ID работы: 1395592

Забвение

Слэш
NC-21
Заморожен
39
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я слышу звук разбивающегося стекла и просыпаюсь. Ебаный сон! А вот и еще один чертов день. Еще один день моего бессмысленного существования. Еще один день никчемной жизни. Не возникает никакого желания вставать с кровати, лучше бы просто впасть в спячку. Пропасть. Исчезнуть, и все проблемы решены. Вряд ли бы хоть кто-то заметил мое отсутствие. Возможно, так стало бы даже легче... На протяжении всей своей сознательной жизни я изо дня в день задаю себе один и тот же вопрос: зачем я живу? Да, будь вы сейчас в этой комнате, я бы услышал в свой адрес тонны говна и нравоучений. Вы бы говорили:«Ты нужен своим родителям», несомненно. Но вы всего лишь плод моего воображения. Но даже никто из вас не знает, что мои родители не интересуются мной. Отец буквально живет своей работой, постоянно пропадая на совещаниях и в командировках. Он одержим деньгами и материальными ценностями, кажется, уже вытеснили понятие нравственности. Из удовольствий - грязные шлюхи. А мать проводит свой день в магазинах, спа-салонах и ресторанах, очаровывая своих ебырей… И теперь вы будете говорить, что я им нужен? Пфф. Вы заблуждаетесь. У каждого из них своя жизнь, а я так, ошибка молодости. Они бы и рады избавиться от меня, но ими движет чувство долга. Хотя многие бы позавидовали тому, что за мной никто не следит, деньги у меня есть, и я могу делать все, что хочу. Но никто никогда не поймет, как же я нуждаюсь в теплоте, заботе и любви. А пока,я - просто тень. -Фрэнкииии!!! Иди завтракать, тебе сегодня в школу!!! - прервала мои мысли Екатерина, наша горничная. -Иду! - крикнул я в ответ. Меня зовут Фрэнк. Фрэнк Айеро. Мне 16 лет. И, как вы уже успели понять, я еще один ублюдок, избалованный деньгами своих родителей. И сегодня мой первый день в частной школе-пансионе "Литтл хилл". Это место, где учатся детки богатеньких родителей, готовых отдавать за "образование" своего чада огромные деньги. Мои родители решили, что мне будет лучше, если меня будут окружать ученики моего круга. Да, именно это является причиной, как же. То, что я уеду из дома не играет никакой роли. Я не испытывал огромной радости, ведь в простой школе у меня были, так называемые друзья, девушки... У меня были наркотики и алкоголь...Я мог делать все что мне вздумается... Забываться... Не уверен, что смогу продолжать "веселье" в новой школе... И все же рано или поздно, а встать мне пришлось. Пошатнувшись, я поднялся с кровати. Надев первые попавшиеся мне под руку джинсы и рубашку, я зашнуровал свои кеды и спустился вниз. -Через 15 минут ты должен спуститься вниз со своими вещами. Руби отвезет тебя в "Литтл хилл",- сказала Екатерина. Она для меня как мать. Она единственная, кому не наплевать на меня. Екатерина всегда помогала, когда жизнь решала повернуться ко мне задницей. Справившись с завтраком, я поднялся к себе в комнату за вещами. Взяв пару небольших сумок и свою Пэнси, (так я недавно назвал свою гитару) я оглядел комнату в последний раз и спустился вниз. Руби уже пригнал машину ко входу. Загрузив свои вещи в багажник и попрощавшись с Екатериной, я сел в машину. Они даже не остались, чтобы со мной попрощаться. Да уж, родители. *** До места назначения мы доехали за полчаса. Я вышел из машины, взял свои вещи, попрощался с Руби и, когда он уехал, направился вперед. "Литтл хилл", как я и ожидал, оказался зданием, сверху до низу пропитанным пафосом, это было видно с первого взгляда. Длинное массивное здание в семь этажей из красного кирпича выглядело так, будто его достроили сегодня с утра: чистое, новое, слишком уж вычурное и идеальное. Ко входу уже начали подтягиваться мои новые одноклассники. Пиздец как я рад видеть эти лица. Направился я к высокому накаченному парню, который ждал новеньких. -Меня зовут Элиот. Я один из старост этой школы,- грозно сказал он,- берем свои манатки и идем за мной, я покажу где и с кем вы будете жить. Мы шли за Элиотом в огромный корпус. Остановившись перед дверьми, Элиот сказал: -Это корпус, где вы будете спать, жрать и срать. На первом этаже столовая, на втором - зона отдыха, с третьего по седьмой этаж располагаются комнаты. Затем Элиот достал из сумки список новичков и стал называть их имена и фамилии, номера комнат в которых они будут жить... -Фрэнк Айеро! 576 комната.- сказал качок и кинул мне ключи. Я взял свои вещи и оправился на поиски "хором". Через 10 минут квест был выполнен. Я стоял перед 576 комнатой и почему-то боялся войти в нее. Преодолев свой страх, я вошел внутрь. Комната была оставлена дорогой мебелью. На стенах висели картины современных художников. Но мой взгляд приковали 2 кровати... Значит я буду жить не один... Печально... И кто же мой сосед? Как только я подумал об этом, в комнату влетел парень. Он был довольно высоким. Мой взгляд сразу пал на длинные, непослушные, черные как смоль, волосы. Незнакомец был одет в балахон и узкие джинсы, а на ногах красовались кеды. -Насколько я понимаю, ты - новенький и будешь жить в этой комнате?- раздраженно обратился ко мне парень,- со мной,- добавил он. -Эм...да- рассеянно ответил я. -Ну что ж...Добро пожаловать в Обитель зла!- злорадно сказал мой новый сосед и вышел, оставив меня в недоумении смотреть на захлопнувшуюся дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.