ID работы: 1396017

Малышка

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Tsukieshi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, ты сука, конечно, Падалеки! Так подъебнул Мишу на панели... Он тебе отомстит... - А ты этому только рад, засранец! - Пфф, конечно, рад! Смотреть как вы, два придурка, идиотничаете - одно удовольствие! - Да что ты? Тебя это заводит, малышка? - Иди ты в жопу... - В жопу?! Какое щедрое предложение с твоей стороны! В твою жопу, я готов всегда! - Падалеки, отъебись от меня по-хорошему! Не подходи, маньяк! НАСИЛУЮЮЮЮТ!!! Мнфнф... Мм... - Какие же у тебя все-таки охуенские губы... - Джей, отвали... У нас через полтора часа встреча с фанами, а ты... мм... тут... ммм... Бля, только не в шею. ААХ!! - Какая у тебя нежная шейка... Люблю оставлять на ней засосы... - Ах... Дааа... Стоп... ЧТО?! ЗАСОСЫ?! НЕ СМЕЙ!! СЛЫШИШЬ, ТОЛЬКО НЕ... Мммнфн... - Заткнись уже и наслаждайся процессом, малышка. - Я не малышка... Ах... - Люблю твои твердые сосочки... Ммм... Малыы-ы-ыышка... - Я не... - Еще какая! Моя малышка Дженни... - Я старше тебя... - Но трахаю-то тебя я! - Ну ты ссуу... мнф... Ещее-е-ее!!! О, пожалуйста, сделай так еще раз пальцами... - Как, малышка? Так, Дженни? - ДААААА!!!! О, ДАА!! - Какая ты похотливая сучка, Эклз... - Джей... Джей... Дже... еще... не останавливайся... - Чего ты хочешь, малышка? Как хочешь? - Хочу... - Ну же, не стесняйся... Может хочешь, чтобы я трахнул тебя своим языком? Что скажешь, малышка? - Я... мм... - Может, хочешь, чтобы я достал твой любимый розовый вибратор? Он же тебе так нравится... - Джей... - Что, малышка? Или все-таки хочешь мой член в себя? - Джаред... Джей... Дж... Да, хочу твой член... - Да что ты, малышка? А ты заслужила? - Н-ну Джей... Пожалуйста... - Не своди ноги, я хочу видеть твою дырку! - Ммхм… - Дженни, куда ты хочешь мой член, ротик или попку? - В... попку... Джей, ну не тяни-и… - Так уж и быть! Я соизволю тебя трахнуть. - Идиот... - Что, прости? - ААААА!! О ГОСПАДИ, зачем же так резко входить?! - Не будешь перекликаться! - Глубже... Пожалуйста... Еще, даа!! Сильнее, еще, еще... - Да, малышка... Подмахивай... - Падалеки, ты - своо-о-оолочь... Ненавижу тебя... О-о-ох... Мммм... - Малышка моя... Дженни... Да, малышка... Ух! - ПАА-ДААА-ЛЕЕЕЕ-КИИИИИИИ!!!!! - Дженс... - Кончи на меня, кончи... - О-о-о-ох... Да-а... - ... - Фу-ух... Это было очешуеть, как очешуеть! - Я... гхм... не понял, но.. согласен... - Эй... - Че? - С каких пор ты кричишь мою фамилию во время оргазма? - Пхах... С сегодняшнего… - Ахах, Дженни... - Да иди ты со своей "Дженни" в жопу!!! Ой бля... - Му-ха-ха-ха! - Только не опять... Нет... ОПЯТЬ У ТЕБЯ СТОИТ?! ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! - Иди сюда, малышка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.