ID работы: 1395471

Сенсет клан 1 сезон.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия "Другое измерение"

Настройки текста
1 серия "Встреча" Город Лилия.Сюда каждый год приезжают молодые волшебники что бы поступить в академию "Сингут" которая обучает магии.И в этом году приехало немало желающих поступить в неё,но поступило мало народу. *И так,вот я и в Лилии.Даже не верится что меня приняли в академию-Думала Миккиель* Когда Миккиелль подходила к академии,то о чём то задумалась,и столкнулась с ещё одной девушкой. -Ой,прости,ты сильно ушиблась?-спрашивала Миккиелль девушку. -Ничего,а сама то как?-говорила девушка. -Хорошо,А как тебя зовут?-спросила Миккиелль. -Денси,а тебя?-говорила девушка. -Миккиелль,можно просто Микки,а ты куда идёшь?-говорила Миккиелль. -Решила заглянуть в один магазинчик,вообще по мне не скажешь,но я маг,маг-обротень.Вот решила прикупить себе чего-нибудь новенькое,я же поступила в Академию,в которую не каджый может поступить!-говорила девушка. -Какое совпадение!Я тоже поступила в эту Академию,и как раз иду туда.-Говорила Миккиелль.-потом я собралась идти погулять,узнать побольше о городе-Сказала Миккиелль. -Ну давай я тебя отведу до академии,а потом вместе сходим погуляем)-говорила Денси. -Спасибо не надо,я сама дойду.-говорила Миккиелль,и пошла в Академию. -Ну как хочешь,я пошла!Ещё увидимся!-кричала Денси Микки. -Ага-улыбнулась Миккиелль. *Уже приехала в город,а уже успела познакомится кое с кем!*-Думала Миккиелль. -Девушка,подождите!-Вдруг кто-то кричал Микки. -Что такое?-спрашивала Микки. -Я слышала что вы поступили в Академию для магов,это правда?-говорила девушка. -Ну да,а что?-говорила Микки. -Просто я тоже маг,маг-вампир.,И я тоже поступила в Академию,но не знаю где она находится.Подскажешь?-Спрашивала Девушка. -Конечно!-говорила Микки. -Спасибо,меня кстати Аманда зовут,а тебя Микки?-говорила девушка. -Да)-Улыбнулась Микки. Когда девочки пришли в Академию,то пошли в комнату,и когда они пришли,и увидели листок на столе,на котором написано: "Если что,я в библиотеке.И ещё,моя соседка Денси •Сара." -О,Микки,а кто с тобой?-спрашивала Денси. -Со мной Аманда,Аманда это Денси-говорила Мики. -Приятно познакомится,Аманда. -Мне тоже.-Улыбнулась Аманда -Так,ну что,пойдём в библиотеку к Саре?-Говорила Мики. -Микки,а почему ты не записана на проживание в общежитии?-Спрашивала Денси. -Понимаешь,когда родители переводили меня в эту школу,в другой город,то купили мне частный дом,и я там живу за свой счёт,и сегодня я пойду искать себе работу!-говорила Микиелль. -А,ну ясно,а на какой улице ты живёшь?-спрашивала Аманда. -Ул.Пипоно,Дом №6)-говорила Мики. _________________________ -Ну и где эта ваша библиотека?-спрашивала с усталостью Денси. -Не психуй!-сказала Аманда.-Мы же можем у кого-нибудь спросить,как это делать Микки,а не просто стоять и смотреть! -Эм..простите..извените..не подскажете.. -Успокойтесь,и смотрите как надо! Послушайте,Не можете ли подсказать нам,где находится библиотека?-говорила Денси. -Конечно,она находится на 3 этаже,рядом с учительской,а вы походу новенькие,да? -Да,а откуда вы знаете?-спросила Аманда. -Просто каждый знает где находится библиотека,+в неё стараюстся не ходить.. -Почему-сказали девочки в один голос. -Узнаете придёте.. ___Через 10 мин в библиотеке.___ -А тут и правда тихо..-говорила Мики. -Может тут обитает привидение?-спросила со страхом Денси. -Да не бывает привидений!-говорила Аманда. -Ага,так же как и магии ._. -Тут есть кто нибудь?-Крикнула Мики. -Есть-сказал чей-то голос-зачем пришли? -Мы ищем Сару-сказала Денси. Вдруг откуда то не возьмись появилась девушка. -Вы видно Аманда,Микки и Денси?-говорила Сара. -Да*_*-сказала в один голос девочки. -Сара,а ты разве не новенькая?-спросила Микки. -Нет,я тут учусь уже 5 лет.-сказала Сара. -Ого.. -А что у вас за магии?-спросила Сара. -У меня Магия телепатии. -У меня ночи. -У меня сила стихий.А у тебя? -У меня сила перевооружения-ответила Сара-А теперь пошли смотреть город. -В этом городе так интересно!-Говорила Микки -Девочки,а сколько уже времени?-спросила Микки. -Около 7,а что?-сказала Денси. -Просто хотела сегодня найти работу,да к завтрашнему балу подготовится..-говорила Микки. -ЗАВТРА БАЛ?!-сказали Аманда и Денси в один голос. -Да,ежегодный бал,который устраивают раз в год,встречая новых учеников.-говорила Сара. -ОЙ,Аманда нам надо бежать!иначе на автобус опаздаем!-Говорила Микки -Пока! _______________ Конец 1 серии.. Во 2 серии: БАЛ!БАЛ!Девочкам надо будет подготовится к балу!И вас ждёт сюрприз с Миккиелль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.