ID работы: 1395514

Ты забыл меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Ночь. На лавке сидит парень. Перебирает мысли,осматривает свои руки и местность вокруг него. В мыслях крутится лишь один вопрос : - Что за хуйня тут происходит? Найдя во внутреннем кармане куртки телефон,парень достает его и набирает первый номер в контактах. - Хм, кто такой Дин? — недоверчиво произнес странник. В телефоне зазвучала мелодия какой — то рок группы. Ее перебил голос парня. Довольно серьезный. Пробежала мысль : — Почему у него южный акцент? Опять этот голос сбил мысли. — Алло. Кто это? — хрипло произнес южанин. — Извините, я не помню кто я. Думал что вы меня узнаете. А тут... Нет,извините, наверное мы не знакомы. — Стой! Ты случаем... А в прочем... Где ты сейчас? — Я... Я не знаю. Я не могу понять кто я и что тут делаю. — странник заистерил. Его голос почти срывался на писк,парень на другом конце провода пустил смешок. Слишком смешно это звучало. — Ладно,ладно. Опиши место вокруг тебя. — Я...Я сижу на лавке возле большого озера. Тут на берегу много лодок. Мостик. Возле меня лес! Что делать? — опять истерика и смех южного парня. — Ладно,я выслежу твой номер и приеду с братом. — Спасите меня, — голос дрожал. страх оковывал цепями. — Кто - то вылезает из воды. — спокойно произнес странник. Крики о помощи,осознание того,что не смог помочь — терзают Дина Винчестера. Выследив местоположение, Сэм закинул сумки с оружием и едой в багажник. Они отправились в штат Висконсин. На место их третьего дела - озеро Маниток. Неужели опять призрак мальчика? Сзади парни услышали шелест крыльев. — Кас,что там было? — Дин нервно спросил гостя на заднем сидении. — Огромный сгусток чистой энергии, — слишком спокойно произнес пернатый. — Понимаешь о чем я? — Не совсем... — непонимающе произнес Винчестер старший. — Там упал ангел. Очень сильный ангел. — осторожно произнес Кас. — Ты думаешь... Что это... Кто - то из архангелов? — Дин недоверчиво посмотрел в зеркало заднего вида. — В точку! — подметил пернатый. — Этот ангел может быть Гейбом? — в разговор вмешался Сэм. Он был влюблен в этого самодовольного кретина. Мысль о том что он умер — терзала его все эти пять лет. — Вполне. — тихо прошептал Кас. — Все эти чертовы пять лет. — Сэм прошептал это настолько тихо,что казалось и сам он не услышал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.