ID работы: 1395666

Я так и знала...

Гет
NC-17
Завершён
1239
автор
Размер:
383 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 998 Отзывы 582 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я так и знала, что идти на вечеринку в сопровождении моей лучшей подружки Вадика было плохой идеей. Очень плохой идеей. Очень-очень плохой. Но отказать Вадику у меня язык не повернулся, как-никак мы дружим с детского сада. И когда он просит (читай: вынуждает, шантажирует, угрожает) о чем-то, то отказать ему невозможно. Я по обыкновению скучала, сидя в уголке с планшетом и попивая яблочный сок. Почему сок? Все просто: я, как говорит Вадик, являюсь самым несчастным человеком на земле — у меня аллергия на водку. Точнее на этиловый спирт. Поэтому все вечеринки для меня выглядят одинаково: все пьяные и веселятся, а я трезвая, как стекло, и скучаю. Так вот. Вадик благополучно уфинтилил в неизвестном направлении с очередной «любовью всей жизни», я даже пол его пассии опознать не успела. Я сидела, никого не трогала, и тут ко мне решил подвалить какой-то местный казанова. Нет, на первый взгляд он показался вполне себе ничего и был почти не пьян, в меру нагл, весьма симпатичен и даже в какой-то мере обаятелен. Беседа завязалась легко и непринужденно, было весело посматривать на полувменяемых друзей и предполагать их дальнейшие приключения. В общем, он меня почти очаровал, если бы не его настойчивые попытки меня споить. На мои отказы выпить что-то крепче компота он сначала смеялся, потом решил взять на слабо, а после самым бессовестным образом подлил мне водки в сок. К моему глубокому сожалению заметила я это уже после того, как хлебнула из стакана. А потом началась паника. Едва алкоголь попал в мой организм, началась ответная аллергическая реакция. Горло засаднило и опухло, я начала задыхаться. Лекарства, которые я всегда ношу с собой, были в сумочке, однако дотянуться до них у меня не получилось, а Вадика, который едва ли не лучше меня знал, ЧТО нужно делать, поблизости не было. Задыхаясь, я упала на пол. Уши заложило, и крики беспорядочно суетящихся вокруг меня людей казались каким-то фоновым шумом. Уже теряя сознание, я услышала громкий голос Вадика, перетрясавшего сумку в поисках шприца с антигистаминным препаратом, я даже ощутила легкий укол в бедро, куда, по всей видимости, он всадил иглу. Только было уже поздно. Медленно погружаясь в темноту, единственным, о чем я в тот момент жалела, было то, что я уже никогда не узнаю, чем же закончится мое недавнее увлечение — Ван Пис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.