ID работы: 1395585

Кот

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут обыкновенный кот Барсик. Я хочу рассказать о части из своей жизни. ------------------------------------------------- Однажды меня взял к себе один хозяин, он меня любил, он со мной играл. Но после появление котят, он просто меня выбросил на улицу. Вначале я ходил около двери и думал что он откроет мне дверь, впустить меня, накормит. Но дверь так и не открылась, потом мне захотелось кушать и я не знал, что делать. Я ходил по улицы и мяукал каждому встречному, в надежде, что он даст мне немного покушать. Но одним днем когда я умирал от голода, меня подобрал прохожий и принес домой. Он меня накормил, я думал он хороший,но это оказалось не так. Каждый день он меня мучил, издевался надо мною. Он меня бил когда приходил злой с работы, я не вытерпел и убежал. И вот я снова один, одинешенек на этой улицы. Меня снова подобрали, но я снова стал игрушкой для издевательства. Каждый новый хозяин оставлял на мне новые раны. Ран было все больше, на некоторых ранах была запекшаяся кровь. Я не понимал, что я делаю не так, меня не кто не любил. Я решил, что если меня подберет новый хозяин. То я буду любить его всегда. Даже когда он будет меня бить, издеваться надо мною. Я буду любить его даже если он будет меня мучить и толком не кормить. Я буду любить его даже ценою жизни, ведь хозяин, это все, что у меня есть. И может когда он подойдет к моей маленькой могилки, он поймет как я его любил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.