ID работы: 1395666

Я так и знала...

Гет
NC-17
Завершён
1239
автор
Размер:
383 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1239 Нравится 998 Отзывы 582 В сборник Скачать

Часть 10. Эпизод 2. Не рой другому яму

Настройки текста
Когда бежать стало уже невмоготу, я запнулась и пропахала песок лицом. Поднявшись на карачки, я, отплевываясь, отряхнула моську рукой и заодно посмотрела, как далеко позади остался Зоро. А мечник неторопливо вышагивал в противоположном от меня и корабля направлении. Да, топографический кретинизм – штука неизлечимая. – Эй, Зоро! – крикнула я ему, когда дыхание восстановилось. – Нам в другую сторону! Послышалась приглушенная расстоянием ругань, за ней последовал разворот на двести семьдесят градусов, и бывший охотник на пиратов невозмутимо зашагал к лесу. – Не туда! Чтоб тебя Михоук в жены взял! – я уже собралась отправляться в спасательную экспедицию, как из зарослей показался немного потрепанный Зоро и, скрипя зубами, взял ориентир на меня. – Так что ты там говорила? – зловеще улыбаясь, поинтересовался он, ухватив меня сзади за шею. – Э-э-э… – замялась я. – Ну, я все время что-то говорю и не всегда по теме, – я неловко рассмеялась, вцепившись в его руку и сосредоточившись, поскольку мою черепную кость посетила очередная «гениальная» идея. Если сработает на Зоро, то сработает на ком угодно. Итак, начнем-с. Я начала усердно повышать концентрацию алкоголя в организме одного любителя спиртного и почему-то нелюбителя меня. Я аж вспотела от усилий, пропуская мимо ушей все то, что мне вещала моя подопытная свинка, направляясь к пристани, – слава богу, на этот раз в правильную сторону, – и по-прежнему таща меня с собой. Я же в свою очередь продолжала менять состав его крови. Уже на подходе к Санни, его начало слегка пошатывать, но на борт мы поднялись без проблем. Зато сделав пару шагов по свежей травке, мечник покачнулся, приложив руку к своей зеленой голове и, все также не отпуская мою шею, которая, к слову сказать, уже практически онемела под его покрытой волей вооружения ладонью, и заплетающимся языком попытался выяснить, что происходит: – К-ка-ка-ко-го… – и, не удержав равновесия, рухнул на палубу прямо под ноги опешившему Санджи-куну, который вышел нам навстречу, и вырубился. – Ма… – только и успела взвизгнуть я перед тем, как меня погребли под этой горой мускулов. Хотя часть тела удалось расплескать, шея моя так и осталась в захвате, что и помешало мне выбраться самостоятельно. Полуоглушенная, я слышала, как мой милый принц звал на помощь Чоппера и Ло, пока сам поднимал и переворачивал зеленоголовое, безбожно храпящее бревно, чтобы извлечь меня на свежий воздух. – Впервые вижу нечто подобное, – удивленно произнес мой обожаемый кок, пытаясь разжать железные пальцы, под которыми, похоже, уже наливались синяки. – Где он умудрился так нажраться? – Это я, – Санджи-куну, наконец, удалось меня освободить, и я с чистой совестью бросилась в объятия к своему спасителю. Меня очень бережно обняли, и горячая ладонь моего принца легла мне на затылок, аккуратно придерживая голову: – Ира-тян, почему ты мокрая? – заботливо спросил он, сидя на палубе и прижимая меня к себе. – В море нырнула… – тихо ответила я, всем своим организмом ощущая, как где-то внутри поднимается волна возбуждения. Это вообще нормально? Мне только что чуть шею не сломали, а перед этим я сначала едва не сгорела заживо, а потом почти утонула, казалось бы адреналина в крови должно быть выше крыши, но нет, Ирке мало, ей еще и принца подавай. Я возбужденно дышала Санджи-куну в плечо и просто умирала от желания его лизнуть. Останавливало меня только наличие между нами его пиджака и рубашки да отсутствие сил шевелиться. – Может вам уголок поукромней найти? – насмешливый голос Трафальгара Ло заставил нас синхронно вздрогнуть, развеяв романтическую атмосферу. – Санджи, что случилось? – раздался следом взволнованный голос Чоппера. – Что с Зоро? – Маримо умудрился напиться до невменяемости и едва не сломал шею Ире-тян, – недовольным тоном просветил новоприбывших мой милый блондин. – Посмотри, – он приподнял мне волосы, прижав лбом к своему плечу. – Какой ужас! – завопил наш олененок. – Врача! Врача! – Чоппер! Ты и есть доктор, – воззвал к голосу разума мой синеглазый кок, а я в это время кайфовала, принюхиваясь к смеси запахов специй, табака и еды, исходящей от его одежды. – Тони-я, – строго произнес Ло. – Здесь два врача, так что не стоит паниковать. Мелкий взял себя в руки, и уже через пару мгновений мне на шею шлепнулся пакет со льдом, на что я незамедлительно заорала благим матом и попыталась вырваться из очень крепких объятий моего принца, который продолжал удерживать меня на месте. – Сиди спокойно, – провозгласил Трафальгар, склонившись ко мне и заглянув в глаза. Я скуксилась и показала ему язык: – Сволочь, – я обиженно уткнулась в шею моему Санджи-куну и покрепче вцепилась в пиджак. – Идиотка, – усмехнулся Хирург Смерти, распрямляясь. – Не смей оскорблять леди! – резко бросил Санджи-кун в спину Трафальгару, на что тот повернул голову и усмехнулся: – Поверь на слово, в ее случае это чистая правда, – и спокойно зашагал в сторону библиотеки. Я, повернув голову, наблюдала за стройной пятнистой фигурой бывшего шичибукая и втихаря тянулась спиртовой рукой ему след. Воля волей, но на медленно движущиеся объекты сознание обычно не реагирует, но вот достигнув цели действовать придется быстро. Но Ло не Зоро, рискнем. Я осторожно обхватила его лодыжку и резко дернула на себя. Вопреки моим ожиданиям он не упал, а только покачнулся и, оперевшись на свой нодати, раздраженно обернулся. Но я уже начала свое черное дело по закачке спирта в кровь. Ло поймал мой хитрющий взгляд, оценивающе прищурился и, злорадно ухмыляясь, одними губами произнес: – Рум! Третий по счету упс! Однако спирт сделал свое дело, и продолжить капитану Пиратов Сердца не удалось, ибо я с перепуга увеличила скорость вливания алкоголя, и ноги не удержали его. Опираясь на свой проклятый клинок, Трафальгар потерял равновесие и навернулся с лестницы, на которой я его и поймала. – Ой! – напугалась я, поспешно вскакивая и роняя пакет со льдом, и ломанулась в противоположном от Ло направлении, с трудом вырвавшись из объятий ничего не понимающего Санджи-куна. За спиной раздалось тихое «вжик», и я неожиданно повстречалась лицом с травой. – Траффи! Что происходит? – испуганный возглас Чоппера может и привел бы нас во вменяемое состояние, но ввиду невероятного стечения обстоятельств никто из нас не был в силах изменить сложившуюся ситуацию. Я разделилась на голову, валяющуюся на травке, и тело, которое почему-то расплескалось вокруг этой самой головы, но так и не собралось обратно, а бедный Трафальгар Ло, получивший ударную дозу спирта, просто не был в состоянии отменить свои техники, лежа у подножья лестницы и о чем-то рассуждая заплетающимся языком. Дополняли эту картину храпящий Зоро где-то на полпути между нами, шокированный Чоппер, с выпученными глазами забившийся в угол и уже там упавший в обморок, да мой милый принц, с не менее шокированным видом поднявший мою черепушку. – Ну, дура я, дура, что поделаешь, – обреченно признала я. – Ира-тян!.. – больше слов не нашлось, а со стороны пьяного Ло послышалось: – Ну… Че.. Чер… ная-я… Нога-я… уде… убе… у-бе-дил-ся… – по слогам закончил он фразу, откинувшись на спину. – Ира-тян, что ты сделала? – мой обожаемый блондин правильно вычислил виновника всего этого безобразия. Хорошо еще, что больше никого на борту не наблюдалось: все расползлись по своим делам, кто в город, кто на субмарину Пиратов Сердца, кто еще куда. А то больше свидетелей бывший шичибукай мне мог и не простить. – Санджи-кун, – попросила я. – Донеси меня к Ло, пожалуйста, будем исправлять свои ошибки. Мой безропотный рыцарь осторожно поднес меня к Трафальгару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.