут началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.