Кто я?
15 ноября 2013 г. в 03:23
Ночь. На лавке сидит парень.
Перебирает мысли,осматривает свои руки и местность вокруг него.
В мыслях крутится лишь один вопрос :
- Что за хуйня тут происходит?
Найдя во внутреннем кармане куртки телефон,парень достает его и набирает первый номер в контактах.
- Хм, кто такой Дин? — недоверчиво произнес странник.
В телефоне зазвучала мелодия какой — то рок группы. Ее перебил голос парня. Довольно серьезный.
Пробежала мысль :
— Почему у него южный акцент?
Опять этот голос сбил мысли.
— Алло. Кто это? — хрипло произнес южанин.
— Извините, я не помню кто я. Думал что вы меня узнаете. А тут... Нет,извините, наверное мы не знакомы.
— Стой! Ты случаем... А в прочем...
Где ты сейчас?
— Я... Я не знаю. Я не могу понять кто я и что тут делаю. — странник заистерил. Его голос почти срывался на писк,парень на другом конце провода пустил смешок. Слишком смешно это звучало.
— Ладно,ладно. Опиши место вокруг тебя.
— Я...Я сижу на лавке возле большого озера. Тут на берегу много лодок. Мостик. Возле меня лес! Что делать? — опять истерика и смех южного парня.
— Ладно,я выслежу твой номер и приеду с братом.
— Спасите меня, — голос дрожал. страх оковывал цепями. — Кто - то вылезает из воды. — спокойно произнес странник.
Крики о помощи,осознание того,что не смог помочь — терзают Дина Винчестера.
Выследив местоположение, Сэм закинул сумки с оружием и едой в багажник.
Они отправились в штат Висконсин. На место их третьего дела - озеро Маниток. Неужели опять призрак мальчика?
Сзади парни услышали шелест крыльев.
— Кас,что там было? — Дин нервно спросил гостя на заднем сидении.
— Огромный сгусток чистой энергии, — слишком спокойно произнес пернатый. — Понимаешь о чем я?
— Не совсем... — непонимающе произнес Винчестер старший.
— Там упал ангел. Очень сильный ангел. — осторожно произнес Кас.
— Ты думаешь... Что это... Кто - то из архангелов? — Дин недоверчиво посмотрел в зеркало заднего вида.
— В точку! — подметил пернатый.
— Этот ангел может быть Гейбом? — в разговор вмешался Сэм. Он был влюблен в этого самодовольного кретина. Мысль о том что он умер — терзала его все эти пять лет.
— Вполне. — тихо прошептал Кас.
— Все эти чертовы пять лет. — Сэм прошептал это настолько тихо,что казалось и сам он не услышал этого...