ID работы: 1396011

Другой путь

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Искорка, как ты себя чувствуешь ? -Отлично,только не много устала... Огонёк почувствовал, как тёплый материнский язык коснулся его бока. Он почувствовал дыхание отца , тот наклонился и стал обнюхивать его сестру .Тростиночка спала ,было слышно как она сопела. - С котятами всё хорошо !-послышался чей -то голос -Я уже дала Искорке бурачник ,у неё вдоволь молока. Вот и отлично ! - проурчал Львинозвёзд- Пойду соберу рассветный патруль.Плети ежевики зашевелились,запах отца ушел.Проснувшись, Огонек почувствовал , как тяжело опускается и вздымается мамин живот.Тростиночка тихо сопела,свернувшись калачиком.Огонек привстал, насторожив ушки, он услышал снаружи разговор Ячменика и Горелого. - Давай ,ты будешь воителем племени Теней,а я воителем Грозового племени? -кричал Ячменик. -Нет,я уже был воителем племени Теней, теперь твоя очередь!-отрезал Горелый. -Хорошо...тогда ,спорим ты меня не догонишь! -Догоню! Послышались звуки возни,сопровождаемые воплями и криком. -Ладно, если хочешь можешь быть воителем племени Теней-согласился Ячменик-Я все равно бегаю лучше чем ты ! "воителем?!" Огонек с большим усилием выбрался из под сестры ,и направился искать выход. Впервые в жизни он открыл глаза ,щурясь и моргая, он посмотрел на лаз из которого выходили бледные лучи света. Детская была даже больше чем представлял её Огонёк.Ежевичные плети высоко изгибались над его головой ,было темно и почти нечего не видно.Королева Чернобурка лежала на боку ,рядом с ней лежал светло-рыжей комочек.Огонек вспомнил ,это была Горчица ,которая много раз не давала ему спать . Рядом С Чернобуркой лежала светло-серая королева Ива,рядом с ней лежала два комочка один светло-серый как и она сама ,а другой белоснежно-белый. Знакомый запах доносился иза спины Огонька.Повернувшись,он увидел свою мать. Лучи играли на её огненно-рыжей шерстки с мраморными полосками.У Искорки оказалось вытянутая морда ,и заостренные ушки. Повернув голову ,огонек стал осматривать себя. Шерсть у него оказалась длинная и пушистая,огненно-рыжая как у Искорки,только без полосок. "Не слишком уж похож" Спавшая Тростиночка оказалась темно- рыжей с белоснежно-белыми лапками и довольно длинным и пушистым хвостиком. -Эй,Огонек-вскочила Тростиночка - чего не спишь ? -Не спится -зевнув сказал Огонек.Присмотревшись,он увидел глаза Тростиночки, у нее были голубые глаза .Вдруг,Огонек увидел дырку в плотной ежевичной стене ,достаточно для того чтобы туда можно было протиснутся. - Ячменик и Горелый уже снаружи.Давай удивим их ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.