ID работы: 1396053

Love.ru

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не так давно участники The Gazette заметили странности в поведении одного из их гитаристов. Нет они определенно, все были странными, и Уруха - не исключение, только теперь все выглядело подозрительно. Но как бы не было удивительно поведение гитариста, на работе это отражалось весьма хорошо, а поэтому Лидер-сан и не лез с расспросами. - Эй! - Окликнул Аой собравшихся в гримерке, после изнурительной репетиции одногруппников. - Предлагаю завтра отоспаться и пойти в бар. Слева зашевелилась одна из сонных тушек, и устало махнула рукой. Кажется, это что-то значило. Но вот отказ или согласие - одному черту известно. Но черт в лице банни-чана, сидящего с ногами на кресле, ответил положительно и даже кинул в дремлющего Акиру, закончившейся бутылкой из под лака. - Проснись, холоп, солнце еще высоко. - И Таканори вновь погрузился в изучение своего нового телефона. Нехотя согласился и Кай. Сразу же после того, как перестал говорить с мамой по телефону. В такие моменты лицо барабанщика расцветало, глаза сияли, а улыбка не сходила с губ еще минуты две. И никто ни разу за все время существования группы не прерывал их разговор. Знали, как много значит для Ютаки его мама. Немногим позже в комнату зашел и Уруха, ходивший ополоснуть лицо и переодеться. - О чем разговор? - Обратился он к друзьям. - В бар собираемся. Ты с нами? - Гитарист качнул головой. Как сильно бы он не хотел идти с ними, но другие дела были куда важнее. На лице Аоя застыло неподдельное удивление, Рейта поднял голову, непонимающе глядя на лучшего друга, Таканори даже оторвался от сенсорного экрана, сверля Уруху взглядом. И только Ютака всего лишь пожал плечами и сложил палочки в чехол, сразу же убирая их в свою сумку. Такое поведение Койю было непривычно. Слишком. Он никогда не упускал возможности расслабиться в баре, а тут по-быстрому собрался и умчался, даже не объяснив ничего. Значит, что-то важное и неотложное. - Может в другой раз? - Предложил Кай, и как только Юу собрался ответить, возмутился Руки: - Хрен вам. Я уже столик заказал! - Мацу-чан, идем отдохнуть, а не выпендриться. - Таканори шикнул. За диваном тихо зарычал Корон-чан. *** Уруха спешил домой, и только поэтому отказался от посиделок в баре. Он должен был вернуться домой. Стрелки на наручных часах показали половину седьмого. Уже. У Мэри половина пятого. В это время у нее заканчиваются пары. Такашима открыл дверь и положил гитару на заднее сиденье, а сам сел за руль. Он завел машину, подождал с минуту, наблюдая за въезжающей на территорию машину Мияви, хмыкнул и повернул руль, выезжая со стоянки и вливаясь в поток машин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.