ID работы: 1396062

Тату и Pewdiepie

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Go Stephano!(пошли,Стефано) - сказал Феликс и пошёл вперёд. -I go,Pewdie.(пошли,Пьюди.) - сказал Стефано и пошёл за Феликсом. Внезапно Феликс увидел вдалеке красивую плачущую девушку. -What?It's woman?(Что?Это девушка?) - сказал Pewdiepie и подбежал к ней. -Why you crying?(Почему ты плачешь?) - спросил Феликс. -Что?Кто ты? - спросила заплаканная девушка.Она была в школьной форме и с длинными светлыми волосами. -What?You are Russian?!(Что?Ты Русская!) - удивился Феликс.В дело вмешался Стефано,знающий много языков. -Привет,Я - Стефано,а это - Пьюдипай или Феликс.Что с тобой? -Моя подруга пропала!Мы гуляли...а тут пробежала толпа народу,я не успела оглянуться,как её нет! - ответила девушка и снова начала плакать. -Pewdie, her girlfriend is lost.(Пьюди,её подруга потерялась.) - перевёл Стефано. -I'm so sorry...(Мне очень жаль.) - сказал Пьюдипай сочувствующе. -Thank you.I don't well speak English.(Спасибо.Я плохо разговариваю на английском) - сказала девушка. -Лена!Где ты? - послышались жалобные крики. -Lena?What the Lena?(Лена?Что за Лена?) - спросил Феликс. -Юля!Юля! - Лена побежала на крики. -Лена!Лена! - вскоре послышался радостный смех.Стефано и Феликс прибежали к ним и встали как вкопанные.Две девушки,встретившись вновь,обнимались,целовались,как будто бы влюблённые. -Вы это...не лесбиянки? - спросил Стефано. -Мы просто группа Тату! - сказали девочки.Они обе были в абсолютно одинаковой школьной форме,только у одной были длинные светлые волосы,а у другой короткие тёмные. -Tatu?What the Tatu?(Тату?Что за Тату?) - удивился Феликс. -We are sings!We are group t.A.T.u. (Мы поём!Мы группа t.A.T.u.) - ответили они. -Can you sing,please?(вы можете спеть,пожалуйста) - попросил Пьюди. -Okay!(конечно!) - ответили они.Странно,сейчас уже 2013 год,а с 1999 они как будто бы не изменились ни внешностью,ни голосом.И тут они запели: - -All the things she said All the things she said Running through my head Running through my head Running through my head All the things she said All the things she said Running through my head Running through my head All the things she said This is not enough This is not enough! -OMG VEERY WELL!(О Боже,прекрасно!) - сказал восторженно Феликс. -Ваау!Клёво!Кажется,я вас уже слышал... - сказал Стефано. -Woow,who is sing?(вау,кто поёт?)- спросил Дженифер,который,как оказалось,подслушивал. -They are sing!(они поют) - Стефано указал на девушек. -What the nice song?(что за замечательная песня?) - спросил Бро в костюме монстра. -Their song!(их песня) - Дженифер указал на Тату. -TATU IS VERY NICE GROUP!(Тату очень клёвая группа!) - сказали все. -Oooh,thanks!(Ооох,спасибо) - поблагодарили девушки. -Hmm...realy nice...(Хмм...реально клёво...) - тихо сказали Бочки. -How about a party?(Как насчёт вечеринки?) - спросил Феликс. -Party?Hmm...(Вечеринки?Хмм...) - задумались девушки. Все замерли в ожидании ответа.Девушки подняли на всех весёлый взгляд. -ALL THE THINGS SHE SAID!!! - все затанцевали,в комнате зацвели разноцветные огни,Группа Тату пели,все плясали,бочки негодовали! -How about a russian song?(Как на счёт русской песни?) - спросили девушки. -YYEEEES!!!(ДАААА!!!) - закричали все. -Я сошла с ума, Я сошла с ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я сошла с ума, Я сошла c ума, Мне нужна она, Мне нужна она, Мне нужна она... Я-со-шла-c ума, Мне-ну-жна она!!! P.S. - ФЕЛИКС ФЕЛИКС ФЕЛИКС Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЫ ТАК ХОТЕЛИ ФЕЛИКС ФЕЛИКС ФЕЛИКС Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ И ПОЛЕТЕЛИ ФЕЛИКС ФЕЛИКС В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ НЯШНЫЕ МЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ ПОЛЕТЕЛИ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.