ID работы: 1395569

улитка

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая и последняя

Настройки текста
или как все знают маленькую бедную улитку из одного старого мульт сериала а уж где не помню.помню говорили улика беги бег. но заместо этого предложу я вам свою историю предисловие нужно читать как часть произведение и ход мыслей автора. все началось с глаз желтого цвета глаз.зрачки сужены как у кошки или ящерицы. тело все синее как краска и кожа покрыта пупырчатой чешуей. если не эти особенности то вполне можно сказать. перед нами человек среднего роста вытянутое строение, костлявое,с ребрами которые явно не здорово выпирают даже для его вида.и темные волосами слегка вьющимися на голове.длинные руки с длинными пальцами похожие на когти протянулись к шприцу с красной жидкостью. которую не знающий может спутать с кровью. -я наркоман схватился на какой то момент за голову синее существо так похожее на человека. его узкие зрачки расширились а глаза словно были готовы вывернутся из орбит что и без того делали его огромные глаза еще большее. но улыбка тут Джо придала ему еще безумнее вид-ну и прекрасна-сорвалось у него-зато не кто не узнает кто я такой и кем был. это не яд, это лекарство от того чтоб быть человеком. я не позволю себе им быть и лишить себя удовольствия. ведь человек .. само слово отвращает... на этом цветная картинка сменяется черно-белой... Крис пробудившись от странного сна не ощущает не время не пространство его черный силуэт лежит на белой простыне а взгляд. тупа упирается в верхний угол стены. временное онемение наступившее от неподвижного лежание стало медленно отходить и приподнявшись с кровати он медленно побрел в ванну. через окно была видна луна и все помещение была пронизана ее сиянием. в зеркале не отражался человек. продрав глаза. он сначала не мог понять реальность это или продолжения сна. -я больше не я! -сжалось в груди, в мозгах потемнела, в груди стало тяжело и печально. все тыквенное шипами ми черное тело как угль сжавшись в корточках село на холодный пол. произнести хоть звук не было сил. - я больше не человек,не человек.звенело в голове. нужно что то делать нельзя что бы меня таким тут обнаружила. старался хоть как то начать мыслить он . да и потом может это сон?!да !точно сон !во сне!!такое и в кино как для эффекта делают. и в книгах пишется. так что ни чего не случилось я сейчас проснусь и все будит как прежде в конце концов мне это могло померещится. мало ли что нам кажется после снов.продолжал он размышлять в слух.хватаясь нервно за лицо. медленно неуверенно он начал поднимать голову над раковиной. в зеркале на него уперлась белая как тень лицо с белами зрачками. и все вроде не чего если бы бы они небыли сужены как у рептилии. -"соберись"- вертелось в голове.- может я ослеп ,может с моими глазами все в порядке? и он не смело потянул руку к зеркалу она была вся черная с длинными когтистыми пальцами и нервно начала царапать зеркало как бы говоря что она принадлежит ему а не кому то еще-"что мне теперь делать? сойти сума или остаться собой?! если это еще возможно "-заговорил он шепотом. надо избавляться от шипов иначе я никак не смогу спрятать свое тело! медленно начиная отползать обратно в сторону кровати так и не встав на ноги а на четвереньках словно забитая собака он добравшись до кровати и сорвав с матраса одело он лег под нее укутавшись им сверху до низу.наверное нужно на какое то время просто сказать всем что я болею и лучше придумать как все скрыть. -нужно пытаться заснуть...да это похоже на паранойю но в друг.?нет нет начал Крис отгонять мысли.они же не посадят меня и не начнут ставить опыты!?все мысли все больше стали походить на бред и дом стал из уютного превравращатся в больничную лабораторию где пытаю. озноб стал покрывать все тела а тело покрывается мелкой дрожью. в таком не выносимом состояние к нему пришел временный покой, который быстро закончился . стук прервал безрамядство и небытие развеявшись заставила вспомнить что сегодня будит самое тяжелое. и возможно теперь оно будит всегда. Крис- прозвучало за дверью с вопросительными нотками.-ты испугаешься или как?-Или как.- своего рода ответом голосу ответило темное и не дружелюбное сущность. -Ну как знаешь-уже обиженно отозвался человек за дверью.-"скажи всем что я болею и сегодня точно не выйду. из комнаты!вот и все."как бы оправдываясь добавил Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.