ID работы: 1396037

Последняя миссия

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой первый фик! Жду ваше мнение! *** Та последняя миссия изменила мою жизнь. Вернее последняя ночь перед заданием. Что на тебя тогда нашло я не знала, но тебе явно нужна была я. Тебя не смутили даже спящие Эльза, Грей и Хеппи. Когда я открыла глаза, то ты сидел рядом поглаживая мою ладонь. Смотрел так. Странно было. Ведь мы же друзья, ведь так? Ну потом всё понеслось, и вот уже последние восемь месяцев я вынашиваю твоего ребёнка. Конечно, я люблю его. Да. И я даже не сопротивлялась тогда, но когда я рожу его, я отмудохаю тебя? Нацу! Обрюхатил меня и смеётся над тем как я странно хожу! И вот уже все эти восемь месяцев, друзья из гильдии смотрят на Нацу с опасением. Выкрикивают, что-то типа "Изнасиловал ночью""Нет совести у тебя!" Ну, честно говоря мне это надоело... Рожу, и придётся икать квартиру побольше. Будем жить в четвертом, я, Нацу. Хеппи и малыш. Спина болит... А ты даже не жалеешь меня. Частенько ловила тебя на кухне с выпивкой. И потом когда я появлялась на пороге кухне, то ты гнал меня спать. Я всё ещё считаю тебя другом. И не до конца понимаю, что я стану мамой, а ты... папой. Ты мой друг. А ты меня кем считаешь? Наверно кем то особенной, раз спишь рядом... Я люблю тебя, и наверно я счастлива, что ношу под сердцем твоего ребёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.