ID работы: 1395691

Про свой нож я только избранным говорю!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Над городом сгущались сумерки. В такое время на улице особо никого нет, если не считать бедных студентов, возвращавшихся домой после учёбы. По почти безлюдной улице брели три пацана и вели беседу о том, какие же они все-таки лохи. - Замечательно, мы одни, как лохи, сидим в этой шараге пятую и шестую пару, помимо других четырёх пар,- завопил один из них. - Забей, Вань, – ответил его товарищ. – Вот представь, сидим мы одни, как короли этого колледжа, и что хотим, то и делаем. Ваня лишь рассмеялся. - Вот почему Киллер не возникает по этому поводу, – Лёша посмотрел в сторону одногруппника и затих, ожидая, что тот заговорит. Но, увы, тот не ответил и лишь улыбнулся. Ребята шли молча, пока Ванёк не решил разрядить обстановку. - Влад, а почему тебя прозвали Киллером? - Ну как же я ведь опасный парень и всё такое, – с улыбкой ответил Влад. - Да-да, Владик у нас очень опасный, – подхватил Лёха, – Смотри, Вань, будь с ним поосторожнее, а то у него нож всегда с собой в руках. Ванёк молниеносно оглядел друга с ног до головы и как заржёт, что есть мочи. - Ты чего, Вань, ржёшь? – в недоумении поинтересовались оба его товарища. - А ты посмотри на него, Лёх… - угорал Иван, чуть не падая. Лёша стал осматривать Влада и не понимая, в чём прикол, повернулся снова к Ване. - Да ты внимательно смотри… - тот уже сложился вдвое и переведя дыхание добавил. – У него руки в карманах. Ребята продолжали смотреть на него без понятия, над чем тот ржет. - Ну блин, он руки в карманах держит. А карманы находятся возле паха, и ты сказал, что он опасный парень и что у него нож в руках. Тут, наконец, дошло до обоих. Влад засмущался и чуть покраснел. - Ты чё, Вань, совсем сдурел? – заорал Леша на друга. – Ты что Влада смутил?! И думаешь ты постоянно не о том! - Ну, извиняйте, какой есть такой есть, - надулся извращенец от такого «комплимента». - А ты что, спец в ножах? – поинтересовался совсем красный Киллер. - Ну, свой я знаю досконально, а другие не доводилось изучать, – с улыбкой до ушей отозвался Ванёк. У обоих друзей глаза почти вылезли из орбит, причём оба тут же покраснели ( небось представили Бог знает что) и больше никто не проронил ни слова. Тем же вечером. Уже в социальной сети. Ваня решил снова завязать разговор с Владом на эту тему... ВАНЯ: А что это ты засмущался, когда речь зашла о твоём ноже? ВЛАД: Мы о моём ноже ничего не говорили. Я только с избранными о нём говорю. ВАНЯ: Оооо, и кто же входит в этот почетный список избранных? ВЛАД: Я не разглашаю эти имена. А чё, тебе так мой нож интересен, что ль? ВАНЯ: Да нет. ВЛАД: Да ладно, хорош, я всё знаю про тебя. ВАНЯ: Но я же приличный человек. ВЛАД: 18+, ножи… розетки… Мне продолжать? ВАНЯ: А ты меня наводишь на дурные мысли. Да ты тоже хорош: ножи, огурцы. ВЛАД: Ну вот, и что ты теперь хочешь от меня? ВАНЯ: Успокойся, Влад, я просто интересуюсь…или ты против? ВЛАД: Это так интересно, что ль? Это ты мне так на нож и розетку намекаешь? ВАНЯ: А что, так заметно, что намекаю? ВЛАД: Да, очень…у тебя там как, нож с розеткой рядом были уже? ВАНЯ: А еще я думал, что это я извращенец. ВЛАД: Я??? ВАНЯ: Нет блин, я. ( хотя таких извращенцев, как я, еще поискать надо) ВЛАД: Это же не я своим ножом интересуюсь. ВАНЯ: Конечно, что тебе им интересоваться, ты его и так каждый день видишь. ВЛАД: Всё, завязывай с этой темой… Найдёшь ты ещё свой нож. ВАНЯ: А если мне этот нравится? ВЛАД: Ты к Диме обратись у него там такая рельса, вместо ножа. Или ты только по ножам? ВАНЯ: Тока по ножам. Да и не устроит, как у Димы. ВЛАД: А ты проверял, чтобы говорить так? ВАНЯ: Нет, не проверял, но думаю, что так оно и есть. Тем более он не в моем вкусе….. ВЛАД: А кто в твоем вкусе? ВАНЯ: Забей, я тоже не разглашаю свои предпочтения, тем более не факт, что я ему понравлюсь. ВЛАД: А ты скажи ему, что твоя розетка испытывает к нему, и тогда, я думаю, ты будешь в его вкусе. ВЛАД: Милах, что молчишь? ВАНЯ: Я подумаю над твоим советом. ВЛАД: Да ладно тебе, я знаю, что ты сильно моим ножом интересуешься. ВАНЯ: Ну и что? Может, понравился… ВАНЯ: Зай, что замолчал? ВЛАД: Да ты его не видел даже ещё, тебе он не то слово как понравится. ВАНЯ: Посмотрим. ВЛАД: Я всё понял, когда любоваться будешь? ВАНЯ: Да мне как-то всё равно. ВЛАД: Ладно, договоримся потом на счёт этого. ВАНЯ: Обязательно…..А ты знаешь, что моя розетка испытывает к тебе? ВЛАД: ….нет….. ВАНЯ: Узнаешь, Зайка, узнаешь))) Ваня захлопнул ноутбук, потер руки и пошел готовиться к свиданке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.