ID работы: 1395629

жажда

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я с ранних лет не испытывал в чем либо недостатка. Все что только пожелаю сразу же появлялось у меня, будь то хоть материальные, хоть моральные потребности и желания. За финансовое благополучие я обязан своим родителям. Отец успешный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов как у нас, так и за границей. Мама, гений в индустрии моды. Дизайнер с исключительным талантом, ее показы с юных лет имеют феерический успех по всему миру. К слову сказать отменный вкус у меня в нее. И они всегда считали, что если есть такая возможность, то я не в чем не должен себе отказывать, ведь в конце концов не зря они столько работают. Ну а за мои личные успехи и победы я должен сказать спасибо матушке-природе, которая уж точно не поскупилась на щедрость. Высокий брюнет, спортивного телосложения, как ни как с 7 лет занимаюсь баскетболом. Умен, чему свидетельствует моя успеваемость в универе. Но особенно всех впечатляют мои глаза, как говорит мама, "они погубят не одну бедную девушку". Обычно они у меня насыщенно зеленые, но в зависимости от моего настроения их цвет меняется. Они могут быть как бледно зеленоватые, это когда мне плохо и совсем темным, когда я злюсь. Вообщем к своим двадцати годам я имел все то о чем только могут мечтать мои ровесники. Своя квартира, подаренная родителями на восемнадцатилетие. Машина, которой я правда пользовался крайне редко. Права у меня конечно были и не купленные, как кто-то мог подумать, а полученные долгим трудом, с третьего раза из-за слишком придирчивого инспектора. Но вот как- то не люблю я сидеть за рулем, не мое это, мне куда комфортней на пассажирском месте. Я учусь в престижном вузе и даже поступил на бюджет и теперь получаю стипендию. Мелочь конечно, но приятно. Карточка, на все случаи жизни с неограниченным лимитом на ней, тоже всегда при мне. В добавок ко всем этим прелестям жизни, я никогда не остаюсь одинок. Большая часть окружения жаждет моего внимания. Кто-то с любовным умыслом, кто-то с дружеским предложением, правда преобладающая часть все же ведется именно на деньги, нежели на мою тонкую душевную структуру, но и настоящими друзьями я не обделен. Да у меня есть все... все, кроме одного... самого желанного и любимого... Тот при виде которого мое сердце замирает, а на лице появляется глупая не чем не скрываемая улыбка. И тот, кто про меня даже слышать не желает. Он не переносит богатеньких детишек, вроде меня, типо мы все избалованные и необоснованно наглые. Но ведь же не такой... я хороший и вовсе не избалованный. И да вы не ослышались, это ОН. Я уже давно определился со своей ориентацией. В то время когда мои одноклассники засматривались на девчонок, я больше обращал внимания на них самих, думая как бы я смотрелся с тем или иным. Чем старше я становился тем явственней осознавал что я не совсем "по девочкам". В семнадцать любопытство взяло вверх и я узнал что такое однополая любовь, после чего собственно окончательно и определился. На свое совершеннолетия я решил устроить родителям сюрприз и предупредить что внуков они от меня вряд ли дождутся. Было немного страшновато им об этом говорить, но и скрывать от них совсем не хотелось. Они же отреагировали более чем спокойно, решив что я мальчик взрослый и вмешиваться в этот вопрос они не станут и полностью мне доверяют и никогда не оставят, что бы я не решил. Правда они тут же поразмыслили о перспективе остаться без внуков, и теперь у меня подрастает маленький братишка. Оперативно сработали ничего не скажешь. Вот и получается, что я весь такой счастливый и успешный уже год вздыхаю по парню, который меня ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.