ID работы: 1395781

"Одиночка или всё казалось иначе?"

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саске Учиха

Настройки текста
Поднимая, чемодан по лестнице новой квартиры Хана увидела, кнопку и, притормозив, она взяла, её в свои руки, преподнося глазам. - Мичи!!! – проорала она -Чего тебе? – жуя бутерброд, спросила Мичи -Это ты мне решила насолить? – изогнув бровь, спросила Хана -Ой! Видимо когда поднимала, а сумку нечаянно обронила,! – сказала она, сделав милое личико – Ладно я пошла – сказав, это она поспешила, в свою комнату - «Нечаянно» - недовольно буркнув, закатила глаза Хана Наконец – то затаскав свой чемодан в комнату, она принялась осматривать её. Комната была нежно лилового цвета с красивым узором. Белый потолок, на котором красовалось белая люстра средних размеров. Посередине комнаты была большая двухместная кровать. Около неё с двух сторон были среднего размера тумбы белого цвета. Далее взгляд Ханы пал на большое окно с дверной ручкой. По сути скорей всего там находился балкон. В углу комнаты слева от кровати находился большой письменный стол со стулом. Переведя, взгляд ещё на одну дверь она побрела, туда. Открыв, её и включив, выключатель она увидела, маленькую гардеробную примерно от половины своей комнаты. Но в ней можно было поместить всю одежду Ханы даже свободные места оставались. Было несколько ящиков, вешалок и огромный шкаф, внутри которого, тоже было несколько ящиков. Вернувшись, в комнату и затащив, чемоданы в гардероб Хана принялась, распределять всё по местам. Спустя час с гардеробной было покончено. Теперь основная часть. Заполнение самой комнаты. Перетащив все коробки, с коридора и по одной занося, в комнату, а некоторые, оставив за дверью, она по одной принялась их опустошать. Слава Богу, до приезда сюда мама Ханы и Мичи позвонила знакомым- рабочим- уборщикам и они просто вылизали всю квартиру до блеска. Потратив ещё 5 часа с перерывами она, наконец- то закончила. Устало упав на кровать, она тяжело выдохнула. - Наконец-то – выдохнула Хана. Не много полежав, она спустилась вниз. Посмотрев, на прихожую где стояло, не много коробок она улыбнулась. «Рабочие постарались на славу» - подумала она И в правду, когда они только-только приехали, сюда их уже ждало, человек 7 мускулистых мужчин. Под руководством мамы они быстро всё распределили по местам. - Хана доченька – позвала к себе её мама - Привет мам – сказала Хана – Вы так быстро со всем управились – сказала она - Да – подтвердила Хоши – Слушай, сходи пожалуйста в магазин и купи продукты, а то нам не из чего будет ужин делать – попросила она - Хорошо, что нужно купить? – просила Хана - Вот – протянула ей длинный листок У Ханы аж округлились глаза от такого длинного списка покупок. - Мам, а ты не боишься, что твоя дочь сломается от такого количества пакетов?! – изогнула бровь Хана -Ну, вот поэтому с тобой пойдёт Мичи – улыбнулась Хоши -Нет! Нет не надо мне этого чудовища – сказала, Хана размахивая, руками -Как ты говоришь о родной сестре?! Она даже муху не тронет! – возмутилась Хоши - Вот именно мух она не трогает, она издевается, надо мной – тихо пробурчав, себе поднос сказала, Хана - Что ты там бормочешь? – спросила её мама - Говорю, сейчас переоденусь, и сама одна схожу – сказала ты, вытянув листок у мамы из рук. Забежав, в свою комнату и достав, из гардеробной синие зауженные джинсы и майку, свисающую, на одно плечо с рисунком Америки ты спустилась, вниз одела кеды, не забыв буркнуть пока маме, убежала в гипермаркет. Идя по улицам Токио Хана, разглядывала природу, здания, витрины и магазины. Зайдя в большое здание, в котором было всё. И магазины, и гипермаркеты и ещё многое Хана захватив, две тележки зашла, в гипермаркет. Скупив, всё необходимое и заполнив, продуктами две тележки отправилась, на кассу. Простояв, в очереди полчаса она, начала нервно кусать губы. Вот уже сдавая, последний продукт, стоявший. перед ней высокий брюнет что-то обсуждал, с кассиршей. Нервы у Ханы уже сдали, и она не собиралась, смотреть, как он обсуждает что-то с ней. - Можно вы потом обсудите свои интересы?! Здесь вообще – то очередь! – с раздражением сказала Хана и нагло боком толкнула брюнета в сторону. Посмотрев на брюнета, она увидела в нём своего сверстника плюс минус год и да…О Боже! Он так был красив. Идеальное лицо, глаза черные на столько что не видно зрачка, губы всё! - Вот пробейте – не довольно сказала она – пожалуйста – процедив сквозь зубы. Кассирша с недовольным лицом принялась всё пробивать. Через 20 минут было всё упаковано. Всё это время брюнет стоял и осматривал Хану. - Тебе помочь?- спросил он ухмыляясь - Обойдусь! – резко сказала ты, пытаясь, все пакеты зацепить пальцами. Но он взял большую часть пакетов из твоих рук и оставшиеся в корзинке. - Эй, я … ! – не дав Хане продолжить он, перебил её -Потом спасибо скажешь – сказал он Всё-таки промолчав, вы направились к выходу. Пройдя половину пути к дому, ты резко остановилась. И брюнет тоже. Вытащив из кармана мобильник, ты нажала на отмену, и вы пошли дальше. Вот и дом. Затащив, всё в подъезд Хана повернулась, к нему. - Спасибо – недовольно пробубнив, сказала Хана Он лишь кивнул головой. - Спасибо! – натянув улыбку всё- таки поблагодарила его Хана. - Обращайся – подмигнул он Хане – Саске Учиха – назвался он -Хана Абараи – ответила она – Пока – попрощавшись с ним, она закрыла дверь. «Бесит» - пронеслось в голове у Ханы - Мичи!!! – позвала её Хана – Распакуй пакеты! Не за что! – поднявшись, быстро в комнату ты заперлась. «Хе-хе. По заслугам. Ничего поднапряжет свой зад не сдохнет» - думала она, лёжа на кровати. Вечер прошёл, нормально и все легли, спать. Хана уснула моментально. Сложный выдался день. А завтра? А завтра школа. И это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.