ID работы: 1396065

Безоговорочно моя.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой я свободна.

Настройки текста
Сегодня у моего самого близкого человека день рождения. Мелисса - моя девушка покорила мое сердце, и наша любовь унесла нас далеко от всех родных и знакомых мест на берега Англии. У нас небольшая разница в возрасте, поэтому нам понадобилось подождать пару лет до достижения ее совершеннолетия. А сейчас передо мной стоит двадцатилетняя прекрасная девушка с теми самыми карими глазами, в которые я влюбилась тогда, когда впервые увидела. Ее алые губы, которые она прикусывает, когда разговаривает со мной, не могли не привлекать моего внимания с самой нашей первой встречи тем летом, когда я приехала к ней. Мы жили в разных городах, но смогли удержать, нашу любовь на расстоянии и теперь мы счастливы. Я долго думала о подарке, который хотела бы подарить Мелиссе. В моей голове возникали образы, много образов, но все они были отвергнуты мной же.Цветы я ей подарить не могла, ибо она мучилась от аллергии, и я не хотела подвергать ее опасности. Поэтому я остановилась на сборнике фильмов.Мы очень любим смотреть фильмы вместе, накрывшись одеялом и держа друг друга за руки. -Сара, спасибо тебе за этот прекрасный подарок! Боже, как же сильно я люблю тебя! - Знаешь, Мелисса, никто и догадаться не мог, что ты будешь, способна растопить мое холодное сердце и превратить меня в самого счастливого человека на планете.Благодаря тебе каждый день я просыпаюсь с мыслью о том, что проживаю свою жизнь не зря. Я очень сильно люблю тебя и никому не отдам тебя, ты безоговорочно моя. С днем рождения! Растроганная Мелисса обняла меня. -Я буду любить тебя всю свою жизнь. С тобой я свободна. Ее глаза, наполненные слезами, смотрели на меня с такой любовью, что мне стало жарко. Она и не догадывалась, что главный подарок ожидал ее чуть позже. *После ужина* -Мелисса, я хочу кое-что тебе сказать. -Ты меня пугаешь. Я достала кольцо, которое весь вечер грело мой карман. -Этим я хочу сказать тебе, что хочу провести вечность провести с тобой. Выходи за меня, Мелисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.