ID работы: 1395457

Доза

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох-выдох. Задержу дыхание, что бы почувствовать как дым въедается в легкие. Какое облегчение, но мне мало. Постепенно гаснет уголек сигареты и я чувствую, как вокруг темнеет. Еще мгновение и темнота улицы прибьет меня к асфальту раздавив как мелкую букашку. Время идет так медленно, когда ты лишен кайфа. Контуры зданий стали расплываться на глазах, пыль и дым обжигали легкие. Я приоткрыл рот жадно хватая воздух и глупо улыбаясь. Как же это здорово. Но мне этого мало! Это нечто по сравнению с настоящим удовольствием. Этим временем тени людей и машин продолжали проносится мимо вместе с дымом выходящим из моих легких. Черные безликие тени поглощающие улицу, небоскребы заслоняли солнце и луну, зависимо от времени суток. А хотя какое время? Вся жизнь - один день. Один чертов день, что тянется слишком долго. Я продолжал лениво и не спеша короткими шагами измерять улицу. В окнах проносящихся мимо автомобилей - видел свое смазанное отражение. Обычный парень с бутылкой виски в руке и сигаретой в зубах. Волосы подстрижены беспорядочными прядями, парень худощавого телосложения в грязной черной футболке с логотипом пива и в синих слегка рваных джинсах. Вредные привычки сейчас в моде. Протянув правую руку с бутылкой виски перед собой, я чокнулся с воздухом. Сделав три глотка, вскинул голову, прикрыл глаза и глубоко выдохнул дым через ноздри. Серое облако расплылось перед глазами и стремительно стало отдалятся. И продолжил следовать своему маршруту не открыв глаза. Мне нужна доза. Каждая клеточка моего организма горит от желание и я чувствую как медленно схожу с ума. Алкоголь и табачный дым что-то вроде сахаро-заменителя. Но из него некогда не выйдет настоящий чай. Это не то. Мне нужна доза. Я закусил губу до крови от безумного желания и крепко сжал полупустую бутылку виски в руках. Мне нужна доза! Голова шла кругом и на мгновение я потерялся в пространстве, к горлу подкатило желание вывернутся на изнанку. Я не выдержал и завернув в темный закоулок блеванул на сырой асфальт. У меня началась сильная рвота и участился пульс. Я чувствовал как висках громко стучало и перекрикивало биение моего сердца. Вцепившись рукой в холодную бетонную стену до боли, я продолжал блевать, выронив сигарету. Как же я устал бороться с желанием. Губы пульсировали от бешеного потока крови обжигая словно керосин. Сплюнув, я откинул голову назад, приоткрыв глаза и глянул на темные облака и дым, что слабо поднимался к облакам. Я пошатнулся и вписался спиной в холодную сырую стену. Бутылка виски выскользнула из рук и с дребезгом рассыпалась на тысячи осколков достигнув твердой поверхности. Я стал медленно сползать по стене к асфальту буквально вдавливая себя в стену. Плюхнувшись на землю, дрожащие руки медленно накрыли лицо. Легкий дымок все еще отходил от сигареты лежащей в нескольких сантиметров от моих ног. Опустив голову я зарылся пальцами в свои жирные волосы и стиснув зубы прошептал: -Мне нужна доза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.