ID работы: 1395993

Надувательство

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рицка… - Его светлый плащ танцевал вместе со светлыми шторами на осеннем ветру. - Ты уже битый час сидишь за игрой. - Соби?! Опять лазаешь через балкон, чёртов Ромео! Ещё и подглядываешь?! – расшумелся мальчик, вскакивая из-за стола. - Я не подглядывал, я любовался тобой, Рицка. Я волнуюсь за твои глаза – очень вредно так долго смотреть в монитор. – Боец устроился на полу возле кровати. - А сам-то очкастый, - хмыкнул маленький Аояги. - У меня не было компьютера в детстве – я испортил глаза книгами и тратил время на другие развлечения, - голосом доброго сэнсэя произнёс парень. Мелкий уселся рядом с ним, навострил ушки и с любопытством стал ждать, о чём же дальше поведает загадочный Страж, но тот как назло молчал, словно испытывая терпение своей новой Жертвы – хрупкое, будто грифели, которыми он иногда рисовал. И грифель, конечно же, сломался: - А какие у тебя были развлечения? Агацума приобнял малыша и взъерошил его волос. - У тебя сейчас такие холодные ушки. - Соби! – требовательно вскричал Рицка и скуксился, пытаясь вырваться из цепких и до неприличия тёплых рук. – Не отходи от темы! Ты ни о чём не желаешь мне рассказывать! Ты знаешь обо мне всё, а сам для меня - тайна за семью печатями. Внезапно в уголках губ Стража приютилась лисья полуулыбка. - Ты действительно хочешь знать о развлечениях моего детства? - Да! Хвостик громко забарабанил по полу. - Тогда пойдём, я тебе покажу. – Парень в пару мгновений оказался у балконной двери и бросил приглашающий взгляд из-за плеча. - А что, здесь нельзя? – Рицка сразу поник, скользнув взглядом по часам, которые показывали четверть шестого. Соби зачем-то вытащил соломинку из его недопитого сока. - Нет, нельзя: это немного грязное занятие, поэтому твои родители наверняка будут против. Жду тебя внизу. Щёки Рицки зарумянились, как свежеиспеченные булочки. Он стоял огорошенный. Грязное занятие... Взрослый странный тип и только сорок пять минут до комендантского часа... Но этот взрослый близко знал Сеймея, служил ему! А это значило очень много. Рицка сжал кулаки и помчался прочь из дома. * - Что это за занятие? - уже в трамвае допытывался мальчуган. Агацума, как обычно, напустил тумана: - Скоро узнаешь. Рицка надулся и, судя по тому, как метался кончик его хвоста, был очень недоволен. - Я люблю тебя, Рицка, - опять заладил парень, словно запрограммированный, - я очень хочу тебя поцеловать, но окружающие вряд ли поймут настолько глубокую связь, поэтому я поцелую тебя позже. И не один раз. Мальчик только дёрнул плечом. - Ты ненормальный! Почему ты сказал, что это занятие грязное? - Если бы нам вздумалось заниматься этим у тебя дома, мы бы забрызгали всю твою комнату. - Забрызгали?.. - Ну, только если бы довели дело до конца, до самого взрыва! Можно, конечно, обойтись без этого, но будет не так приятно. - О чем ты говоришь, Соби? - Глаза Рицки округлились, отчего он стал похож на нахохленного совёнка. - Увидишь. Не знаю, понравится ли тебе. Это занятие для плохих мальчиков, а ты очень хороший, добрый. Я люб... - Хватит, Соби! - закричал младший Аояги так громко, что на них все обернулись. Остальное расстояние парочка проехала молча. И только когда они вышли где-то на окраине города, мелкий опять не выдержал: - Куда ты меня привёз? - Тут есть один укромный уголок с канавой, где наверняка... - Ты сумасшедший! Что ты собираешься там делать?! - Сначала всуну... - Заткнись! - тут же огрызнулся напуганный мальчик и стремглав понёсся от Агацумы, словно от чумы, так что кровь застучала в ушах. «Соби! Извращенец!» * Завидев Его возле школы на следующий день, Рицка опять дал дёру во весь дух, оставив позади себя жалобный писк Юйко: «Ты куда, Рицка-кууун?!» Но силы были не равны, и Соби быстро его сцапал. - Оставь меня! Убирайся! Видеть тебя не хочу! - Котёнок разве что не шипел и ужиком извивался в крепких объятиях своего Стража. - Прости меня, Рицка! В ответ Жертва извернулась и прокусила нежную кожу на худощавой ладошке, ощутив во рту стальной привкус. - Прости меня, - продолжал талдычить парень, будто и не заметив боли. - Я не представлял, что тебе может настолько не понравиться надувать лягушек. - Лягушек?! - Маленький бесёнок покраснел, как закатное солнце. Актёр из него был никудышный, но всё равно он силился сделать вид, что нисколько не удивлён, хотя чуть не расплакался, когда Соби вложил в его ладонь соломинку. - Лягушек. А ты о чём подумал? - О том же самом! Больше никогда не смей так делать! Это низко! Не смей мучить... Мучить животных! - У луны есть обратная сторона, Рицка, и она совсем не тёмная. Хоть я многое недоговариваю, но не причиню тебе зла. Я буду сражаться за тебя, я убью за тебя, я умру за тебя! Доверься мне, ведь я принадлежу тебе, Рицка! Ушастик уткнулся лбом в район солнечного сплетения Агацумы, но был молодцом и всё-таки сдержал слёзы. - Соби... Идиот! Боец вытащил огненно-рыжий листик из капюшона Рицки. - Золотой, - Соби даже прищурился от умиления и поцеловал своего мальчугана в макушку. - Мой золотой! Непревзойдённый чистый Боец понял, что он влип по самое небалуйся, потому что, как школяр, втрескался в этого кусачего барашка... хорошенького Агнца. И он скорее даст себя четвертовать, чем ещё раз его вот так напугает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.