ID работы: 1395550

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно выпускные – это море радости и слез отчаяния. Принарядившиеся выпускники вытирают глаза, слушая наставления старших, и с грустью думают о том, что это все больше никогда не повториться. Но Юн нарочно опаздывала на этот праздник. Потому что никогда одноклассники не были частью ее жизни. Она наоборот стремилась поскорее выйти из этих стен и спокойно забыть обо всем, что здесь происходило. Юн почти с полной уверенностью может сказать, что делать ей на выпускном нечего. Смотреть на идиотские конкурсы? Или наблюдать сомнительные движения в кустах? Но идти пришлось. Все, как и ожидалось: когда выпускников изрядно разносит, заканчиваются тупые конкурсы, и администрация школы, тоже изрядно накачавшаяся, сваливает, предоставляя молодым людям самостоятельно праздновать вступление во взрослую жизнь. Юн откровенно скучает. Она не замечает, как тихо в зале гаснет свет, как многие устремляются на большую площадку и головокружительно танцуют. К ее пояснице кто-то прикасается и тянет за собой. Девушка не то что бы сопротивляется, но хотя бы желает узнать, кто без ее разрешения позволил нарушить ее скучающий покой. Лухан. Это имя действовало на нее, как валерьянка на кота. Да, много бессонных ночей было проведено, когда мысли обволакивали и не давали дышать. Юн любила его, но тихой никому незаметной любовью. Никогда не привлекала внимания к себе и ничего не просила. Лухан замечательный, обворожительный, но не ее. Этот принц из другой сказки. Потому он и оставался всегда за гранью возможного. Но что сейчас его сподвигнуло пригласить ее на танец? - Лухан. Я не танцую. - Кажется, я тебя не спрашивал. До ужаса самоуверенный. От запаха его тела кружилась голова. Слишком тепло, лишком близко. Слишком желанно. А он парил, словно и вовсе не касался паркета, прижимая все ближе. Когда музыка перестала играть, Лухан потянул Юн на балкон. - Нам нужно выйти и поговорить. Небо сияет мириадами звезд, ночная прохлада вызывает мурашки на коже. Лухань это видит и крепко обнимает. - Что ты делаешь? – Юн все так же пытается удержаться за остатки разума. Пытается как-то сопротивляться дьявольскому обаянию. - Я должен тебе сказать, обязательно должен, - пальцы Лухана проводят по виску – ему кажется, что Юн его собственный шедевр. – Ты мне снишься. - Перестань, Лухан. За все годы старшей школы ты ни разу на меня не посмотрел. - Я смотрел, только, когда ты этого не видела. Юн думает, что все это неправильно. То, что она тает в объятиях, что ее кожу опаляет горячее дыхание этого парня, чужого все эти годы, но почему-то родного сейчас. - Я каждый раз сходил с ума, но не решался подойти. Хотелось воплотить свои сны в реальность, но я задыхался от одной только мысли, что ты будешь моей. Полностью, до последней клеточки. - Ююююн, скажи мне что-то, хоть слово – он холодной рукой прикоснулся к шее и поцеловал. Так нежно, как еще никого и никогда не целовал. Юн казалась ему плавящимся воском, песком, который вытекает сквозь пальцы. Она падала медленно, отсчитывая этажи вниз. Юн понимала, что возможно это всего лишь минутный порыв. Возможно, завтра Лухань снова будет не замечать ее. Но ей так давно этого хотелось. Почти невменяемый Лухан спустился поцелуями к ее ключицам, прикусив нежную кожу. От этого у девушки подкосились ноги, и она сильнее вцепилась в рубашку Лу. - Лухан, хватит. - Хорошо, поехали ко мне. И Юн, как под действиями чар села в машину парня, тяжело дыша и собирая в кучу остатки сознания. *** Лухан не включает свет, когда они заходят в квартиру. Просто кидает, куда попало ключи, берет Юн за руку и осторожно ведет в свою комнату залитую холодным лунным светом. Там он опять ее обнимает, вдыхая аромат тела, пробуя на вкус кожу поцелуями. Он осторожно снимает с нее платье, а потом и свою одежду. Юн дышит тяжело, прерывисто. Слов в Лухане больше нет. Вместо этого он обнимает, нежно касаясь чужой спины руками. Это его собственное произведение искусства, его инструмент, и только он знает, как на нем играть. Лухан опять целует – медленно замучивая губы. Потом опрокидывает Юн на диван и прижимается к сосочку губами, посасывая темную кожу так, чтобы она поднялась. Юн завозилась под Луханом и запустила руки в его волосы. - Юн, я так хочу тебя, - выдыхает парень, - я до смерти хочу каждый миллиметр твоего тела. Он целует ее, желая замучить до смерти, желая сделать так, что бы она сама попросила его войти. Юн осторожно проводит рукой по чужому достоинству и крепко сжимает руку, массируя сильно, пытаясь скрыть свое волнение от такой близости. Лухан не выдерживает и раздвигает ноги Юн. Осторожно водя ладонью по внутренней стороне бедра. По телу девушки пробегает судорога. Она почти просит Луханя перестать мучать ее, и он входит. Его движения плавные и он почти растворяется в чужом теле, но потом ему становится мало и он начинает толкаться быстрее. Юн пытается ухватиться за широкие плечи и когда их не отпускать, она кричит от удовольствия. - Лухан, пожалуйста, сделай что-нибудь… я хочу тебя. Лухан вряд ли думал, что его постельных талантов кому-то может не хватить, поэтому он поднимает Юн, усаживая на свои колени. Судя по тому, как его схватили за волосы - это было именно то, что нужно. Теперь Юн довольна, потому что глубже и плотнее не получится уже физически, и она с феерическим удовлетворением насаживается на член Лухана, впившись ему в волосы. - Лууха-а-ан… - стонет Юн, и Лухан ловит себя на мысли, что его имя никогда еще не звучало настолько красиво, порезанное на слоги этим забавным заиканием от накативших на нее предоргазменных судорог. Он тяжело опустился возле девушки, и его накрыло теплой волной ощущений. - Лухан, ты ведь завтра все забудешь? – девушка прижимается к груди парня. - Сегодня было нашим началом. Ты воплотила мою мечту в реальность, а мечту не забывают. Он поцеловал ее в лоб и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.